Мошенники хотели кинуть на машину
Мне отец говорил, самый серьёзный покупатель - это первый кто предложил реальную цену за товар, вот ему и надо продать.
сам торговал - почти так и есть. Но деньги то где? ))
Если человек не спешит - возьмёт свои деньги.
Если человек не спешит - возьмёт свои деньги.
Машины, хоть и не скоропортящийся продукт, но тем не менее от времени теряют в своей цене.
Если есть фертраг, будут и деньги. Опять же всё зависит от того как правильно и грамотно составлен и подписан договор.
Купить, продать да ещё с выгодой для себя, это совсем таки не простое дело.
Этому нужно учиться и ещё не у каждого получается после учения.
Лично я за свою некороткую жизнь много чего покупал и продавал и заметил, что продавать - не мой конёк.
У меня лучше получается с выгодой покупать, сторговать цену...
Есть бесстрашные, которые с восемью косарями в кармане разьезжают по просмотрам?
Я в августе машинку по всей Германии искал и с 15 тыс в кармане смотреть ездил..... Если в Баварии машинка подойдет, то что же в Саксонию за деньгами ехать? Машинку, правда, довольно редкую искал Шкоду Октавию или VW Golf 6 полноприводный от 3 до 5 лет возраста, и чтобы код двигателя, который выбит, читался ....
Если в Баварии машинка подойдет, то что же в Саксонию за деньгами ехать?
Опять же не нужно пачку денег в руке ссобой нести)))
Опять же не нужно пачку денег в руке ссобой нести)))
Нужно, особенно если ею перед носом продавца потрясти.
На некоторых действует как морковка перед мордой ишака...
Машины, хоть и не скоропортящийся продукт, но тем не менее от времени теряют в своей цене.Если есть фертраг, будут и деньги. Опять же всё зависит от того как правильно и грамотно составлен и подписан договор.
то что ты тут в этой ветке пытаешься втухать про взаимное доверие и тд- бред сивой кобылы
сколько угодно случаев, когда подписан фертраг, а денег, нет покупатель исчез и тд и тп
потом идут годы разбирательств, суды, продавец выигрывает, но у ответчика нет денег и вообще ничего и продавец остается сидеть с исполнительным листом, которым можно подтереться в туалете
так лучше перестраховаться и отдать стулья после вручения денег, чем потом годами по судам бегать
Не гони уж..... От налика давно уже никто не млеет... В покупке в кредит еще нехилый провизион от банка перепадает))

Нужно, особенно если ею перед носом продавца потрясти.
ты путаешь "взять ссобой" и "в руке нести")))
Ясен пень, что смотришь, торгуешься..а потом если всё устраивает - "а если я щас баром 15 косарей даю- скинешь ещё?"
Но не прессом же бабоса в руке вместо смартфона по городу гулять))
н.п. схема может быть вполне и такой (в интернете вычитал)-дают залог и берут документы и пропадают,продавец не додждавшись восстанавливаю и продаёт ещё раз,тут появляется первый покупатель и требует а шину за ко ору он уже о дал залог и котрому дали документы.....на бабло разведет потом продавца. Да почитай те сами какие ещё методы кидалова есть задав гугле вопрос:))
могут на "купленой" машине подъехать к продавцу какойнить дорогущей кавасаки или харлея, попросить пробефарт, оставив машину в залог, с последующей погрузкой кавасаки в лкв с албанскими номереми
Или просто олбансому другу нужны доки для его авто, стоящей в Олбании. 100 евро за доки нормальный ценнег
н.п. я такого мнения по теме продажи авто-надо делать так как надо делать а не клевать на *лишь бы продать покупателя упустил*.
"а если я щас баром 15 косарей даю- скинешь ещё?"
Странный аргумент, а как еще можно купить машину?
Ты типа один такой с еврами, а остальные пятак деньгами, а остальное коврами?

вообще они мне и залог не предлагали, это я им сказала, дайте залог, чтоб машину на неделю придержать. И в фатраге я сказала указать, что сумма не заплачена, они согласились, я говорю " врачу " - напишите мне в фатраге, как это ввглядит)), он замялся и не написал. А когда друг нам по телефону говорил, ни за что не отдавать доки, они встали и начали уходить, даже не ждали, пока договорим) И даже не спросили, уступлю я еще или нет, убежали так быстро, что я опешила. А потом еще проверяла, не прихватили ли они что-нибудь)
Как будто барыга я а не ты))). Неужели не видел млеющих при виде налика людей)). Хз чо они там думают, но ведутся. Потому что сдесь и сейчас...
*я заведующий детским садом.. Нас трое. И все заведующие*))))( ц) всё правильно Вы сделали!
Да правильно всё сделали, нормальные покупатели торгуются, ищут компромисы, а это если и не кидалы, то всё равно в последствии какой нибудь головняк от них точно был бы.