Lada Vesta уже в Германии
Не понятно , что так зимой удивило человека , не когда зимой в России не был .
Когда чистят , а завтра опять насыпало , чистят , а завтра опять на дуло и так всю зиму .
Снег понятное дело собирается и еще не скоро вывезут , потому как там сотни тысяч тонн .
В 2010 году, если не ошибаюсь, у нас в НРВ тоже выпал снег, шел переодически и лежал месяца полтора.Дороги расчищали просто сгребая всё по сторонам, в результате чего парковаться в городах со временем тоже стало негде. Там же, на Урале, миллионы тонн этого снега, так что меня не удивляют эти горы, наоборот удивляет то , что транспорт ходит.
Снег всегда чистили в совковые времена, главные дороги уж точно, ночами включительно, платили водилам и не трогали их с тёл тётками, как на уборке, я по Союзу покатался тогда. При нормальной организации те сотни тонн вывезти не было проблем. Всё одно самосвалы меньше работы зимой имели.
зимой 2009-2010 в Гамбурге так же было).
И немцы неожидано открыли в себе сибирский менталитет: помогали друг другу машины выталкивать из сугробов).
налетать конечно не буду, но съезжу обязательно посотрю, благо недалеко от города есть хэндлер с ладами, интересно просто насколько веста по сравнению с той ж десяткой или калиной продвинулась, отзывы по России в принципе положительные
нп
не понимаю злопыхателей. машинка очень даже неплохо выглядит. современно, много примочек. большой шаг вперёд по сравнению с тем, что ваз делал до сих пор. если окажется еще и надёжной, то имхо покупать её здесь будут. кстати надёжность жигулей, по крайней мере 2108 и 2109 имхо раньше была на уровне. я сюда приехал в 91-м году на 2108 и ездил тут на ней 2 года - 50ткм, продал с пробегом под 70ткм - из поломок было: прогорела прокладка на выпускном коллекторе. и больше ничего.
я так понимаю что леибл " Лада" в таком дерме что его хоть утопи в Шанели нумбер 5 вонять, но дерьмом всё равно будет вонять и никакой Андерсен или ещё кто либа другой типа тов.Путина дерьмо с него не сможет смыть никогда. Да чё там, приципи эблему "Лада" на самый крутой мерс и все начнут плеватся типа какое дерьмовое ауто. Интересно почему до сих пор автомобили сделаные в Тольяти не выпускают под каким либо новым, пуст-ь даже китайской маркой. Уверен что это ощутимо увеличило бы количество продаж .