Zahnreimen Volkswagen Polo
У жены под капотом посмотрел, ремень в последний раз меняли на 118ткм, сейчас намотано больше. Менять нужно каждые 120ткм. Деталь вместе с wasserpumpe - стоит от 60 и выше. Что делать? Не покупать деталь, идти к рабочим и отдать им 400-500 евро или сьекономить на детали, взять свою и заплатить только за работу?
А по сути комментарий можно, пожалуйста?)
Эх , вот был бы сам половод , сейчас бы уже страниц 5 как минимум начеркали
А по теме оставить полика в покое , не ковырять его .
Если по времени не сильно большой интервал после последней замены , то пробег не критичен .
в книжке данных довольно мало
Должна быть наклейка на моторе .
если вообще ремень не меняли , что при таком пробеге скорее так и есть .
То лучше бы конечно поменять , только 400-500 для такой машины это дорого .
Не рассмотрел, завтра могу в книжке покопаться, до определенного момента записи там все-же велись. На стикере было не особо внятно
На автосервисе A.T.U komplettpreis- 330 евро если округлить
Zahnriemen inkl. Einbau
Gilt nur für Zahnriemen und Wasserpumpen die A.T.U im Sortiment führt. Gilt NICHT für Gewerbetreibende, PKW über 184kW/250 PS, Offroad und Transporter.
ab 329,99 €Preis inkl. MwSt.
Zahnriemen + Wasserpumpe inkl. Einbau
) Gilt nur für Zahnriemen und Wasserpumpen die A.T.U im Sortiment führt. Gilt NICHT für Gewerbetreibende, PKW über 184kW/250 PS, Offroad und Transporter.
ab 449,99 €Preis inkl. MwSt.
На 1,9 ТДИ замена ГРМ = 500 . За меньше делать не будут . Детали включены . Фрайверкштатт
Найти можно и дешевле , но тут тоже смотреть нужно , грм серьезное дело .
У ТС бензиновый простой мотор .
А вкладывать в эту машину уже не особо хочется, но с другой стороны- еще на некоторое время она безусловно нужна.
ну и я про тоже , если дата замены не так давно , то лучше не лазить .
У ремней есть запас довольно большой , но вот если старый то да .
А так поло с таким пробегом это не та машина , чтобы вкладывать деньги в ремонты .
Если ремень меняли не так давно , то он смело несколько десятков тыс пройдет , а там уже и в африку или на шрот.
http://werkstatt.autoscout24.de/suche/ergebnisse?serviceTy...
Проверьте тот ли мотор я выбрал в настройках поиска.