водительское удостоверение и его перевод
учебник в магазине стоит 25€.лернматериал в школе 39€.за что у вас вышло 380€?за теорию?
Доброго дня всем, поделюсь и я своим опытом сдачи.....
Итак : - регистрация в автошколе Shmidt Grundbetrag 80 евро
Fahrstd. 2 часа 69 евро
Erster Hilfe 35 евро
Тест на зрение 6 евро
Регистрация в Strassenverkehramt 50евро
Далала перевод прав у обычного переводчика за 10 евро, тогда еще не знала, что можно и без....
Теорию не посещала , материал взяла у подруги из этой же автошколы....
Prüfung Theorie und Praktisch 114,24 евро......
Перед практич. экзаменом надо еще час или два поездить сказал инструктор,по местам сдачи экзамена так сказать,
ну и это пока все....Итого получучаеться не более 450 евро....
еще машиноподача на экзамен стоит 80-120 евро
Зачем глупости плодить ? Антраг в АМТ 45 евро. Глазной тест и первая помощь 40 евро. Машина из автошколы на экзамен 80 евро. Это еще 160 евро. И это без вождения .
Это ваше личное мнение, я предоставила файл, где написаны расценки со школы в которой я учусь. И это без вождения. Возможно везде по разному.
И что , антраг в АМТ не писали ? Первую помощь прослушали ? Машину на экзамен вместе с учителем вам бесплатно дадут ? Нуну
Файл прочитайте внимательнее , там цена без вождения и без ерстехилфе. Час вождения в нашей школе почти60 €. Ерстехилфе и окулиста я прошла -40€.
Я же не с неба эти цены беру. По подсчетам мне за Всё около 1500€ придется заплатить.
Так вы с 388 евро отвечаете , сколько у вас за теори прюфенг ушел. Понятно теперь.
Тогда все равно "мневсёплохо" :) , 110 евро в минус из оплаты за прюфинг, так как это оплата за практику.
это счёт у вас для школы.
сюда добавяться гебюры за экзамен в тюфе
школа и тюф -две разные организациi