Мерседес или БМВ
А у мерса есть типа как Connected Drive ?
https://www.bmw-connecteddrive.de/app/de/index.html#/porta...
в прокате у тебя тоже двойную сумму на кредитке блокируют.
У меня сейчас в командировке Тигуан - 127€ На 2 дня, заблокировали 255€.
Так же и в автосалонах стали делать на дорогие машины и для новеньких клиентов.
Я когда мотоцикл брал, мне сразу 1000€ за страховку блокировали.
На БМВ в Дюссельдорфе в Графенберге тоже ликвидность проверяют.
Попробуй Гелика взять на тест ради интереса, или ГрандКупе хотя бы третью.
С меня за G350 8000€ резервировали 3 недели назад.
Времена безграничного доверия в "Шлараффенланде" закончились
Мерс конечно! Что внутри, что снаружи - намного интереснее, свежее, спортивнее, молодежнее, динамичнее итд. БМВ - унылое г....но с дизайном из прошлого века, сухо, скучно, серо, квадратно. Сзади особенно если посмотреть с 10 леткой вполне спутать можно, да и по передней панели тоже. Воображение у дизайнеров похоже закончилось давным давно или старые пердуны в руководстве не дают дорогу молодым
И еще что скажу за эту бэху
1. Шумно.
2. HiFi Lautsprechersystem - Простой !!! (Т.е. не Harman Kardon.) его конечно хватает. Но честно скажу нет той изюминки в звучании как на харман кардон, а жаль
3. И еще двери как то жидинько закрываются. Звук не такой. У мерса лучше будут. Но если не хлопать как тракторе, то пойдет.
4 . Online Entertainment с совокупности с Napster 220 евро в год. Дорого
5. Remote Services в жару просто проветривает уличным (теплым воздухом) клима не включается.
6. Если не стоит вебасто или как его там. То зимой через Remote Services не прогреть.
как то так
а ты попробуй в понедельник после 8:30 утра прилететь в Лейпциг (после рейсов из Мюнхена, Франкфурта Штутгарта и Кёльна) и получить в нормальном прокате (Сикст или Юропкар) хоть какую-нибудь машинюшку класса IXMR или СХМR если не забронировать?? Нихрена не получить! Скажут бери то, что осталось и за большие деньги. За LSAR 60€ В день переплатить надо. И платиновый статус не поможет.
С бронью бесплатно апгрейд дадут, там уже и S500L получал, за неимением Пассата.
Мерс конечно! Что внутри, что снаружи - намного интереснее, свежее, спортивнее, молодежнее, динамичнее итд. БМВ - унылое г....но с дизайном из прошлого века, сухо, скучно, серо, квадратно. Сзади особенно если посмотреть с 10 леткой вполне спутать можно, да и по передней панели тоже. Воображение у дизайнеров похоже закончилось давным давно или старые пердуны в руководстве не дают дорогу молодым
ага точно. то я смотрю одни старые деды на мерсах катаются. это про молодежнее.
Если не разбираться в моделях бмв, то можно их путать хоть с чем. Не знаешь вот и путаешь.
По поводу дизайна любой человек который хоть немного понимает в этом самом дизайне или хотябы имеет "чувство вкуса" скажем так. Сделает выбор в сторону бмв.
Если ты заметил , то сейчас просматривается следующая тенденция в мировом автопроме. Фары стараются сделать узкие. Сравни новые ауди бмв вольво итд
и сравни фары у мерена.
По поводу дизайна любой человек который хоть немного понимает в этом самом дизайне или хотябы имеет "чувство вкуса" скажем так. Сделает выбор в сторону бмв.
Не зачёт!!!
Первая профессия технический продукт дизайнер! С очень хорошим аттестатом :
БМВ гАвно! Именно с буквой А потому что гавно то ещё! На мой скромный взгляд
ага точно. то я смотрю одни старые деды на мерсах катаются.
Ты - как дизайнеры БМВ, просто застрял в прошлом веке видимо, поэтому все еще теми понятиями рассуждаешь
Если не разбираться в моделях бмв, то можно их путать хоть с чем. Не знаешь вот и путаешь.
"В сортах г...на не разбираюсь" (с) А если серьезно, то у других производителей я и не разбираясь сразу на глаз отличаю свежие модели, от несвежих. У консервативных немцев это в общем сложно, а у БМВ - особенно. Вот разве что мерседес более менее рискнул и последние модели действительно сразу видно сильное отличие от прежних "стариковских" когда они шли по тому же пути как и другие
немцы с минимум изменений дизайна в новых моделях.
Ты - просто фанат БМВ вот и тащишся, а на мой не замыленный любовью к ним взгляд, что снаружи что внутри дизайн - от их же моделей из прошлого века мало отличим.
да можешь брать себе хоть что, мне лично фиолетово.
Мне не нравится эта узкоглазая хрень.
Это как с бабами, кому-то азиатки, а кому то скандинавки по душе; и что теперь всех убеждать, что у какой то бабы глаза красивее и "кинза" уже?...
Если кому то нравятся пенсионерки но с горящими глазами, пусть они нравятся. Я их не люблю