езда без прав
Я сирийца не оправдываю на все 100%. К тому же мы не знаем правомерно он ездит, или нет...может его полгода еще не истекли и он параллельно решил подтверждать? Я не исключаю этот вариант тоже.
Меня потрясает другое, что народ за то, чтобы заложить и таких большинство, как я понимаю. Человек жесток по своей природе и вместо того, чтобы ближнему подать руку помощи, наоборот ставит подножку и все дружно хлопают.
Я бы не стучала в этой ситуации, ведь никто не пострадал и тот не скрылся с места приступления и т п. Можно якобы мотивировать это тем, что слив его, предотвратите будущие теоритические аварии, НО гарантии нет нигде и никогда, дтп совершают именно владельцы прав.
А стучать-это национальная забава в Германии.
это уже женский стеб:)
вот замуж бы за вас я не вышла точно😬
Можно банально сделать первое и последнее китайское предупреждение. Но я сомневаюсь, что тс в курсе абсолютно всей подноготной данного сирийца и видела его права. Или их отсутствие.
Поэтому тут судя по всему просто логика шайс азюлянт приехал жрать за мои кровные
Кстати, здесь намного тяжелее учиться, чем у нас...говорю по опыту.
Я тоже предпочитаю действовать напрямую, в глаза, чем кляузы катать за спиной в перчатках, а потом труситься, чтоб не дай Бог он не вычислил.
18 летние?вы всегда верите тому что написано на заборе?:))))
вот замуж бы за вас я не вышла точно😬
Так по поводу замуж это ж на другом сайте ), там кроме комплиментов и поддакивания, никакой критики )))
это уже женский стеб:)
Ну слава богу ))) а то я уже подмал что всё плохо )))
Просто не вижу никогда смысла скрывать свой реальный возраст:) Вы же не женщина)
Меня потрясает другое, что народ за то, чтобы заложить и таких большинство, как я понимаю. Человек жесток по своей природе и вместо того, чтобы ближнему подать руку помощи
У Вас просто, в данном случае, ложное представление сложилось и сбились понятия о добре и зле. В данном случае, сообщить "куда надо" может как раз и быть той самой "рукой помощи" как самому нарушителю закона, пока он дров не наломал, не убил кого-нибудь на дороге или своих детей в машине, но и "рука помощи" тем кто может от его неправомерных действий пострадать. Еще раз повторю, от езды на автобусе еще никто не умирал, так что и он и его семья вполне переживут это.
Я- совсем не злой человек по жизни. Но ТС тоже
советую обратиться в полицию. Если там не прошло полгода итд итп, то ничего страшного от того что полиция это лишний раз выяснит не случится. А если все же нарушает и накажут, то он это переживет как и многие другие и очень быстро и глубоко впитает местные реалии. Будет еще родным, друзьям и знакомым на своем примере рассказывать как делать нельзя. Интеграция пойдет значительно быстрее так сказать ![]()
О том и разговор. Идешь на дело- так страна должна знать своих героев. Отправь от своего имени, без перчаток.. А то доносы, анонимки.. Где- то пробегал гулаг..
Крысятничество обычно обществом порицается..
Крысятничество - это воровать у своих. Девушка на всякий случай хочет заложить сирийца с профилактической целью. Это не крысятничество.
Ничего у меня не сбилось. Конечно, можно каждой пакости найти "благородное" оправдание при большом желании, только вот суть от этого не меняется.
Ребят вы всерьез считаете, что сразу бежать и закладывать- это нормально? Интересно, а в Германии в случае чего, за ложный донос наказания нет? А то получится если, что человека оклеветали почём зря, стресс ему сделали.. И тс ничего за это не будет- тоже не считаю правильным.
Пс: за крысятничество знаю еще, что это подстава. Но, как обычно - гугел в помощь
А то получится если, что человека оклеветали почём зря, стресс ему сделали..
В чем клевета и стресс ? У него просто проверят права, что он этого не переживет ?
Но не на германке.
Хотя я после уни подрабатываю на фирме, многие коллеги непрочь побежать в бюро и стукануть лишний раз, так вот все обо всем знают и никто с ними приват водиться не хочет и шефы их не очен-то ратуют.
Конечно, можно каждой пакости найти "благородное" оправдание при большом желании
Вот именно! Только как определить что "пакость", а что нет? Для Вас "пакость" - сообщить о том что сосед нарушает закон, а для ТС "пакость" - само нарушение закона. Так как же определить что реально "пакость"? А я Вам скажу! Что бы не жить "по понятиям" где для каждого "пакость" это что то свое, и существуют законы и правила. А закон в данном случае определяет что "пакость" - это нарушать закон и ездить без прав. Точка!
И еще, если тс такая смелая, идет решать кто без прав и кто достоин наказания - почему она не сделает это в открытом порядке? Т.е повторюсь- заявление от своего имени, предупреждение жертве, что будет донос. Или не хватает чего - то?
На словах все львы толстые, которые бегут грудью защищать порядок, а на деле получается как кучу навалили под дверью и убежали.
Может и не переживет. Может, нервы. Все может быть.
Будет еще как будет за клевету!! Если сириец сообразительный, то наймет еще толкового адвоката за счет ТС и отожмет по полной за клевету, предвзятость/нелюбовь к азюлям, стресс и моральные увечия😬