Вопрос на который пока нет ответа.
Я уже этот вопрос задавал тут, ответа на него не последовало, возможно не все прочитали. Повторюсь.
Не открываются замки дверей на холодной машине. Стоит только немного проехать как всё становится на своё место.
Что может быть с этой системой, которая не хочет работать на холодной машине?
И где искать виновника каприза?
может на холодной машине падает напряжение в эл.сети?
Может компрессор с конденсатом каким, если привод воздушный и если речь о ЦЗ
может на холодной машине падает напряжение в эл.сети?
Поставил новый аккумулятор, изменений нет.
Может компрессор с конденсатом каким, если привод воздушный и если речь о ЦЗ
Я пробежался в ютубе по теме, электро замки.
Предполагаю, что мудрит тот датчик который принимает сигнал. Где он находится не знаю, почему в разных режимах (холод, тепло) реагирует по разному, тоже вопрос.
Предполагаю, что мудрит тот датчик который принимает сигнал. Где он находится не знаю,
они обычно под панелью приборов . смотри конкретно по своей модели авто.
они обычно под панелью приборов . смотри конкретно по своей модели авто.
Обычно около заднего стекла, рядом с антенной.
А в этой модели авто антенный усилитель под панелью.
А в этой модели авто антенный усилитель под панелью.
Если так написали, то наверно в курсе. что у меня "виано".
Интересно бы знать как это визуально выглядит. По сути эти приёмники похожи. Кто в теме, тыкните меня на картинку.
...у меня "виано".
Да. Антенный усилитель там.Но он или нет виноват ?
W639 VITO VIANO DRIVER MODULE ANTENNA A6398202289

Не ясно. У Вас с пульта на холодную не открывается или хоть с пульта хоть ключом? Если ключом тоже, то дело не в антенне приемника.
Не ясно. У Вас с пульта на холодную не открывается или хоть с пульта хоть ключом? Если ключом тоже, то дело не в антенне приемника.
С механикой проблемы нет. Если невтерпёж, то вынимай из кляча мех отмычку и открывай.
Да. Антенный усилитель там.Но он или нет виноват ?
Хотя бы визуально его увидел. уже как бы легче в понимании, что и как.
Гнобит вопрос в температурах. Да, возможно было думать про батарею. но она сейчас новая, даже две вспарке на 200 ампер.
До этого тоже стояла пара, но долгие годы это было всё ок.
Знакомый посоветовал дождаться тепла и соизмерить как всё есть.
модель другая, но проблема думаю та же http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=270139
Попробуйте когда не работает поднести пульт вплотную к тому месту где усилитель стоит. Как уже сказали, дело скорее всего в усилителе антенны. Разбирайте, смотрите, чистите контакты для начала.
На легковых антенна в заднем стекли. И там рядом усилитель.
Да . При тонировке заливают. Или "зеркальная" тонировка экранирует и сильно ослабляет сигнал.
Здесь может что то и похоже. Где антенна и какая не знаю.
Бродягa Вы молодец
, дали не плохую ссылку с хорошей наводкой.
Была смена лобового. возможно чего не так сделали с подключением антенны. Если они не подключили один из шлангов омывателя стекла. то и тут мог быть косячок, но в чём.
Интересные рассуждения на данном форуме. буду копать в этом направлении.
Была смена лобового. возможно чего не так сделали с подключением антенны
Windschutzscheibe Mercedes Vaneo grün/grün mit Antenne/.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=5438AGSGN&LH_PrefLoc=2...
Оказывается антенна в лобовом стекле. Уже ближе разгадка.
Оказывается антенна в лобовом стекле. Уже ближе разгадка.
Вот тут пахнет разгадкой нагрева и охлаждения. Когда я подхожу к авто, стекло холодное и этот холод каким то образом влияет.
Завёл стекло прогрелось, при выходе всё работает на отлично. Только дал время для остывания стекла как всё повторяется.
"Собака зарыта" на антенне но что там не так. короче надо ехать к тем кто устанавливал стекло, пусть проверят соединение.