езда без прав
Приветиик всем! Ребят скиньте ссылку на закон ,сколько грозит штраф и вообще что будет человеку который не имеет прав ездиет на машине .благодарю!
https://dejure.org/gesetze/StVG/21.html
Fahren ohne Fahrerlaubnis kann mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder Geldstrafe bestraft werden (je nach Begehungsform verringert sich die Androhung der Freiheitsstrafe auf 6 Monate). Nicht nur der Fahrer kann sich strafbar machen. Auch der Halter eines Kfz, der das Fahren ohne Fahrerlaubnis zulässt oder anordnet, kann bestraft werden
http://www.bild.de/regional/muenchen/fahren-ohne-fuehrersc...
![]()
Вы уверены, что у него действительно нет прав? Ведь за клевету может хорошенечко влететь вплоть до лишения свободы, я уже молчу о денежном штрафе.
Как без прав он смог оформить страховку и получить номера, например?
Или Вы изначально всех азюлей заочно априори в черный список?
Вы думаете, что дядя Ахмед, проживший здесь н-количество лет, зная поверхностно законы, выучив язык, сдав на права и т п будет рисковать всем? в итоге он будет ответственным лицом вдруг что.
А интересно все же что вами-то движет)
Активная гражданская позиция, кураже, то бишь, или имеете к потерпевшему (потенциональному)личную неприязнь?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Почему лично меня должно это беспокоить? У меня полно других дел, вдруг что.
Кстати, как Вы вот лично можете "на глаз" определить, что водитель ездит, не имея прав? У него присутствует особо выражена анатомическая особенность какая-то? или он табличку на шею повесил? или в рупор кричит?
Ну ты же сама допустила, что он без прав: (когда ответила на пост, что "пока он кого-нибудь не переехал")
Можно подумать, что есть гарантия, что дебил с правами этого не сделает???
и тут же обосновала, почему ездить без прав допустимо:
По-моему, азюль будет предельно осторожным ввиду страха попасться.
А фини вместо самой темы начала обсуждать автора темы.
А фини вместо самой темы начала обсуждать автора темы.
Ни в коей мере)
Я просто задала вопрос очень даже относящийся к теме)
Кстати, обладание, даже на самых раззаконных правах этими самыми пресловутыми правами ни в коей мере не даёт стопроцентную гарантию идеального вождения, но это уже демагогия.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
хмм он же умеет водить, права сирийские имеет, видимо, не имеет достаточно денег пока, чтобы подтвердить.
Не пойму, зачем стучать сразу? Это ж подло как-то и совсем не присуще нашему русскому человеку. Но Вас не остановить😉
у него права сирийские просрочились ,а теперь заново сдает ,и вождения всего 3 часа.
Это немного меняет дело. Значит права у него просрочены и он учится уже.
Я думал злостный нарушитель. Которому сильно наплевать на законы приютившей его страны.
Но всё одно, поступает он конечно плохо. На права может и не доучиться.
И Вы поддерживаете стукачество?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31590579&Boa...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31590590&Boa...
Это ж подло как-то и совсем не присуще нашему русскому человеку.
Вы русских то хотя бы не трогали-обижали. Дело не в нации, а в порядочности.
Вдолбили людям в головы - "сам воруй и другим давай".
Дело не в нации, а в порядочности.
Вдолбили людям в головы - "сам воруй и другим давай".
Ну уж простите, никогда не ассоциировала порядочность со стукачеством.
К тому же стараюсь в первую очередь за собой следить, а все остальное-это дело других, пусть каждый несет свою собственную ответственность-либо в лицо сказать прямо, если совсем захотелось вершить справедливость, но не бегать кляузы катать исподтишка...имхо
водить умеет одно ,а законы нарушать другое ,он может ездил на осле верхом ,а тут не дай бог человека жизни лишит ,посмотрю по вашим высказываниям -вы оправдываете человека который нарушает и знает что при этом он виноват ,тут ему сейчас следует пройти психолога,а стукачество тут не-подходит,вернее сливание !!
То есть по вашему, если у кого-то украли, а другой увидел и сообщил, то это стукачество. Но если украдут у вас, то вы наверняка будете рады, если видевший сообщит. Тогда он уже сразу не стукач будет .... потому-что польза от этого ВАМ.
Две разные ситуации. Вот если бы он что-то натворил и скрылся, совсем другое дело, так как есть пострадавшая сторона. А так чел ездит(так как умеет и в Сирии есть опыт вождения), никого не трогает, делает спокойненько права и что? не вижу повода его "сливать"
сколько грозит штраф и вообще что будет человеку который не имеет прав ездиет на машине
вобщем както сам ехал без прав ,правда на мотоцикле.фюрершайн имею только на ПКВ. штраф пришол через 3 месяца гдето.600 евреев.Кстати ни фербота ни пунктов не было.
ну и второе если уж очень хочется залажить чувака то мне понравилось "анонимное писмо куда надо" как вариант!
тогда не понимаю притензий в осеорблении русских
Т.е. по Вашему, если у меня перед глазами плывут буквы, то я могу сказать что бы Вы не обижали русских и Вы это поймёте?
Знаете, мне в Вашей ситуации было бы очень стыдно признаться, что моя мама водит нелегально авто в течении 15-ти лет.
А уж бахвалиться этим и подавно.
Уж не знаю что русскому более чуждо...
Н.П всё это пустые сопли что тут некоторые гражданки на счёт какого то стукачества разводят. Этого казла не только не западло сдать, это поступок по понятиям для каждого уважающего себя и братву сидельца. А обычным гражданаm надо выполнять свой гражданский долг перед обществом.
Ну и Бог с вами:)
Меня больше беспокоят тунеядцы-срциальщики, например, в полном здравии и работоспособности, но с увиливанием от исполнения своего трудового долга перед обществоми и с огромным желанием, пролеживая очередной диван, поставить тех же сирийцев "на колени":) Вот этого я никак не пойму..с себя бы начали в первую очередь, глядишь, мы бы по-меньше надог платили.
тавайте ка по теме девушка, без возбуждения враждебности к социальной группе"социальщики", а то ещё сами пападёте под статью уголовного кодекса.
Эту бы пылкую готовность к правильной жизни, да в жиСь реальную)))
Я очень уважаю цельность человеческой натуры, люди, которые сами строго придерживаются буквы закона, несомненно достойны уважения.Это очень и очень непросто, быть правильным всегда и во всём.
И, по моим понятия мира, такие люди имеют полное право требовать от окружающих такого же строго собюлюдения законов, какого они сами придерживаются.
А вот те, кто себе любимому позволяют тут и там послабления всяческие, такие "герои" по моим понятиям не имеют никакого права требовать строго соблюдения законов ото всех окружающих)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
А вам никак известна истина в последней инстанции)))
И я никогда ни перед кем не опрвавдываюсь, мне хватает наглости настаивать на своём мнении))) Прошу не путать с навязывать его кому-то))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Меня больше беспокоят тунеядцы-срциальщики, например, в полном здравии и работоспособности, но с увиливанием от исполнения своего трудового долга перед обществоми и с огромным желанием, пролеживая очередной диван, поставить тех же сирийцев "на колени":) Вот этого я никак не пойму..с себя бы начали в первую очередь, глядишь, мы бы по-меньше надог платили.
тоже хотел автора, по шихтам отправить работать нах.
хорош делить то людей на азюлянтов, социальщиков и на себя любимых. Прежде всего мы должны быть законопослушными гражданами i требовать соблюдения законов от других своих сограждан не взирая на личности.
а как ты понял что я автор тунеядка???я работаю и кормлю налогами социальных -попрошаек типо этого сирийца -который лежит до 12 спит ,клепает высеров своих ,пока я и мой муж содержит его ,ии причем раз в полгода меняет мебель новую ,теперь хочет катать свою семейку по торг точкам ,этот неблагодарный товарищ которому я отдала почти новый диван -вместе со своей женой продал его за 200 е -это нормально?????а его я солью ,пусть его планы рушаться кататься на мерседесе не работая ....
а как ты понял что я автор тунеядка???
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/30610825.html#Post306... да не кричите вы так ,а то пломбы вылетят.
всё сирийцы ,сирийчы я их только по телевизору и видел .
какая бы она не была, но она имеет право сделать то что хочет, хотя канешна говорить о гражданском долге в этом конкретном случае излишне.
Ну Девушка вы и загибаете. Возомнили себя великой налогоплательщицей- мамой, которая кормит всех азюлей? Губу закатайте, все работающее население платит налоги. А называть любых детей, будь они беженскими или немецкими- высерами.. Вы там что долбите вечерами томными? Строчите кляузы.
19.12.15 15:08
Re: Джоб центр тянет с мебелью
маруся)_we journeyman

В ответ cyber_1 18.12.15 22:03
Здравствуйте ,не в коем случае не покупайте ничего !я понимаю тяжело жить на баулах ,но потерпите были случаи когда люди не дожидались денег и все покупали сами ,они могут заявится неожиданно ,и увидя что у вас есть могут убрать кое что из списка либо вообще отказать .Мой вам совет если у вас что то появилось спрячьте ,и когда придет бератор смотреть вашу обстановку покажите что у вас ничего не имеется ..лучше потерпите !
в том году точно такой же случай почти. Софу можно было продать минимум 50-100 евро. Отдал нашему Кавказу, только квартиру получили, решил от щедрости души помочь. Когда забирали на улице уже мне сказали , что типа , вот я такой хитрый парень , сбагрил диван им, а так мне пришлось бы платить деньги , чтобы кто то забрал на мусор.
( эх, дурак точно , продал бы с доставкой сам , машина есть большая ). Но поздно было.
хмм он же умеет водить, права сирийские имеет, видимо, не имеет достаточно денег пока, чтобы подтвердить.
если все кто умеют водить, но по каким то причинам не имеют прав, сядут за руль в вашем квартале, безопасность на дороге вблизи вашего дома не изменится? так рассуждают кто совершенно не понимает, что это..
не ассоциировала порядочность со стукачеством.
одна из причин почему здесь за рулем пьяных в разы меньше, чем в ..
сосед, прохожий сообщит, а не порядочно" промолчит, тем самым потворствуя в лучшем случае правонарушению
а почему вы здесь, в этой стране, сейчас? не безопасность, в том числе, ли привлекает?
вы такая добрая лишь потому что вот такой сириец не долбанул вашу маму на дороге и вы не сидите у разбитого корыта маминой машины. Кто вам оплатит шаден? Страховки у него нет денег и подавно. Как ездят в Сирии думаю обьяснять не надо,кто там был знает и нажимать на педали это ещё не признак безрпасности,сперва правила движения страны в которой ездишь знать надо.
Вот такие гутменши за чужой счёт всегда горазды петь серенада пока петух не клюнет.
Начали за здравие закончили за упокой.
Я думаю что надо сообщить, а те кто говорят про стукачество пусть пресдавят себя на месте потенциальной жертвы которой может оказатся лоюбой или зоне 30 или при помехе справа или ещё где.
P.S.
И вообще что ж это простите за п№%дец то такой "у него ведь права есть, но сирийские", "он ведь ездит аккуратно", "зачем стучать" люди вы чем думаете когда это пишете?
вы такая добрая лишь потому что вот такой сириец не долбанул вашу маму на дороге и вы не сидите у разбитого корыта маминой машины. Кто вам оплатит шаден? Страховки у него нет денег и подавно. Как ездят в Сирии думаю обьяснять не надо,кто там был знает и нажимать на педали это ещё не признак безрпасности,сперва правила движения страны в которой ездишь знать надо.Вот такие гутменши за чужой счёт всегда горазды петь серенада пока петух не клю
а с чего мне быть злой?
мало придурков русских или немцев, которые имея права такое бывает на дорогах куролесят, особенно бабульки и дедульки немецкие, которые с правами, но сплошь и рядом создают аварииные ситуации-вот у них бы я права отобрала точно.
Конечно, я бы не ездила без прав в любом случае, но не мое это дело ходить и кляузы строчить...это либо от большой зависти, злости или от совсем нечего делать в этой жизни, как следить за соседями?
А как ему номера дали, если страховки нет? пипец, конечно, народ не первый год живет же здесь, а все туда же.
Н. П.
Я так понимаю, что некоторые здесь написавшие не хотят, чтобы в стране где они проживают, соблюдались законы и был порядок. Для них, наверное будет лучше если будет беззаконие и безнаказанность.
К чему это может привести рассказывать думаю не нужно. Конечно кому-то наверное нравится так жить, но очень надеюсь что всё-таки это не большинство. Иначе превратится эта страна скоро в подобие других, коим не позавидуешь.
мало придурков русских или немцев, которые имея права такое бывает на дорогах куролесят, особенно бабульки и дедульки немецкие, которые с правами, но сплошь и рядом создают аварииные ситуации-вот у них бы я права отобрала точно.
Это хорошо что у вас нет таких полномочий ибо по вашему можно вообще без прав ездить знаком ли ты с правилами движения этой страны или нет. И бабульки дедульки застрахованы что очень немаловажно ибо в случае кофликта ваша же мама останется сидеть на бобах с разбитой машиной и это в лучшем случае нарвись она на такого вот сирийца. А у того котингента у которого вы права отобрать собрались страховка выплатит сумму ущерба и если надо последующего лечения, оплатит суд если понадобится и Schmerzensgeld.
***?А как
ему номера дали, если страховки нет? пипец, конечно, народ не первый год живет же здесь, а все туда же.****
Вот именно не первый год. Номера можно просто купить или оформить на другого. Только чем это спасет пострадавшего? Шофер то не имеет разрешение на управление. Да вариантов может быть несколько вплоть ь до ого что он их спёр или просто машина не оформлена.
****но не мое это дело ходить и кляузы строчить...это либо от большой зависти, ****
Это называется политика страуса. Вам же почему то нравится порядок в стране?так почему же не поспособствовать этому?
Праведники прям все, только почему-то по черному ремонтом машин занимаетесь, это ж противозаконно?
Самое интересное, что себя не видите, а бедного сирийца, который может быть на 20евро больше соц помощи получает, чем вы,готовы сдать с потрохами за это не задумываясь.
Вам же почему то нравится порядок в стране?так почему же не поспособствовать этому?
этот порядок я с себя начинаю в первую очередь, а не с биноклем хожу и выискиваю, как бы другому сделать плохо.
Предлагаю компромисс , напечайте на листке и бросьте ему в ящик или на общую дверь в доме приклейте , что именно ему ездить без прав нельзя. Будет ездить, сообщат куда надо уже без вас.
Но если человек какашка, то стучите на него с чистой совестью
То есть вы гарантируете что он по определению не может совершить ошибки?:))
То-есть вы уверены , что например , как мой знакомый. 20 лет ездил в Бельгию на грузовике из Минска и возил опасные грузы и права со всеми категориями. А теперь вот , когда переехал в Германию жить, через полгода вдруг стал очень опасен вам , так как он категорию "В" не пересдал?
Всё относительно.
да кому твое высшее у...лось , сама сидишь как в бочке затычка ,умного ничего не написала ,а наоборот одна дурь ,может тебя сирийцы в Кельне пролечили ???что сидишь в моих архивах ковыряешь ,занимайся своим "ВЫСШИМ",дай бог чтоб тебя и твою маман пронесло на дорого от лихого ....![]()
![]()
а тебя полечили?) Стыдоба позорище, святая прям!) На социале не сидишь, с мужем сирийцев приживал кормите, прямо такая законопослушная невьепись гражданка.
От твоих опусов развивается кишечная инфекция, никакой конкретики только людей грязью полить можешь и настучать не разобравшись. Такая же понаехавшая, как и все тут, нет надо выделываться и показать какая ровная.
И да, парковочное место тебе не положено.
анонимку в перчатках
хе-хе, у Вас девушка явно что то личное к этому сирийцу. В таком случае сделайте обязательно то что задумали, иначе чёрная неудовлетворённая енергия сожрёт Вас изнутри. Перчатки после того как сбросите письмо непременно сожгите, иначе по ним Вас полицай запросто вычислит.
в чем позор и стыд???перед свиньями бисер кидать???? так по твоему ?положен мне паркплатц !!!поди сам любитель дряпнуть стопочку перед ездой ? или права пропил-заступничек )?все тема закрыта ! спасибо мудрым и трезвым людям за советы -остальным чтоб пронесло от сирийских водил -смертников !Всем добра.
Ты там что куришь, позорище? Они не свиньи а такие же люди, как и ты. Выбирай выражения. Водители смертники.. Это что то новое, конечно. Паркплатц тебе не положен, за него надо платить экстра.
Да, права я разумеется пропила, вон в пятый раз на мпу собираюсь а это всего за год..
Иди к психиатору сходи, нервная хоть топор вешай.
Модель поведения - вывезти из себя деревню, ввезти германию))
Марина, Вы - не правы в данном случае. Сирийца никто не заставляет ходить пешком или ползать на карачках. Может спокойно ездить на общественном транспорте как многие из нас это делали по приезду. Тем более ему проезд оплатят. И в данном случае он не просто нарушает закон, а представляет опасность для окружающих и для своей же семьи в плане безопасности движения, а так же в финансовом плане для тех кто может пострадать по его вине, так как очень может быть что и страховки у него нет.
Одно дело "стучать" когда сосед на даче решил шашлык не на углях, а на дровах пожарить (что запрещено во многих садовых обществах) и другое дело - сообщить о подобном нарушении представляющем общественную опасность. Приехали в Германию за немецкой жизнью, так надо по немецким правилам и жить тогда. Иначе, если рассуждать Вашими понятиями, то тут скоро настанет жизнь как в Сирии или как когда то в России или Казахстане, где каждый будет сам решать как правильно и плевать не всех и вся. От чего многие как раз и бежали в свое время и бегут сейчас.
А на счет "пьяных на дорогах меньше потому что штрафы большие" -ерунда. Когда это пьяного останавливало? Даже тут на форуме есть те, на кого "стукнули" соседи за езду в пьяном виде и их "скрутили", хотя никто их не остановил по дороге и не оштрафовал.
только почему-то по черному ремонтом машин занимаетесь, это ж противозаконно?
Самое интересное, что себя не видите
Это Ваша фантазия. Никаким ремонтом "по чёрному" я не занимаюсь. Не пойму с чего Вы это взяли.
а бедного сирийца, который может быть на 20евро больше соц помощи получает, чем вы,готовы сдать с потрохами за это не задумываясь.
Любой кто получает социальную помощь, априори получает её больше меня, т. к. я её не получаю, и, надеюсь в дальнейшем бог милует. ттт
Дело не в том сириец это или немец, а законопослушный или нет.
Я удаляюсь, пока у меня не появились сомнения в наличии у Вас первого высшего
Я тут подумал. Если Высшее сейчас такое, что формирует подобный склад мышления, то нужно ли оно вообще? Сказать потомству: "Не нужно вам современное высшее образование дети!"
Одно дело "стучать" когда сосед на даче решил шашлык не на углях, а на дровах пожарить (что запрещено во многих садовых обществах) и другое дело - сообщить о подобном нарушении представляющем общественную опасность. Приехали в Германию за немецкой жизнью, так надо по немецким правилам и жить тогда.
![]()
Я сирийца не оправдываю на все 100%. К тому же мы не знаем правомерно он ездит, или нет...может его полгода еще не истекли и он параллельно решил подтверждать? Я не исключаю этот вариант тоже.
Меня потрясает другое, что народ за то, чтобы заложить и таких большинство, как я понимаю. Человек жесток по своей природе и вместо того, чтобы ближнему подать руку помощи, наоборот ставит подножку и все дружно хлопают.
Я бы не стучала в этой ситуации, ведь никто не пострадал и тот не скрылся с места приступления и т п. Можно якобы мотивировать это тем, что слив его, предотвратите будущие теоритические аварии, НО гарантии нет нигде и никогда, дтп совершают именно владельцы прав.
А стучать-это национальная забава в Германии.
Можно банально сделать первое и последнее китайское предупреждение. Но я сомневаюсь, что тс в курсе абсолютно всей подноготной данного сирийца и видела его права. Или их отсутствие.
Поэтому тут судя по всему просто логика шайс азюлянт приехал жрать за мои кровные
Меня потрясает другое, что народ за то, чтобы заложить и таких большинство, как я понимаю. Человек жесток по своей природе и вместо того, чтобы ближнему подать руку помощи
У Вас просто, в данном случае, ложное представление сложилось и сбились понятия о добре и зле. В данном случае, сообщить "куда надо" может как раз и быть той самой "рукой помощи" как самому нарушителю закона, пока он дров не наломал, не убил кого-нибудь на дороге или своих детей в машине, но и "рука помощи" тем кто может от его неправомерных действий пострадать. Еще раз повторю, от езды на автобусе еще никто не умирал, так что и он и его семья вполне переживут это.
Я- совсем не злой человек по жизни. Но ТС тоже
советую обратиться в полицию. Если там не прошло полгода итд итп, то ничего страшного от того что полиция это лишний раз выяснит не случится. А если все же нарушает и накажут, то он это переживет как и многие другие и очень быстро и глубоко впитает местные реалии. Будет еще родным, друзьям и знакомым на своем примере рассказывать как делать нельзя. Интеграция пойдет значительно быстрее так сказать ![]()
Ребят вы всерьез считаете, что сразу бежать и закладывать- это нормально? Интересно, а в Германии в случае чего, за ложный донос наказания нет? А то получится если, что человека оклеветали почём зря, стресс ему сделали.. И тс ничего за это не будет- тоже не считаю правильным.
Пс: за крысятничество знаю еще, что это подстава. Но, как обычно - гугел в помощь
Но не на германке.
Хотя я после уни подрабатываю на фирме, многие коллеги непрочь побежать в бюро и стукануть лишний раз, так вот все обо всем знают и никто с ними приват водиться не хочет и шефы их не очен-то ратуют.
Конечно, можно каждой пакости найти "благородное" оправдание при большом желании
Вот именно! Только как определить что "пакость", а что нет? Для Вас "пакость" - сообщить о том что сосед нарушает закон, а для ТС "пакость" - само нарушение закона. Так как же определить что реально "пакость"? А я Вам скажу! Что бы не жить "по понятиям" где для каждого "пакость" это что то свое, и существуют законы и правила. А закон в данном случае определяет что "пакость" - это нарушать закон и ездить без прав. Точка!
И еще, если тс такая смелая, идет решать кто без прав и кто достоин наказания - почему она не сделает это в открытом порядке? Т.е повторюсь- заявление от своего имени, предупреждение жертве, что будет донос. Или не хватает чего - то?
На словах все львы толстые, которые бегут грудью защищать порядок, а на деле получается как кучу навалили под дверью и убежали.
Может и не переживет. Может, нервы. Все может быть.
Будет еще как будет за клевету!! Если сириец сообразительный, то наймет еще толкового адвоката за счет ТС и отожмет по полной за клевету, предвзятость/нелюбовь к азюлям, стресс и моральные увечия😬
На словах все львы толстые, которые бегут грудью защищать порядок, а на деле получается как кучу навалили под дверью и убежали.
Проверять права это задача полиции. Смысл самому скандалить с этим азюлянтом ? Подойти к нему и сказать - ты брат не езди без прав пожалуйста ? Так ?
Давайте взглянем не на человека без прав, а на человека, ездящего пьяным. Его, надеюсь, никто закладывать не будет?
И не надо мне говорить, что это опасно. У меня знакомый - каждый день перед тем, как сесть за руль, выпивает пару бутылок пива, и никто еще не пострадал. Ну водочки порой хапнет, рюмочку. Максимум две. Что человеку жизнь-то из-за этого портить? Он же когда пьяный боится попасться, поэтому ездит аккуратно.
Если скажете, что это другой случай, то давайте определять: где именно начинается этот самый "другой" случай, а где еще "этот".
Тут нет никакой клеветы. Если Вы вызвали полицию потому то у соседей орет женщина и слышны удары и Вы подумали что муж избивает жену, а на самом деле оказалось что там практикуется БДСМ
то это не будет клеветой.
Будет еще как будет за клевету!! Если сириец сообразительный, то наймет еще толкового адвоката за счет ТС и отожмет по полной за клевету, предвзятость/нелюбовь к азюлям, стресс и моральные увечия
Марина, это не клевета ни с какой стороны. Полиция у каждого из нас может проверить права. Пускай и у сирийца проверит на всякий случай.
Ну так если боишься- то зачем разворачивать вобще эту операцию? Получается права проверить- задача полиции а закладывать только из-за предвзятого отношения к человеку- национальный долг, так выходит?
Прежде чем привлекать полицию надо быть точно уверенным в том, что делаешь. А сказать, что мой сосед постоянно громко ржет, у него играет громко музыка и люди тусуются- героинщик, не иначе- я тоже могу. Но это не имеет оснований. Только мои догадки
О! моя тема! Я увлеклась недавно на ночь смотреть ролики из ютьюба с интервью академика Бехтеревой, Черниговской, Медведева о работе мозга. Так вот буквально вчера они рассуждали о том, почему нельзя водить машину пьяным. В общем, у нас есть система минимироапгия ошибок в мозгу, то есть мозг регулирует все так, чтобы избежать погрешностей, реагируя молниеносн. В пьяном состоянии скорость реакции замедляется в мозгу при происшествии ошибок, поэтому и опасно учавствовать в дорожном движении. Сириец не был замечен пьяным, кстати, так что Ваши сравнения не уместны:)
Я думаю, что в первую очередь нужно с себя любимого начать, а не выискивать в других. Мне даже в голову не может прити наблюдать за соседом.
А я в свою очередь могу сказать, что очень удобно занимать позицию "моя хата с краю" и ничего не делать при виде нарушения закона.
"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!" надеюсь помните?
Просто не вижу никогда смысла скрывать свой реальный возраст:) Вы же не женщина)
А с какого перепугу я должен писать свои реальные данные на каком то одном из тысячи сайтов? Правильно когда то профессор Преображенский сказал-А не хочу. Хотите пишите свой возраст т и прочее ,а я не хочу и не чего предосудительного в этом нет. Но давайте вернёмся к теме.
ой не адманывайте. У моей подруги был такой случай, что она подала заяву, так как кое-кто ее довел, но доказательств было мало и этот гад подал на нее встречную заяву за клевету!! хотя по факту она правду сказала, но мало было док-в и полицаи ей сказали быть аккуратнее, так как это все чреевато последствиями: денежным штрафом и лишением свободы. Плюс она научный сотрудник и запретом в будущем защищаться.
Вот опять- наверняка. А с какого верняка, где этот потолок, с которого вы берете такие точные данные, которые даже служба безопасности найти не может?
Не надо судить всю отару по паре паршивых овец. Среди наших тоже много есть "достойных " людей. Только огребают пока только сирийцы. От бояр, которые " я плачу налоги!!! Молитесь на меня, отребье! Вы получаете пособия за мои деньги!". Хотя сами на этом пособии и сидели по приезду.
Какие двойные стандарты..
Своя хата з краю не в этой ситуации, еще раз повторю, что если бы он скрылся с места приступления и т п, были жертвы и вы просто отморозились, тогда подходит. А так сливать сирийца, потому что он азюль и имеет мэрс это подло и завистливо 😬
Какой кошмар, что нам двоим это понятно, а мужики готовы сдать с потрохами. Это не по-мужски как-то...герои вымерли??? 🤦🏻♀️
Только огребают пока только сирийцы. От бояр, которые " я плачу налоги!!! Молитесь на меня, отребье! Вы получаете пособия за мои деньги!". Хотя сами на этом пособии и сидели по приезду.
Значит все эти кёльн,вюрцбург недавно Дюссельдорф. ....это все бояре людей крошили? Кстати ,вы бы ещё знали что сирийца говорят по этому поводу то вообще бы на улицу выходить боялись. Так что не надо про огребают и бедные,они там далеко не овечки.
Это не по-мужски как-то...герои вымерли???
на фиг нужно, я вот раньше такой максималист был, всегда правду по пьяне в глаза говорил, так столько врагов себе нажил что жуть. И По морде сколько раз пытались настучать. А щас ума набрался, сижу сплетничаю на форуме анонимно-виртуально и всё норме. Надо пользоватся достижениями цивилизации.
Кстати Т.С тоже может по емаилу стукнуть на сирийца не выходя из дому.
А так сливать сирийца, потому что он азюль и имеет мэрс это подло и завистливо
ТС, то есть Маруся, диван ему подарила хороший. То есть изначально была к нему доброжелательно настроена. Была значит причина изменить отношение. Но в любом случает права у него имеет смысл проверить.
У меня есть знакомый сириец, защищал здесь докторскую в области зубной мед-интелл человек, устроился на работу, жена тоже защищается сейчас и что мне теперь к ним априори предвзято относиться ввиду придурков из кельна? это же бред!
Тогда русских вообще нужно презирать за сцены отдыха в том же египте или иурции?! это же бред.
хорошо, так как реацкии в его мозгу замедлены и он потенциальная угроза аварии на дороге.
Но при чем здесь сириец? от того, что он 20 лет водил в сирии, здесь полгода и сейчас подтверждает права от этого реакции в мозгу медленнее не станут. Совсем нелогично сопоставлять его с пьяным.
Конкретно ЭТОТ сириец совершил подобные действия? Всегда поражали сми в их искажении информации . В италии тоже- изнасиловал египтянин- о! Так мы засветим везде его рожу и данные! А как итальянец так не добьешься. И не делают из этого сенсацию. Типа свои отходы не пахнут.
Вчитайтесь в этот комментарий тс :
работаю и кормлю налогами социальных -попрошаек типо этого сирийца -который лежит до 12 спит ,клепает высеров своих ,пока я и мой муж содержит его ,ии причем раз в полгода меняет мебель новую ,теперь хочет катать свою семейку по торг точкам ,этот неблагодарный товарищ которому я отдала почти новый диван -вместе со своей женой продал его за 200 е -это нормально?????а его я солью ,пусть его планы рушаться кататься на мерседесе не работая ....
А то что она сама на том социале сидела и так же спала до 12 и кормилась от общей кормушки.. Имеет наглость называть РЕБЕНКА - высером.. Извините, уважаемый не 18 летний, но после таких громких заявлений хочется заложить уже ее.
Сколько грязи, боже мой. Тот пресловутый сириец выглядит опрятнее тс.
Имей он возможность высказаться - возможно, история пополнилась бы новыми фактами. А так мы имеем только однобокое видение ситуации, которое очень обострено и искажено в пользу Тс
Боже мой, а Вы спаситель мира сего?Я вот думаю, что такие мотивы все от нечего делать.
А вы тогда кем себя возомнили?Девой Марией? Как же вы любите драматизировать и сгущать краски. Можно ведь фанатизма поступать?
Ну и думайте как вам угодно ,а другие думают по другому.
Напрягает, как мужчны в этой теме огульно кинулись на сирийца, которого судя по всему не существует ровным счетом нигде, кроме как в голове ТС.. Не разобравшись, не выяснив ровным счетом ничего, кроме как то, что он катается на мерсе, продал тсовский диван и ходит в фаршуле. А, ну и разумеется что он на социале.. И это все, что мы знаем.
Вчитайтесь в этот комментарий тс :работаю и кормлю налогами социальных -попрошаек типо этого сирийца -который лежит до 12 спит ,клепает высеров своих ,пока я и мой муж содержит его ,ии причем раз в полгода меняет мебель новую ,теперь хочет катать свою семейку по торг точкам ,этот неблагодарный товарищ которому я отдала почти новый диван -вместе со своей женой продал его за 200 е -это нормально?????а его я солью ,пусть его планы рушаться кататься на мерседесе не работая ....
Комментарий очень эмоциональный, но ТС тоже женщина - ей простительно. Про налоги это излишне. Их и без сирийцев попилят.
Напрягает, как мужчны в этой теме огульно кинулись на сирийца, которого судя по всему не существует ровным счетом нигде, кроме как в голове ТС.
Мужчины просто реагируют и дают оценку простой ситуации описанной в первом посте ТС, а именно "чел ездиет без прав". Что и как там на самом деле - не только мужчины тут, но и так же женщины не знают и могут только теоретизировать, додумывать и предполагать. И в этом кстати женская половина ветки больше преуспела, успев навешать ярлыки ТС и некоторым участникам спора.
А так же покрыв заочно сирийца белый пухом святости.
Что и как там на самом деле - не только мужчины тут, но и так же женщины не знают и могут только теоретизировать, додумывать и предполагать. И в этом кстати женская половина ветки больше преуспела, успев навешать ярлыки ТС и некоторым участникам спора.
А так же покрыв заочно сирийца белый пухом святости.
онижедети, онжебеженец итд.
Проблема беженцев стоит остро в Германии сейчас, поэтому многие неоднозначно реагируют, так как приходится работать наизнос, чтобы кто-то получал соц помощь просто так, но это и не только же к сирийцам относится...к переселенцам тоже, к грекам, болгарам, украинцам, в конце концов, кому там еще ЕС "кредиты" дает?!
В лбщем, бесконечная истори
Со своей стороны скажу- мне абсолютно ровно, сириец он, украинец, русский.. Китайцев, правда, не долюбливаю, но не о них речь.
При чем тут онжеребенок? Ваня, ты умный человек, но иногда такую бадягу несешь, что сомневаться в твоем потенциале начинаешь. То- есть по твоему, это нормально называть ребенка так, как его назвала ТС? Ты в своем уме? Может того мальчика, которому ты помогаешь будем называть так- же? Не зли меня лучше на эту тему.
Беженец- а мы не беженцы?) Кто к мужу на подселение, кто по программам, а кто- то просто еврей. Так что все мы от чего- то бежали. Разве что не от войны.
Собралась блин конвенция теоретиков- судей, которым все с их колокольни видно, слышно и ясно.
Не верю!
(с)
А ты с этим конкретным сирийцем знакома что бы заочно его обеливать, а ТС и других участников записывать в ксенофобов, завистников итд?
Мне тоже все равно кто это и я об этом писал, что я рассматриваю саму ситуацию что чел без прав ездит и из этого исхожу, а все остальное - гадание на кофейной гуще. Да, ТС- явно предвзята, но это не значит что этим можно оправдать нарушение закона. По этой логике, если ты убийца, то не имеешь морального права сделать заявление что кто-то собирается совершить убийство?
Как там ТС ребенка назвала я честноговоря не читал. Точнее вот только что. Да, очень некрасиво, не спорю. Но как уже сказал, это - другая тема и оправдывать преступление этим нельзя.
что сомневаться в твоем потенциале начинаешь.
Хорошо хоть не в потенции!
Повеселила! Какой потенциал то? Давно все проср...л уже! ![]()
Я пытаюсь призвать к логике. Смотри, где точный и достоверный факт, что этот человек ездит без прав? Ну она у него рылась что- ли в сумках, не понимаю. Состав преступления- просто слова.. Слова, не подкрепленные ничем, кроме слов..
Что хотите делайте..
да что ты так пекешься за него ???знаю я точно что его права кончились тут ,сейчас он ходит в школу ,теорию не закончил ,4 часа вождения -какие права то???сколько тебе повторить надо?я изменила к ним отношение свое ,то что он поступил некрасиво с моей добротой ,люди купившие мой подаренный диван- назвали цену ,если бы я была на его месте -я бы тоже диван отдала бесплатно ,я считаю что это некрасиво он поступил ,а застучать я хочу его только что б ему и его братьям не было повадно кататься без прав,а про машину что тут пишешь -он ее бросил в соседнем дворе ,а детей я буду его называть так каким он сам является .док-во есть -фото ,и кстатии 25 мин возле дома он не мог тронуть машину с места -приезжали такие же умники.
Я пытаюсь призвать к логике. Смотри, где точный и достоверный факт, что этот человек ездит без прав? Ну она у него рылась что- ли в сумках, не понимаю. Состав преступления- просто слова.. Слова, не подкрепленные ничем, кроме слов..Что хотите делайте.
Как уже сказал - это совсем другая тема. Я даже не хочу вникать и спекулировать кто там и что на самом деле. Большинство тут и я в том числе исходили и действовали по простой схеме:
дано:
ситуация- чувак ездит без прав
вопрос - стоит ли заявить?
ответ (адекватный и беспристрастный) - да, стоит.
все гениальное - просто! И лично мной эта ситуация рассматривается и судится чисто гипотетически.
Это вы уже- "бабы", начали тут копать, сцепились и ударились в эмоции. ![]()
ситуация- чувак ездит без прав
вопрос - стоит ли заявить?
ответ (адекватный и беспристрастный) - да, стоит.
Прав, несомненно и однозначно прав.
Как и в том, что женщинам более свойственны эмоции и поиск причин и следствий.
Интересно даже, какое напрвление приняла бы эта тема, окажись ТС мужчиной)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Интересно даже, какое напрвление приняла бы эта тема, окажись ТС мужчиной)
я тоже хазываю маленких детей. Шас музыр загружал в прицеп, так от памперсов этих засранцов чтуть не стошнило два раза.![]()
девушка не ругайтесь, я сам очень толерантный. Тут квартиру одну пошёл ентрумпливать после одной мамашки, так не поверите мусору в доме было поколено и всё вперемешку с памперсами. Короче я категорически отказался там работать, а сосед там полестничной площадке говорит что машка это ещё успехом пользовалась у мужиков и постояно кто нибудь у ней ночевал.![]()
ах вас, это работа полицыи а не Т.С. , дело девушки сообщить о своих подозрениях полицыи, а не судить о том какие дети у сирийцев. Про диван за 200€ надо тоже забыть, да и маловероятно что шротовский дивин столько стоил.
Конкретно в такой ситуации - будет штраф в районе 1000 евро и судимость. То что он уже переучивается условно отягчающее обстоятельство, так как там всех предупреждают, что водить больше чем полгода нельзя. Теоритически наказание может быть вплоть до лишения свободы, по-мойму, до 1 года.
Вождение без прав в Германии - уголовное преступление из-за которого, в том числе, люди вылетают из страны. Для беженца это не так актуально, так как конвенция о беженцах запрещает их выдворять в страны, где им грозит опасность, но, в целом, это потенциально для него будет крайне негативным.