Мошенники хотели кинуть на машину
Отдать машину с документами под честное слово каким то проходимцам).
Об отдать машину с документами речи не было. Покупатели просили только документы., предьявили свой паспорт и хотели дать задаток. Всё в допустимых пределax такой сделки .
Аферисты так не поступают.
до 20 кило в Филиале Commerzbank, а ежели поболее то в Ценральной, от 100 кило и выше- утром заказал и в 10:00 можешь приехать забрать или 10:30 привезёт инкасатор.
да за 100€ битый барыга согласится только за резервировать машину на 1 день, об отдаче документов за такой ничтожный задаток не может быть речи. Разве что шрот какой нибудь за 2-3 сотни.
ой мне бы ваших "разводил", а то как прийдут как начнут тыкать в мой лексус своими приборами. да критиковать, то как на подьемнике подымут. там не то, там не так... То компьютеры свои адские подсоединяют. после их вообще ничего не работает... Боже, пошли мне таких покупателей , я им бриф отдам и подвезу до дома!
Нормальный человек либо с деньгами приезжает, либо говорит "вот задаток в 100 евро, я приеду завтра со всей суммой и заберу машину").
Можно и так и тогда нужно покупателю приехать дважды. Первый раз за документами, чтобы на купленую машину получить номера, потом уже приехать с номерами за машиной. Первую поездку можно съэкономить, получив за задаток доки. Лично я бы с таким продавцом всё обговорил бы по телефону и если он такой недоверчивый, я бы подумал, от чего он такой недоверчивый и стоит ли с ним вообще связываться. Машина то уже без номеров и соответственно без пробефарт. И не зря говорится, что свекровка --лядь,снохе никогда не поверит.
я завязал досье на юзеров вести, всё равно куда ни плюнь либо в олигарха пападёш, либо ещё в кого. А вот безногому мальчишке скинутся на помощь по 5 евриков по просьбе Бродяги желающих можно на пальцах одной руки пересчитать.
Лично я так покупал уже авто- первый раз глянул заценил, несторговались... потом продавец позвонил, говорит, мол. Х с тобой русский, бери мою проклятую клячу, и выслал мне бриф по почте. Я оформил авто на себя по Брифу и приехал уже с номерами забирать авто... Я тоже мошенник? Ну разве в том. что я называю выдуманные проблемы с авто при покупке.. Ну так делают все... Сбил 5000 евро с 30 000. Вот это скилл
я работаю бератором в тюрьме, а мой муж врач анестезиолог.
про бератерев не скажу а врачей бедных не бывает!!! и что бы они поехали покупать машину со стольником в кармане ,развод адназначна ,
да и 70 км в германии разве круг?? люди ради хорошей машины вона аж черти куды в нюрик ездють!
все правильно сделала молодец.!
Говорят врач подразумевают хильфе при праксис, там минималка зарплата. Она просто не так поняла скудоумие или незнание немецкого. Так и получилось. сдаст свою клячу хэндлерам за 5 компеек и будет гордиться.
я завязал досье на юзеров вести, всё равно куда ни плюнь либо в олигарха пападёш, либо ещё в кого. А вот безногому мальчишке скинутся на помощь по 5 евриков по просьбе Бродяги желающих можно на пальцах одной руки пересчитать.
ты зря эту тему поднял ,хочешь я тебе сейчас накидаю ....
зарплаты не хватит.
Изначально было заявлено, что вместо изначального покупателя заявится с полицией третье неизвестное лицо и потребует отдать машину, потому что документы есть, вот они. Можно объяснить, каким образом это может произойти, если Eigentümer до полной передачи денег продавец и в договоре написано, что покупатель обязуется незамедлительно зарегистрировать машину на себя?
а что они смогут сделать? у меня допустим свой двор и машина стоит во дворе. Я отдаю бриф. они переоформляют ее на себя оформляют договор и забирают. Оформление на себя это не право собственности!!! Только лишь данные в Бриф считаются правилом собственника. А подделать их нереально, там надо менять бриф полностью.