Zahnreimen Volkswagen Polo
Это забаненыый пельмень с другого ника под дурака косит, к которому кстати на маевку Ваша жена собирается. Делайте выводы.
Тут уже ясно всем было что поло тот - на ладан дышит. Но что у него уже такой пробег, я не предполагал. Совсем плохой аднака.
Что можно сделать, если не оторвать машину? Могу только помочь, но смотря обьективно- в эту вкладываться душит зеленое водоплавающее. Будем посмотреть
Не, ну отрывать не надо. Тюв вроде достаточно свежий? Вот и кататься потихоньку пока совсем не помрет или до сл. тюва максимум. Вкладываться не стоит. Ну можно для успокоения души снять кожух, глянуть на состояние ремня. Хотя микротрещены разглядеть непросто, но вдруг там уже лохмотья висят?
Cмотрел- если это действительно ГРМ, то он на первый взгляд в довольно хорошем состоянии, нисколько не потрепан.
до ТЮВа времени еще много.. Хотя, когда Эля была в автомастерской по поводу замены кольца подушки безопасности в рулевом отсеке- ничего и близко сказано не было по поводу остальных поломок.
Если Вам не жалко своего времени- можете сюда изображение вставить с точным местонахождением ремня. Поскольку не автомеханик, мог ошибиться.
Хотя микротрещены разглядеть непросто, но вдруг там уже лохмотья висят?
Если его меняли , а по сути так и есть , то можно не волноваться и не заглядывать , он доходит пока авто не встанет по другой причине .
Под этим ластиковым кожухом
Там клипсы отстегивать надо. Вот тут их хорошо видно. К нижним подлезть будет не очень просто, но хватит и верхних пару с двух сторон отстегнуть и аккуратно отогнуть пластик.
Если его меняли , а по сути так и есть , то можно не волноваться и не заглядывать , он доходит пока авто не встанет по другой причине .
Глянуть для успокоения не помешает. Может там коренной сопливит и ремень в масле уже или еще чего.
Старость. Суставы хрустят
Остывает что то просто, если верить моему хрустальному шару.
Но что у него уже такой пробег, я не предполагал. Совсем плохой аднака
Ээээ! Ты чЁ против Поло имеешь? У менЕ у одного Поло 265тыс. и технически в полном порядке, вполне ещё 100-150 тыс. должен побегать. Но я то не в пример Ёжику, могу его разобрать до винтиков и собрать Правда третий коробас стоит, и моторчик недавно на 1.6 затолкал.
(не, старый впорядке был но 1.3 и ну ооочень скучный на разгон, хотя с ныняшней коробкой 170-180 бегал.
)