езда без прав
Вы уверены, что у него действительно нет прав? Ведь за клевету может хорошенечко влететь вплоть до лишения свободы, я уже молчу о денежном штрафе.
Как без прав он смог оформить страховку и получить номера, например?
Или Вы изначально всех азюлей заочно априори в черный список?
Ой прям...не выдумывайте, честное слово. Мой мамулик уже 15 лет ездит предельно осторожно имея права и ни одной аварии и ни единого штрафа тьфу-тьфу.
Как без прав он смог оформить страховку и получить номера, например
Езда без прав и владелец машины, пусть и по бумагам, не одно и то же. Оформил машину на дядю Ах мёда.
Вы думаете, что дядя Ахмед, проживший здесь н-количество лет, зная поверхностно законы, выучив язык, сдав на права и т п будет рисковать всем? в итоге он будет ответственным лицом вдруг что.
А интересно все же что вами-то движет)
Активная гражданская позиция, кураже, то бишь, или имеете к потерпевшему (потенциональному)личную неприязнь?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Я так понял, Фини и Мими особо не беспокоит, что чел водит не имея прав?
Почему лично меня должно это беспокоить? У меня полно других дел, вдруг что.
Кстати, как Вы вот лично можете "на глаз" определить, что водитель ездит, не имея прав? У него присутствует особо выражена анатомическая особенность какая-то? или он табличку на шею повесил? или в рупор кричит?
Ну ты же сама допустила, что он без прав: (когда ответила на пост, что "пока он кого-нибудь не переехал")
Можно подумать, что есть гарантия, что дебил с правами этого не сделает???
и тут же обосновала, почему ездить без прав допустимо:
По-моему, азюль будет предельно осторожным ввиду страха попасться.
А фини вместо самой темы начала обсуждать автора темы.
Хмм ответ на поставленный мною вопрос я так и не получила🤔
А фини вместо самой темы начала обсуждать автора темы.
Ни в коей мере)
Я просто задала вопрос очень даже относящийся к теме)
Кстати, обладание, даже на самых раззаконных правах этими самыми пресловутыми правами ни в коей мере не даёт стопроцентную гарантию идеального вождения, но это уже демагогия.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
По-моему, азюль будет предельно осторожным ввиду страха попасться.
Поэтому пусть себе ездит на здоровье? ![]()
Мой мамулик уже 15 лет ездит предельно осторожно имея права и ни одной аварии и ни единого штрафа тьфу-тьфу.
Вот кто - вносит посильную лепту делая немецкий порядок - порядочность былью.
Слава ВАМ. Гордитесь!
Вопрос о том, откуда достоверно известно, есть ли у человека права или нет, действительно интересный.
Было б у вас много дел, то явно бы темку не заводили. По закону да нельзя, но и с правами ездят бывают дауны. Лично я бы ничего не делал, если человек адекватный.
знаю ,он мой сосед ,и учится на теории так же как и я в Фаршуле ,у него права сирийские просрочились ,а теперь заново сдает ,и вождения всего 3 часа.
не надо меня учить ,я знаю правду ,под клевету точно не попаду!
хмм он же умеет водить, права сирийские имеет, видимо, не имеет достаточно денег пока, чтобы подтвердить.
Не пойму, зачем стучать сразу? Это ж подло как-то и совсем не присуще нашему русскому человеку. Но Вас не остановить😉