Zahnreimen Volkswagen Polo
У жены под капотом посмотрел, ремень в последний раз меняли на 118ткм, сейчас намотано больше. Менять нужно каждые 120ткм. Деталь вместе с wasserpumpe - стоит от 60 и выше. Что делать? Не покупать деталь, идти к рабочим и отдать им 400-500 евро или сьекономить на детали, взять свою и заплатить только за работу?
А по сути комментарий можно, пожалуйста?)
Эх , вот был бы сам половод , сейчас бы уже страниц 5 как минимум начеркали
А по теме оставить полика в покое , не ковырять его .
Если по времени не сильно большой интервал после последней замены , то пробег не критичен .
в книжке данных довольно мало
Должна быть наклейка на моторе .
если вообще ремень не меняли , что при таком пробеге скорее так и есть .
То лучше бы конечно поменять , только 400-500 для такой машины это дорого .
Не рассмотрел, завтра могу в книжке покопаться, до определенного момента записи там все-же велись. На стикере было не особо внятно
На автосервисе A.T.U komplettpreis- 330 евро если округлить
Zahnriemen inkl. Einbau
Gilt nur für Zahnriemen und Wasserpumpen die A.T.U im Sortiment führt. Gilt NICHT für Gewerbetreibende, PKW über 184kW/250 PS, Offroad und Transporter.
ab 329,99 €Preis inkl. MwSt.
Zahnriemen + Wasserpumpe inkl. Einbau
) Gilt nur für Zahnriemen und Wasserpumpen die A.T.U im Sortiment führt. Gilt NICHT für Gewerbetreibende, PKW über 184kW/250 PS, Offroad und Transporter.
ab 449,99 €Preis inkl. MwSt.
На 1,9 ТДИ замена ГРМ = 500 . За меньше делать не будут . Детали включены . Фрайверкштатт
Найти можно и дешевле , но тут тоже смотреть нужно , грм серьезное дело .
У ТС бензиновый простой мотор .
А вкладывать в эту машину уже не особо хочется, но с другой стороны- еще на некоторое время она безусловно нужна.
ну и я про тоже , если дата замены не так давно , то лучше не лазить .
У ремней есть запас довольно большой , но вот если старый то да .
А так поло с таким пробегом это не та машина , чтобы вкладывать деньги в ремонты .
Если ремень меняли не так давно , то он смело несколько десятков тыс пройдет , а там уже и в африку или на шрот.
http://werkstatt.autoscout24.de/suche/ergebnisse?serviceTy...
Проверьте тот ли мотор я выбрал в настройках поиска.
Это забаненыый пельмень с другого ника под дурака косит, к которому кстати на маевку Ваша жена собирается. Делайте выводы.
Тут уже ясно всем было что поло тот - на ладан дышит. Но что у него уже такой пробег, я не предполагал. Совсем плохой аднака.
Что можно сделать, если не оторвать машину? Могу только помочь, но смотря обьективно- в эту вкладываться душит зеленое водоплавающее. Будем посмотреть
Не, ну отрывать не надо. Тюв вроде достаточно свежий? Вот и кататься потихоньку пока совсем не помрет или до сл. тюва максимум. Вкладываться не стоит. Ну можно для успокоения души снять кожух, глянуть на состояние ремня. Хотя микротрещены разглядеть непросто, но вдруг там уже лохмотья висят?
Cмотрел- если это действительно ГРМ, то он на первый взгляд в довольно хорошем состоянии, нисколько не потрепан.
до ТЮВа времени еще много.. Хотя, когда Эля была в автомастерской по поводу замены кольца подушки безопасности в рулевом отсеке- ничего и близко сказано не было по поводу остальных поломок.
Если Вам не жалко своего времени- можете сюда изображение вставить с точным местонахождением ремня. Поскольку не автомеханик, мог ошибиться.
Хотя микротрещены разглядеть непросто, но вдруг там уже лохмотья висят?
Если его меняли , а по сути так и есть , то можно не волноваться и не заглядывать , он доходит пока авто не встанет по другой причине .
Под этим ластиковым кожухом
Там клипсы отстегивать надо. Вот тут их хорошо видно. К нижним подлезть будет не очень просто, но хватит и верхних пару с двух сторон отстегнуть и аккуратно отогнуть пластик.
Если его меняли , а по сути так и есть , то можно не волноваться и не заглядывать , он доходит пока авто не встанет по другой причине .
Глянуть для успокоения не помешает. Может там коренной сопливит и ремень в масле уже или еще чего.
Старость. Суставы хрустят
Остывает что то просто, если верить моему хрустальному шару.
Но что у него уже такой пробег, я не предполагал. Совсем плохой аднака
Ээээ! Ты чЁ против Поло имеешь? У менЕ у одного Поло 265тыс. и технически в полном порядке, вполне ещё 100-150 тыс. должен побегать. Но я то не в пример Ёжику, могу его разобрать до винтиков и собрать Правда третий коробас стоит, и моторчик недавно на 1.6 затолкал.
(не, старый впорядке был но 1.3 и ну ооочень скучный на разгон, хотя с ныняшней коробкой 170-180 бегал.
)
Что делать?
меняйте ремень. Вы достаточно съэкономили на стоимости самого автомобиля, так что на 50-100 € дороже роли уже большой играть не должно. В какой то мере исправный мотор это и безопасность и машины и Вашей жены. Я бы не советовал Вам экономить на безопасности.
проверю еще раз.
Цанримень может и не показывать явных (ярко выраженных) признаков износа. Износ идёт внутренний, высыхание и усталость нитей корда, поэтому он меняется строго по регламенту. На Поло (да и на большинстве других моделей) ремень надо менять только в комплекте с вассер-помпой.
чтобы Эля могла учиться
мы с ней были ещё пару недель назад "падружайками", но как всегда эта злодейка втихаря вычеркнула меня из списка своих друзей.
Я же написал уже. Просто при остывании звуки издает какая-то деталь скорее всего. Это - нормально. Точнее можно сказать только слыша это.