Мошенники хотели кинуть на машину
В каком банке надо заказывать
Практически во всех интернетбанках. Например, в моём Комдирект.
дайте нам брифы, мы машину сразу на себя оформим. Машина и ключи у вас( т.е. у меня) пока остануться, денег дадим 100 евро)
Схема не старая и не новая, я обычно так и покупаю. Правда отдаю не 100 евро, а ВСЮ сумму. И ключи сразу беру. Оформил, приехал с ключами и номерами, надел на машину и поехал, хозяина может и не быть дома.
Т. е. вероятность того, что люди бы всё сделали бы по честному сразу исключается?
Вероятность не нулевая но зачем рисковать ? Они могли просто выкинуть этот бриф или сходить с ним в туалет и что дальше ?
Мне автохаус сначала прислал документы, я оформил машину на себя и только потом перечислил деньги.
Так и я о чём. Возможно ТС быстрых покупателей прозевала. А может от большой головной боли себя уберегла, но маленькую всё же получила т. к. теперь в сомнениях мучиться надо.
Хорошо тебе. У нас тут больше пятёрки не дают. Да и к тому же, вообще не факт, что где то рядом филиал нужного банка есть.
Правильно вам дизель запретили, город от денег пухнет.
дело в том, что их все устраивало, и машина, и цена, все супер, очень уговаривали дать им бриф, а когда нам по телефону сказали, что так вообще нельзя делать, они даже не стали искать другого решения. Я могла и уступить по цене, чтоб они еще раз приехали ( они сказали, живут 70 км от нас). Но они испугались, встали и ушли сразу. Это меня очень удивило.
Мы живем в доме, место есть припарковаться, они свою машину спрятали и пешком пришли.
И приехали в воскресенье, когда ничего не работает, мол всегда заняты, работаем..
Моя машина 7000 стоит. Для меня большая сумма.
Вероятность не нулевая но зачем рисковать ? Они могли просто выкинуть этот бриф или сходить с ним в туалет и что дальше ?
Не разумнее тогда уже сразу купюрой в 100€ подтереться?
Я только в эти выходные ездил "на поглядеть" машину в район Вуперталя. Не для себя. Во дворе было место, но мы не знали и "спрятали" машину за 100 метров на стоянке. Кроме того, потенциальный покупатель спросил, снимать ли деньги? Я сказал, что нет смысла. Муторно из-за заказа и не знаем купим ли машину. Если что, залог в пару сотен.
Почти Ваша ситуация, только машина была на номерах.
Но я не спорю, вариант обмана не исключён.
Таторт и комиссар Рекс. Я, когда в незнакомое место еду и вижу, что где то рядом уже можно встать, оставляю машину и иду последние 200 метров пешком.
Моя машина 7000 стоит. Для меня большая сумма.
все правильно сделали, со 100 евро никто машину не едет покупать
Есть бесстрашные, которые с восемью косарями в кармане разьезжают по просмотрам?
есть))я в 2006 с 14 ездил..из Дортмунда в Кёлн
Не не не. Мне машина никогда настолько срочно не нужна была.
все правильно сделали, со 100 евро никто машину не едет покупать
почему?
можно оставить залог 100 евро, позже приехать со всей суммой и взять машину и документы. Многие именно так и покупают.
Н. П девушка всё сделала правильно поступив так как она посчитала лучше для неё. Потеряла она на этом немного денег, или наооборот съекономила всю сумму, дело второстепенное.
я им говорила, либо оставьте залог, чтоб я неделю машину не продавала, либо давайте всю сумму и отдам доки. А она, нет, почему вы мне не верите, дайте бриф, мы сэкономим поездку. А, не даете бриф, ну тогда чус, тротцдем шюнен таг)