Мошенники хотели кинуть на машину
ну что Вы девушка! Вы абсолютно правильно всё сделали и большинство юзеров что понимающих в продажах автомобилеj одобряет Ваше решение. Извиняюсь за слово "продавашка", это форумский сленг такой, ничего обидного в нём нету.
ну что Вы девушка! Вы абсолютно правильно всё сделали и большинство юзеров что понимающих в продажах автомобилеj одобряет Ваше решение. Извиняюсь за слово "продавашка", это форумский сленг такой, ничего обидного в нём нету.
Конечно сделали правильно , не кто не спорит . Если посчитали , что так спокойней так и надо делать .
Но это: Мошенники хотели кинуть на машину
Ну не как здесь не укладывается.
Да все правильно сделали, в том смысле, что делайте, как вам спокойнее
Паша я тоже думаю что это были не мошеники, но в тоже время они не были и серьёзными "покупашками". Отдавать им за 100 евро предоплаты документы от машины стоимостью в 7 000 € было бы в вышей степени неразумно.
Дереволаз!
Ключи могли бы сделать у официалов под предлогом потери имея бриф на руках и темболее оформив на свое имя!
Цена вопроса плюс пару сотен евронов.
Еще один бред .
Без машины не на все марки можно сделать дубликат .
Ну опустим это . Дальше как понимаю нужно вломится в дом и угнать авто ?
Дереволаз
конечно , я бы тоже не дал документов . Это лексус только готов , но он молод еще .
Мне автохаус сначала прислал документы, я оформил машину на себя и только потом перечислил деньги
Я в прошлом июле покупал. Сначала договор, затем я перевёл деньги, и только потом автохаус переслал доки.
спасибо всем, особенно за "теплые слова" - тетка, баба, продавашка и т.д. Они просили оба брифа! И сказали, что у них так много работы, что приехать смогут опять только в воскресенье!
это кидалово 99,9999999%
люди едут хз откуда за покупкой машины, вызванивая до этого неделю, значит машина им нужна, то есть едут покупать не спонтанно
делают акцент на том, что они состоятельные и уважаемые люди с серьезными профессиями, тактика ясна-завоевать доверие (помните сломавшихся цыган на черных мерседесах S класса в костюмах от версачи )
но приезжают покупать лишь с двумя пятидесятками в кошельке, содержимое которого демонстративно выставляют напоказ
и причина банальна, банк закрыт, а столько не снять за раз
просят оба брифа, при отказе линяют
так что надо, брифы или машину?
можно ведь было и тысячу-две снять и предложить составит кауффертраг с анцалунгом? раз машина нужна?
но нет, или 2 брифа за 100 евро или ничего
так что все просто, как тут уже сказали- "утром деньги-вечером стулья", старо, банально, но надежно
Ко мне машину смотреть приехал адвокат на А6. Денег с собой у него не было.
У меня сосед адвокат, денег нет, пьёт, ссытся...
приезжают посмотреть авто с девахой, с длинными ногами и декольте. пока продавец беседует с дамой, смотрят, заводят, нюхают, дают сотку, берут бумаги, возвращают "ключи" и на "следующей неделе" машина уезжает. у продавца на руках 100 евро и "ключи" от другой машины с брелком продовца. за пару часов машина покинула германию, за сутки в румынии. продавец в полицыю, а там не удивлены. есть другие варианты.
пока вам по RTL расскажут и покажут тысячи бюргеров лишатся 5-7 тыс.
спросите, где хлопцы берут ключи?
мне не понятно к чему сложности , если машину можно просто угнать .
Дубликаты не сделать , может это было актуально для прошлого века , но не сейчас . Отдать левый ключ ,покупатель сразу заметит и побежит в полицию . И как машина уезжает из гаража к примеру .
Все это притянуто за уши , есть много различных схем мошеничества , но это как то не вписывается .
возможно это были "правильные" покупатели, которые остались в 70 х годах и у них всё на доверии, а возможно узнаем скоро из другой ветки. что таки существует новый вид мошенничества...
Готова же была им скидку на "фаркостен" дать? Чо они там не хахотели?
Если почувствовала девушка , что лажа какая то, то всё правильно, что не отдала.
Продастся машина по любому, но только сначале деньги - потом стулья))
Продастся машина по любому, но только сначале деньги - потом стулья))
я бы тоже не отдал документы , стоила бы машина пару тыс может дал бы , а семь вряд ли , только если соседям .
только если соседям .
а соседи не могут быть мошенниками?
Делал я добрые дела соседям-знакомым. Оказался врагом номер1. Никому и никогда теперь ничего вперёд и взаймы
а подумать...
ты приходишь в полицыю.- "машину угнали"
полицай - ок. пишем, документы... ты - документы я сам преступникам отдал.
п - тогда нужно разбираться... ну ты понял...
преступник. едет по атобану на машине с номерами, с бумагами, с ключами, с "кауффертрагом" - Угон?
Продастся машина по любому,
По любому, это значит не получить за неё тех денег, которые она могла бы получить. Мне отец говорил, самый серьёзный покупатель - это первый кто предложил реальную цену за товар, вот ему и надо продать. Я после в своэ жизни в этом не один раз убедился.
полицай - ок. пишем, документы... ты - документы я сам преступникам отдал.п - тогда нужно разбираться... ну ты понял...
Для этого специально договор и придумали , где люди могут все указать и подписаться .