Мошенники хотели кинуть на машину
мы все не мошеники пока дело не доходит до денег. Когда пришло бы время отдавать всю сумму вполне возможно что начали бы юлить и сбивать цену. Тем более что в их руках был бы такой козырь как оформленые на них документы. Всегда лучше поступать по известному принципу "утром деньги - вечером стулья".
Тем более что в их руках был бы такой козырь как оформленые на них документы.
Как вариант - вполне возможно. Но они и сами не в лучшем положении оказались бы. Тут у кого яй... нервы крепче. :)
Всегда лучше поступать по известному принципу "утром деньги - вечером стулья".
Может не всегда лучше, но спокойней наверняка.
Какая хрень. Я месяц назад жене машину купил, не глядя продавцу перечислил 300,-, он мне доки с "большим брифом", я её поставил на учёт и поехал с номерами к нему, доплатил остальную симму и забрал машину.
А ты просто лоханулась и прошлёпала покупателей.
есть , я поехал и купил машину за 30 т. ,далее спокойно поехал с хозяином в контору,который все трясся,что я из россии ,получил временные,уплатил за всё и угнал в россию
к тане , вы все правильно сделали , это афера и лучше перестраховаться ,чем лишиться .
Халло? Тут что все безграммотные или по рюсски плохо врубаетесь - дело было в воскресенье, a банкомат выдаёт ограниченную сумму денег.
в чем проблема взять временные номера?
Они денег стоють...
Почему я должна давать кому-то мою машину переоформить на себя за 100 евро?
Можно было бы и поторговаться, запросить 200 или 300.
Любая сделка купли продажи строится на обоюдном доверии.
Кстати, в Германии легче купить, чем что то продать, тем более за нужную тебе цену.
Машину то продала или всё ещё на неё любуешся?
Машину то продала или всё ещё на неё любуешся?
а тебе то какое дело до этого? Что хочет то и делает, она хозяйка машины и приняла такое решение которое посчитала правильным без всяких бесплатных советчиков.
А машину с договором продать это афера.
Отдать с договором, ты хотел сказать... Бо может запросто так получиться, что только договор у тебя и останется. Ибо выбивание остального, это только твоя головная боль и расходы. С неопределенным результатом. Тебя даже в полиции пошлют на три веселых буквы и предложат решать вопрос в рамках гражданского иска.
Они денег стоють...
стоимость страховки на жёлтые номера засчитывается в будущие страховые оплаты).
Платить нужно только за железки и гебюр в феркерсамте). Около 20 евро.
Любая сделка купли продажи строится на обоюдном доверии.
нафиг такое доверие)? Отдать машину с документами под честное слово каким то проходимцам). Браво.
я работаю бератором в тюрьме, а мой муж врач анестезиолог.
Вспомнил случай, когда ко мне приехали два югослава и один божился что работает гамбурском цуласунге и держит в руках всю эту контору). И сделает мне рабат на любые номера, если я отдам машину с анцалунгом в 200 евро. По их уголовным рожам было ясно, что так оно и есть).