водительское удостоверение и его перевод
здравствуйте,да, мне тоже сказали,что вождение надо будет также брать. кол-во часов зависит от того,.как я вожу машину. пока у меня до этого дело не дошло. все только в стадии планирования. но сказали,может и часа хватит. можно было бы , конечно, и на теорию походить, если б деньги лишние были бы:)но у меня их нет, будем учить сами :)
как не надо переводить права, когда это требование в заявлении указано? а на что 500 евро ушло?
С первого раза все прошло? тут есть такое на практическом экзамене, как полигон в России или "давай остановимся вот здесь,где нельзя"?
полигона нет, вождение в реальных условиях - город, 30-зона, автобан. на нелегальное не подбивают, но если сказали, на следующем перекрестке налево, а вы к перекрестку в правой полосе подъехали - или сказали направо, и вы вроде как направо встали, но не заметили, что это автобусная полоса, то дело плохо ;)
часа хватит.
Кто такое сказал ? Даже с ногами и сиськами Дженифер Лопес часа не хватит !
Фаршуле - не Красный Крест ! Это частное предприятие , живущее за счет таких , как Вы . Чем больше ошибок на уроках - тем больше тебя любят !
Загнать под Кирпич в Айнбанштрассе ( Его теща на углу живет и объезжать далеко ) и запарковать на инвалидное место ( нам можно типа ) - нефиг делать ! Сходу еще десяток часов получишь . ( по 30 евро по знакомству )![]()
я в коррумпированном Ростове двумя часами езды отделалась. там тоже школы частные и вождение-их кормежка.а потом сдала с первого раза и вечером еще с двумя парнями права получала из почти сотни сдающих.Так что меня на "остановку на парковке для инвалидов" или заездом под кирпич не пронять.видали мы и покруче
Филь Шпас !
Такие крутые после отданных 4000 евро ездят на велике кругами по Паркплатцу в русском гетто и рассказывают сидящим на корточках Пасанам про Ростов - папу . Кому за два часа и с двумя вечером типа ...![]()
Живых примеров у нас есть . Все из профессинальных водителей и третью пятилетку без прав . Их Фотки висят в Фаршуле в классе и молодым немчатам рассказывают о богатых русских Спонсорах заплативших кучу бабла и отказавшихся от прав .![]()
vielen Dank за пожелание. нас эта участь не ожидает. Но не стоит больше о моих талантах.А то мне уже не удобно хвастаться. как права получу- так сразу Вам первому сообщу- порадуетесь за меня, обмоете их с пацанами в русском гетто
На счет перевода. Если в вашем удостоверений всё написанно и продублированно на Латинском языке уже. Это и есть перевод. Что переводить , если уже переведено. Если у вас бератор скажет , что надо переводить , спросите , что конкретно в удостовренении не понятно ? Когда я сдавал антраг , специально про это спросил , тетя-беамтор мне так и сказала , что переводить не надо , так как и так всё переведено , что надо.
Экзаменатор ни под какие кирпичи не загоняет. Просто перед таким поворотом скажет , надо как можно быстрей повернуть на право и первый поворот с Кирпичем. Или увидев , что на парковке есть одно место и только инвалидное , скажет , что припаркуйтесь , как можно быстрей. Вам надо проехать и ехать дальше искать место или поворот на право. Я конечно допускаю , что могут быть идиоты прюферы , но это как исключение.
Если вы пересдаете права , то никаких обязательных часов возведения нет. И вам решать когда сдавать экзамен , а не автошколе. Если сдаете с нуля, то решает уже автошкола. Но и также понятна , они заинтересованны наездить побольше. Но Опятьже , если у школы мало клиентов. Если много , то в общем пофиг. Или даже наоборот , чтобы новые клиенты не пропали .
Я брал два раза по сдвоенных часа. Один раз для ознакомления с авто и послушать от учителя про особенности. И второй раз за день до экзамена. Учитель настаивал , что надо пять уроков , я сказал , что два хватит .
Подача авто на экзамен и гебюр 200 евро. 100 евро два урока. 50 евро диски с билетами. Теория в Декра 22. Первая помощь и фото 40. Антраг в Амт 45. Антраг в школу 45. Вот эти деньги ушли.
понятно,спасибо.мне пока расценки пониже названы: билеты 39, сегодня был курс хильфе-23.антраг в амт 42,5.тест по зрению 6 с копейками.
Ладно,буду стараться уложиться подешевле:) права пересдаю.они у меня уже 15 лет,а с момента первого вождения уже 25 лет прошло. прорвемся, как говорится, не первый раз замужем
,может и часа хватит
ну ну, только минимум 2 часа обязательных - ночных и 2 часа обязательных - автобан, это уже 4 часа минимум. ну и плюс по городу поездить, за городом, в зонах 30 и парковки пройти и думаете что за час, всё это, уложитесь.
а на что 500 евро ушло?
ну посчитайте - 2 часа ночных по 50 евро + 2 часа автобан по 50 = 200евро Потом в час простого вождения минимум 40 евро, если уложитесь в 4 часа (про 1 час забудьте) = 160 + 2 экзамена. И то это было 10 лет назад, сейчас наверное всё дороже.
Ну и думаю что раз вы такие самоуверенные то тяжело будет. Здесь если едишь то инструктор направляет если он хочет этого. А если ни чего не говорит значит едишь по прямой по главной. И даже если главная вдруг идёт на поворот, то инструкторо не скажет лево или право, должна сама думать куда ехать.
у нас тоже была одна самоуверенаая заехала в тупик.
интруктор же не сказал что надо на лево поворачивать, а дорога прямо была тупиковая и везде приват грунд на который нельзя заезжать и вот она корячилась на маленьком пяточке разворачивалась, и инструктор не помогал, чтоб следующий раз на знаки смотрела.![]()
если права пересдаются,то обязательных часов вождения нет. Сам водитель решает ,сколько надо . Я бы посоветовал 2 раза по 1.5 часа минимум , а в её случае побольше.
Желательно узнать примерные маршруты экзамена и проехать тот район со своим шацем рядом ,посмотреть все тупики и маленькие улицы.
мне пока нечего сказать из собственного опыта в Германии,поэтому я пока помолчу и послушаю. Но человек выше, подтвердивший свои права, отписался по поводу вождения. А ваша самоуверенная знакомая должна по знакам ездить, чай не в поле. Или вы думаете в России гаишники вам ,как навигатор, каждую минуту указывают,куда ехать? так же едешь,прямо, пока молчат, в соответствии со знаками дорожного движения. или можно для подстраховки спросить на перекрестке,куда желает прюфер ехать. Еще раз к сведению : Обучение НЕ НУЖНО ПРИ УМШРАЙБУНГЕ.
а чем мой случай примечателен,что мне вдруг надо побольше?
мне пока расценки пониже названы: билеты 39, сегодня был курс хильфе-23.антраг в амт 42,5.тест по зрению 6 с копейками.
ага а самое главное не озвучили сколько стоит 1 час нормального вождения, сколько час ночного и автобан
десятилений тариф я ухе писала, дочка сдавала 8 лет назад, уже дороже было. сейча не знаю
если права пересдаются,то обязательных часов вождения нет.
как нет, кто ж допустить до вождения без выезда на автобан и ночных часов. Ну конечно ты можешь сказать что мне хватит 3 часа, но решать всё равно будет инструктор, готов экзамену или нет.
У меня брат с мужем пересдавали, обязательные уроки были автобан и ночные. Брату хватило 3 часов простых и этих обязательных. А мужу побольше. т.к. права у него были, но он не ездил.
ну да,немного не так прочитал. По показалось ,что права 25 лет ,а 15 лет не ездили :).
Тогда так советую. Разок с. Учителем по маршрутам возможным. И пусть рассказывает вам как устроена машина ,где противотуманные фары ,где обогрев заднего стекла. ... Если есть шац с машиной ,то покатались в районе офиса где экзамен будет. Ну и за день до экзамена . Если не сдашь ,то попандос на 200 евро.
не будет у меня никакого ночного вождения. успокойтесь вы уже.
Обучение НЕ НУЖНО ПРИ УМШРАЙБУНГЕ.
11 лет назад при пересдаче посещать курс было добровольное, хочешь посещаешь, не хочешь не посещаешь, но платить надо было. У меня брат с мужем пересдавали российские права, курс теории не посещали, но платили 250 евро. И это было не только в нашей фаршуле, но и в других. У нас многие из хайма переучивались и все платили. И наша фаршуле была самая дешёвая
.
не будет у меня никакого ночного вождения. успокойтесь вы уже.
ну начнёте учиться и узнаете всё
. У вас не полная информация. ещё и не правельная - возрат за сдачу 20 евро![]()