Мошенники хотели кинуть на машину
Я могу только представить как вам это не нравится. вместо Гимна России такое включить... ну уж поблевали? от моего то пения... дальше только по тексту Слався Россиюшка родино нашэ.... вдох выдох. сели встали... всё придет со временем в норму...
Вы тут хорошо все разъяснили. Но у меня, как у профана в вопросах купли продажи остаются для уточнения вопросы:
- для пероеоформления нужны большой и малый брифы и старые и новые номера? Договор тоже нужен ?
- красные номера получают (покупают) в цулассунгштелле, где по соседству изготавливают номера ? И что нужно для их получения ?
Была бы полная картина мероприятия
Спасибо
дублироваными ключами.
Дублированные ключи сделали при посещении дома , слепок
Угнали потом тачку из гаража .
Вот интересно откуда у людей такое воображение .
проще было сразу, не предлагая 100€, заехать фомкой нашей продавашке меж глаз и забрать машину с документами не отходя от кассы. Все равно бы потом ничё доказать не смогла девушка - у кого бриф тот и хозяин.
Справедливости ради у кого бриф, тот и полноправный пользователь. А что будет, если полноправный пользователь ещё не заплатил по договору и владелец машины ему ее не отдаёт, я теряюсь сказать, но для меня это все равно на мошенническую схему непонятно как похоже
Была как то статья от АДАС о том, что чел-к хотел продать а\м в автохаус. В цене не сошлись и хозяин хауса сказал ему, что ладно, пока нужно подписать бумагу типа за осмотр или какую то мелочь. Хозяин машины подписал и оказалось, что ему подсунули бумагу, из которой следовало, что он машину продал. Хозяин а\м возмутился и уехал на машине. А хозяин автохауза требовал с него машину по закону. И лишь с трудом адалось с привлечением общественности и пр. уйти от передачи машины.
спасибо всем, особенно за "теплые слова" - тетка, баба, продавашка и т.д.
Они просили оба брифа! И сказали, что у них так много работы, что приехать смогут опять только в воскресенье!
Вижу, что тут многие люди судят по ситуации так, что нормальные люди приехали купить машину, а я, русская, т.е. ауслендер, замутила. Т.е. вы считаете, что они правы только потому, что немка бератор и врач, а я никто?! Они на это и ловят и давят. Если бы я тут написала,что мошенники были 2 араба или румына, думаю, это меняло бы вашу оценку. Вообщем именно из за того, что эта женщина была немка, я им до конца верила, пока они резко не соскочили. Я хотела людям рассказать, чтобы были осторожны, немцы не всегда честные.
ну давайте тогда прикинем логически
Ну дали покупателю большой бриф . Что дальше ?
Заключили договор , где все описали , взяли копии немецких паспортов и задаток .
Машину поставили во двор , закрыли на все замки и ключ проглотили
Ну смешно же даже думать , что человек придет с полицией забирать свое авто с большим брифом , тупизм.
Заберут на эвакуаторе , взломав двери , тупизм.
Ворвутся в квартиру пока нет хозяев украдут ключи и бриф , тупизм
На учет человек авто не поставит , заложить в банк не сможет , этим брифом можно только мух отгонять , машины нет .
Не какой схемы здесь не просматривается .
И даже с двумя брифами все равно ничего не просматривается.