Lada Vesta уже в Германии
нет , дорогой , это помощь , подобная сирийской .
Вы бы пенсионерам помогли своим лучше....

так им вроде и так ничего живется . у меня оба родителя пенсионеры .
ну а те , кто не хотел ее иметь , так и не имеет .
Все понятно, еще один....Армию подняли с колен))))
МЧС теперь поднимите, а конкретно ПСЧ 11, Победы 400, г Челябинск.....Из всей техники тока Магирус живой))))

нет , дорогой , это помощь , подобная сирийской .
Рассмешил по доброте душевной посылки и всё остальное перевозишь.Даже за бензин не просишь?
что ж ты такой смешной ? я ж сказал выше , ты не поймешь . (у меня нет никакого бензина,у меня отпуск оплачивается государством)
разве не так? армию действительно подняли и даже ниже колен . у меня скоро внук пойдет служить , так он с удовольствием .
Я посещаю транзитом Голландию, Бельгию, Францию, Испанию, Люксембург. Кое-где отдыхаю. Но мне не приходит в голову лезть на их форумы и учить их правильной жизни.
а сириянаш это и есть одно из условий, необходимых в т.ч. и для будущего пенсионеров.
армию действительно подняли и даже ниже колен
Отдельные части-моЖ быть. А в остальном (в среднем) как была жопа после деятельности Борьки, так и осталось.
Айс, что я вижу! "Ах, Боже мой! Ты карбонарий!" (С)
Аватар не видишь? В Сирию он НУРСЫ возит. С доставкой до дверей!
соглашусь ,Ельцин развалил и продал почти всё . Его никто не вспоминает . Это ушедший позор России .
Это ушедший позор России .
А пришедший?
Одно маааленткое сравнение: За 20-25 лет после второй мировой, СССР подняли из реальных руин, запустили десятки и сотни заводов и предприятий, товары с подписью Сделано в СССР поступали на большинство западных рынков и имели хороший спрос (стоили дешевле чем западные и по качеству неуступали аналогам), а что было сделано кремлём за 20 лет, и руин как таковых небыло, производственная база и наработки и опыт уже имелся да и работали многие предприятия, но товаров с гордой подписью Сделано в России на сегодня фактически не встретишь.
товаров с гордой подписью Сделано в России на сегодня фактически не встретишь.
На лучших в мире образцах военной технике
Типа УралА 375 с 75ю литрами расхода супер бензина?
Ну а серьёзно, и сколько этих "лучших в мире" образцов?