Прикуривалка
Есть прошлогодняя Шкода (Гудман, молчать!). У Шкоды при вытащенном ключе не пропадает питание из розеток. Зачем так чехи придумали, не знаю. Эмигрантский колхоз в виде видеорегистратора не хочет выключаться. Дёргать кабель туда-сюда из розетки лень. Такое можно исправить, кроме как видерегистратор выкинуть
поставить регистратор в режим записи по датчику движени
Если не ошибаюсь, в этом случае запись защищается (по крайней мере в тех, что я видел) и работа в цикле станет невозможной.
Чисто предположение: может можно как-то через меню компа сделать отключаемой?
Зачем так чехи придумали, не знаю.
Чехи не виноваты. На сколько я знаю у всех авто ВАГа так. Во всяком случае на ФВ и Сеате у меня так же было. Плюсы в этом тоже есть.
венто-было так же.
Гольф5-нет, а жаль.
либо на прикуриватель кнопку кколхозить либо ещё один прикуриватель делать запитывая от плюса замка зажигания
Понятно, спасибо всем. Бывают розетки с кнопкой уже готовые, вместо кнопки все равно проще и надёжнее кабель вытащить, в замок лезть не хочется. Думал, может где то в электрике можно переключить кабель с одного разъёма на другой.
Я думаю там надо в коробке, где все предохранители, ковыряться, менять место подключения. Заедь на Bosch, может стоить будет не дорого, не думаю что там работы будет больше чем на 20 минут.
Ну так он и будет на улице писать. Тем более, что там все функции в этих регистраторах через задний проход работают. Датчик удара ещё есть. На минимальной чувствительности дверь закрыл, все, удар.
Заедь на Bosch скажи Dauerplus auf Zündplus umbauen , может помогут
Через полгода в сервис, пожалуюсь им, может пожалеют.
Поставить надо реле и запитать от зажигание. Зажигание включил розетка заработала. Недавно делал такое на опель омеге провода воопще спрятал. Включаеш зажигание включаеться навигация и регестратор.
берешь провод от радио на котором пропадает напряжение при выключении зажигания ,
Подсоеденяесся к нему , всю трихомудию оствляешь под панелью, выводишь кабель подключаешь к регистратору и радуешься.
Позже сделаю фото как оно у мене.