Дизеля с евро 6
Потому что бараны в основной массе своей.
По-моему, тупыми писями называют особей женского пола... А все почему? Он в хильфайгере, а ему не дают, вторым сортом считают, а он же немец!!!111 Вот у папА и горит.
Ты про что то свое. Ребёнку не надо давать. Ребёнку встречному можно улыбнуться, а с родителями поздороваться. Вместо того, чтобы на свой страх о беженцах онанировать. Большинство, по крайней мере пока, ещё улыбаются. Но местные механики за другой порядок.
Так не в сирийцах дело, а в том сколько припёрлось и именно в герман. всяких чёрных неизвестно от куда. Другие страны тоже предоставляют убежище, но там подачки не такие сладкие.
Поговорим на тему, сколько приперлось из Восточной Европы и динамике краж из домов за последний десяток лет? Высылают тех, кто из "мирных" (гы гы) стран приехал. Чем дальше, тем больше будут высылать. Разговор о том, что националисты нифига не решение, советским же хуже будет
из Восточной Европы и динамике краж из домов за последний десяток лет?
Ну ка - ну ка, динамику (статистику) краж выходцами из СНГ в студию.
и динамике краж из домов за последний десяток лет?
одного моего коллегу в прошлом году два!!! раза обворовывали. в первый раз украли мерс ц 3-летний, 5 штук часов в ценовой категории по штуке евро и ещё по мелочи немного. дело было ночью, коллега был дома, спал на втором этаже после пьянки... после этого укрепил двери и окна. года через пол к нему опять полезли - уже днём - он был на работе. взломать не смогли. но пытались и фомкой и замок сверлить и стекло даже разбили, но тут их спугнули его соседи.
у другого коллеги взломали дверь и украли бижутерую его мамы, кот. давно умерла, бижутерия ценности не имела, только память...
ко мне пытались залезть в позапрошлом году, не смогли, только дверь погнули, а вот соседей и ещё пару квартир в доме обчистили
знакомую одну тоже обворовали - украли все украшения из драгметаллов и кое-каие деньги
моего хорошего знакомого - тоже дверь взломали, всё перевернули, но деньги не нашли...
и это всё за последние 2 года. многовато, нет?
Ога... это с 5800 в месяц то?Даже по первому классу всего лишь 1500 лонштоер)))
А по третьему вообще 950...Соли и кирхен инкл...
Не совсем так костян. У меня двое знакомых зарабатывают 4000 и 4100 брутто, обои на руки чистымм только 2100 по 1 классу