Lada Vesta уже в Германии
Та то не я, вспомни новости примерно 2 или 3 летней давности,
под конец года на всех каналах трубили, как ТАЗ по продажам в Европе
эти марки переплюнул :))))))
Ну а если ты таки осилил эту статью, то там указаано, что за 2016
они таки смогли 1686 машин продать, ну ... или перфразируя, таки
нашлись 1686 либителей экстрима :)))), что скорее даже точнее будет,
т.к. из этого количствы было продано 1100 нив, а их "колхоз/поля/навоз"
и "лес/болото/грязь" всё же любят.
читайте тесты ,а "не насрал-убежал" . Не нюхал - не кури.
Я не сторонник родной отечки, кроме авитатехники ,но Веста - это вторая и более удачная модель после приора .Я на ней ездил . есть достаточно много плюсов . Для росрынка дорого . Для Европы дешево. Совершенно противоположные выводы по параллельной модели Икс-Рэй . Это неудачка .
Летаю в Сирию и Езжу в Европу по земле и воздуху . Попутно беру туда-сюда передачки,покупки,лекарства,запчасти зверушек и тд . Кто не забирает лично , отправляю далее внутренней почтой. Договаривайтесь с просьбами заранее. Обращаясь в личку , сразу пишите , что именно вы хотите .
Это как дополнительный зароботок?![]()
Киров...А что ты забыл на Германке? Или это вторая подработка? По символам или по постам башляют?
ПыСы щютку про авиатехнику оценил! ![]()
Каменты Клабя ж не выкладываю ролики про то как не заводится немецкий лепард ?
Зато в нем танкисты не плавают в луже солярки и масла))))
Каменты Клабнет , дорогой , это помощь , подобная сирийской .
Вы бы пенсионерам помогли своим лучше....
Каменты КлабВсе понятно, еще один....Армию подняли с колен))))
МЧС теперь поднимите, а конкретно ПСЧ 11, Победы 400, г Челябинск.....Из всей техники тока Магирус живой))))
Каменты Клабармию действительно подняли и даже ниже колен
Отдельные части-моЖ быть. А в остальном (в среднем) как была жопа после деятельности Борьки, так и осталось.
Одно маааленткое сравнение: За 20-25 лет после второй мировой, СССР подняли из реальных руин, запустили десятки и сотни заводов и предприятий, товары с подписью Сделано в СССР поступали на большинство западных рынков и имели хороший спрос (стоили дешевле чем западные и по качеству неуступали аналогам), а что было сделано кремлём за 20 лет, и руин как таковых небыло, производственная база и наработки и опыт уже имелся да и работали многие предприятия, но товаров с гордой подписью Сделано в России на сегодня фактически не встретишь.
а что было сделано кремлём за 20 лет
да по сути не мало . Если спросить у людей , хотят они снова в 90 ые , уверен что мало желающих будет .
Если бы не путин то Россия еще на том же уровне 90 ых и была бы .
Ничего же вообще не было , все было украдено , разобрано .
Ни армии , ни медицины , ни образования . Сейчас все это есть , конечно не на высшем уровне .
Менталитет такой .
Я ржу с казахов . раньше были красивые плакаты Казахстан 2030 все супер и у всех
Сейчас все плакаты переделали Казахстан 2050 , не успевают .
Эх Феня, и там то же АбАсрались. Ладно в 2016 году датчан обиграли, и в 2006 казахов
, а ранее финам и чехам проёрили. С канадцами помоему им вАще лучше не связыватся порвут хуже чем Тузик грелку.![]()
ах, ах,ах а ничё что наши в той же Канаде и Америке всегда на ведущих позицыях в хоккей режутся. Тем более что даже если и есть какой то спад в русском хокке то это в полне нормально, всегда быть самыми лучшими тоже не есть хорошо.
Так МиГи и АК это опять же ещё советские разработки, а чЁ с С400, по официальным данным (296 ПУ на январь 2017 года) негусто для территории России?![]()
Канеш нету аналогов в мире, все уже далеко впереди.... Один не имеющий аналогов Кузя чего стоит)))) Плавающая экологическая катастрофа)
Каменты Клабесли и есть какой то спад
Феня, спад, это если на пару сезонов плохая игра, а не "каждый второй".
5 раз золото, 3и серебра, 3и бронзы (это за 20 лет). и 18 проигрышей в том числе дома.
Но ваще то последние годы вроде подтянулись.![]()
![]()
Не ссы доплывем, заливая благополучное средиземноморье мазутом, и чадя как Потемкин)) Роняя на ходу самолеты))
Каменты Клабхотят они снова в 90 ые
Не ну 90е это вАще грабь награбленное. А в конец 70х начало-середину 80х многие хотели бы вернутся, и дело не в том что были бабы сисястей и писюны стоястей.![]()
![]()
его же типа спизкопировали с какого то немецкого штурмгевер которе забраковал Адольф.
Пойди в военный музей и посмотри на тот немецкий автомат, они даже внешне не похожи. А внутри и так понятно.
Единственное, чем они похожи, это патрон и потому похожий рожок.
Ася, ты Навального чтоли обчитался?))
Короче мой план по внедрению в о позицию провалился(((
И еще Анального приплели....
Каменты КлабНе понятно , что так зимой удивило человека , не когда зимой в России не был .
Когда чистят , а завтра опять насыпало , чистят , а завтра опять на дуло и так всю зиму .
Снег понятное дело собирается и еще не скоро вывезут , потому как там сотни тысяч тонн .
В 2010 году, если не ошибаюсь, у нас в НРВ тоже выпал снег, шел переодически и лежал месяца полтора.Дороги расчищали просто сгребая всё по сторонам, в результате чего парковаться в городах со временем тоже стало негде. Там же, на Урале, миллионы тонн этого снега, так что меня не удивляют эти горы, наоборот удивляет то , что транспорт ходит.
Снег всегда чистили в совковые времена, главные дороги уж точно, ночами включительно, платили водилам и не трогали их с тёл тётками, как на уборке, я по Союзу покатался тогда. При нормальной организации те сотни тонн вывезти не было проблем. Всё одно самосвалы меньше работы зимой имели.
зимой 2009-2010 в Гамбурге так же было).
И немцы неожидано открыли в себе сибирский менталитет: помогали друг другу машины выталкивать из сугробов).
налетать конечно не буду, но съезжу обязательно посотрю, благо недалеко от города есть хэндлер с ладами, интересно просто насколько веста по сравнению с той ж десяткой или калиной продвинулась, отзывы по России в принципе положительные
нп
не понимаю злопыхателей. машинка очень даже неплохо выглядит. современно, много примочек. большой шаг вперёд по сравнению с тем, что ваз делал до сих пор. если окажется еще и надёжной, то имхо покупать её здесь будут. кстати надёжность жигулей, по крайней мере 2108 и 2109 имхо раньше была на уровне. я сюда приехал в 91-м году на 2108 и ездил тут на ней 2 года - 50ткм, продал с пробегом под 70ткм - из поломок было: прогорела прокладка на выпускном коллекторе. и больше ничего.
я так понимаю что леибл " Лада" в таком дерме что его хоть утопи в Шанели нумбер 5 вонять, но дерьмом всё равно будет вонять и никакой Андерсен или ещё кто либа другой типа тов.Путина дерьмо с него не сможет смыть никогда. Да чё там, приципи эблему "Лада" на самый крутой мерс и все начнут плеватся типа какое дерьмовое ауто. Интересно почему до сих пор автомобили сделаные в Тольяти не выпускают под каким либо новым, пуст-ь даже китайской маркой. Уверен что это ощутимо увеличило бы количество продаж .
была, спору нет, когда автолюбители в СССР могли её сравнивать только с масквичом или жопорожцем, но эти времена давно уже прошли.
На этом и остановимся про россавто.
остановимся. и поехали: у меня после 2108 была вектра 90-года. купил я её в 95-м с 80ткм от дедушки с полным шекхефтом. проехал 50ткм за год. за это врмя она была в мастерской 8!!! раз. потом форд сьерра дизель. купил 3-х летней, была у меня 2 года 100ткм проехал. оборвало шатун на автобане при пробеге 150ткм. последние 2 года имел меседес ц класс, пробег при покупке 103ткм.проехал за 2 с небольшим года 60ткм - говно ломучее. я тут на форуме уже не раз просил совета по его ремонту. у меня за 25 лет здесь было больше 20 машин разных. всякое бывало...
...в союзе капиталил движки в сто тысячь...
не знаю...у родителей там была 2106, у родственника 2103, обе доездили до 150ткм без капиталки потом были проданы. но на них летели шаровые, крестовины (но дороги ж были ужас!) и распредвалы... это да. но компенсировалось это простотой ремонта
Уважаемый, я не живу в интернете. И заводить второй ник ни на одном сайте и в голову не приходило. А про дырявые перчатки... Ну, предоставленный вами список проблеммных авто и оглашённая цифра смененных повозок тоже, поражают воображение. Автомазохизм какой-то.
И вполне в струе этого отклонения лежит нездоровый интерес к новинке тазостроя.
Цена завышена для запуска на рынок.
Ну себе в убыток торговать не хотят наверное.
Ну и вообще-то, цена одна из самых низких в этом сегменте учитывая оснащение. Задавал тоже самое: подогрев сидений, темпомат итд, так по той же цене или немного дешевле только реэкспортные "дача" с моторчиком 900 кубиков, еще более дешевым салоном и временем ожидания 2-3 месяца
На счет кузова согласен. Как ни крути, а комби тут больше любят.
Кстати, что то мне подсказывает, что местная Веста - будет немного качественнее, как это всегда было у жигулей которые собирали на экспорт.
Как ни крути, а комби тут больше любят.
Любой каприз за ваши деньги . У Хранцузского хэндлера в моей деревне в этом году появилась в продаже "Калина" и "Нива" . Рено продвигает продажи Лады в европу .
На счет кузова согласен. Как ни крути, а комби тут больше любят.
Позже будет
http://www.google.de/search?q=lada+vesta+cross&client=ms-o...
После вступления в ЕС планируется экспорт в страны европейского союза.
Я надеюсь эт сарказм. Если нет, то поясни, зачем ждать того события? Просто, своими словами. Ну и не менее интересный вопрос, чью нишу они тут собрались пошатнуть, мож как Дача, новую создать?
Lada обогнала Chevrolet по популярности в Европе
Продажи автомобилей Lada в феврале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года выросли на 43,6%.
В Европе в феврале нынешнего года было продано 346 новых автомобилей Lada. Приблизительно 10 автомобилей в одной европейской стране
Эта цифра на 43,6% больше показателей за аналогичный период прошлого года.
Об этом сообщает Европейская ассоциация автопроизводителей.
Таким образом, машины российского бренда опередили по популярности автомобили марки Chevrolet, которая смогла продать в прошлом месяце всего 140 транспортных средств (-60%).
НП...Читаю ветку и ржунимагу!! Взрослые дяди, уже небось дедушки есть с внуками, а всё не устаете
поносить в инете. Веста обогнала по продажам шевроле в Европе. Ну да, конечно, шевроле фиии гавно, НО...
Какая цена на новую весту? Около 14000 ЗА НОВУЮ!! А какая цена за новую БМВ, МБ, ФВ......
А давайте удешевим их до продажной цены в 14000, что получится??
Ну да, конечно, будет пАлЮбАсу лучше, чем веста, но это будет ваше предположение и только.
Я в том году брал в прокат гранту с автоматом в Краснодаре и знаете, не все так печально, как
представители незалЭжной тут бают! Для такого прайса вполне нормальное авто.
Автомат там по-моему французский стоит и отличненько работает.
Расход топлива тоже не плох, так что злопыхатели можете и дальше пускать слюни,
но результат на лицо, как грится! Представлена на продажу в ЕС и ПРОДАЕТСЯ, а это
результат!! По крайней мере господам из Украины еще ждать " вступления" в ЕС,
как написал выше товарисч, а мне представляется это нереальным совершенно!
Это все как-бЭ конкретика, остальное эмоции, а в самом плохом варианте полуистерики
от " потерпевших"!! Кто считает себя таковым думаю сейчас сам обьявится!!!![]()
ИМХО!!!
Уж точно не хуже "Дачиа" на которых тут тысячи ездят и чет никто особо не возбухает тут по этому поводу. Но стоит написать "Лада", как тут же начинается кидание дерьма, хотя те кто кидает ездили на ЛАДЕ в последний раз на шохе или девятке и судят все еще по тем машинам.
Слушай...Сходи к массажистке, ты какой-то напряженный
...Поясняю...Мне фиолетово, просто вам всем надо успокоиться.
Заметна очень неприязнь в любом вопросе, что касаемо РФ, поэтому и появляется вопрос " а собссна почему конкретно"?
Авто-форум вродь, машина продается в ЕС и не плохо продается, с учетом современной специфичности ситуации, а бесиво все равно есть.
Так разъясни почему? если не трудно конечно. А кстати чисто внешне веста нравится больше, чем тот же логан или дачия.
Да никуда я не съезжаю, я прямо говорю. Возьми да перечитай высказывания юзеров, сам увидишь.
Ничего склонять не надо. А с продажами.....Так для такой ситуации это просто прекрасные продажи.
Гарантия вменяемая и качество будет соответствующим. В этом я уверен. С учетом того, что все это только началось,
так и вовсе не плохо. Чего пристал-то?![]()
н.п Форумчане!купите кто нибудь Ладу Веста.Да отпишетесь как она в деле.Что зря языком балаболить.Может она всем нос утрёт ещё.А то Костя всё комфорт комфорт в немецких авто.
Да уже много кто купил.. Читай на здоровье, но не думаю что это поможет форумчанам. Слишком силен стереотип в голове и есть деньги на другие автомобили. В России народ попроще..
Авто-форум вродь, машина продается в ЕС и не плохо продается, с учетом современной специфичности ситуации, а бесиво все равно есть.Так разъясни почему? если не трудно конечно.
Если позволишь, я объясню.
Потому что не статусная вещь. У нашего брата в глубине души есть потребность пустить пыль в глаза. А купив Ладу, самое меньшее что ты получишь- это недоумевающие взгляды и реплики соотечественников. И пофиг на то, что машина дешева ( ах так ты нищеброд к тому же?), производство стандартизировано (В России криворукие рукожопы которые кроме танков ничего не могут делать) и есть гарантия, которая в Европе работает (кривая ухмылка).
Немцы в этих вопросах намного либеральнее, свободнее. Миллионы покупают Дачию, Рено и не парятся по поводу мыслей других. Они не тратят свою жизнь на любование железкой, которая по мнению других
должна показывать их положение в обществе.
Короче у русских немцев есть проблема- комплексы. Но к психологу они не пойдут))
Хоспади, кто не тратит на любование железом?! немцы??Вы издеваетесь! Мой отчим каждые 2 года мвшину раньше менял, соседи вокруг тоже меняют периодически часто. В Германии, Америке и т п как нигде могут ходить в одежде из кика, а свой статус демонстр посредством авто:)
А я их понимаю...машина-это гораздо большее, чем средство передвижения для меня тоже. Я не осуждаю их, я осуждаю Вас за наговаривание на русских:) Мол одни л... и это у них в крови, а немцы нее...они стерильны😋
Я вроде на русских тут огульно не наговаривал. То есть я конечно могу задаться вопросом, почему двое русских, стоявших передо мной на кассе чуть не переехали потом меня на парковке, потому что свистели 50 км/ч там, где разрешено максимум десять и почему только русские дети из живущих в доме русских, турецких, немецких и литовских, околачиваются во дворе на дороге без присмотра, но это несколько не автомобильная тема.
😳 Вы серьезно о детях? А где им быть? Дома в комп резаться?! Я тоже "околачивалась" в детстве на улице...да и все дети в свободное время тоже, бадминтон, футбол, казаки-разбойники, дочки-матери, классики, шелковку у соседа на крыше ели всей толпой, что аж шифер треснул 1 раз🙈 Вот это детство! Слава Богу, что околачиваются на улице!! Хоть не забудут как это дружить в реале;)
По поводу двух русских-у Вас карма такая:)
Хоспади, кто не тратит на любование железом?! немцы??Вы издеваетесь! Мой отчим каждые 2 года мвшину раньше менял, соседи вокруг тоже меняют периодически часто. В Германии, Америке и т п как нигде могут ходить в одежде из кика, а свой статус демонстр посредством авто:)
По моим наблюдениям, немцы начинают показывать свой статус только тогда, когда они действительно чего-либо достигли.
Все это приписывание понтов просто попытка приписать человеку низменную мотивацию в очевидных целях. Не отрицаю того, что есть и те, которые хвастаются.
Мотивация при покупке автомобиля- это вообще огромная тема)) Можно долго и интересно дискутировать, обсуждая то, что побуждает людей покупать то или иное изделие..
скудные ваши наблюдения, хочу вам сказать:) немцы есть такие и такие...как и русские, как и сирийцы:))
Что это за привычка людей шаблонами мерить?!
здесь все в кредит же...не от большого достатка в жизни, я так думаю?
Мими, мне в возрасте 4 лет советский стоматолог сверлил зубы без анестезии, у меня детская травма, со мной бесполезно разговаривать. А ты бы в СССР сейчас бы не Тойоту IQ выбирала, а думала, где бы ваты достать, потому что женская гигиена в СССР, увы, не входила в задачи партии и правительства.
скудные ваши наблюдения, хочу вам сказать:) немцы есть такие и такие...как и русские, как и сирийцы:)) Что это за привычка людей шаблонами мерить?!
По себе людей не мерят)) Вы обо мне знаете ровно столько же, сколько о шаблонах. Поэтому так легко кидаетесь подобными заявлениями. Ваш тесть - это не показатель всей Германии.
В данный момент мы говорим о большинстве. То что является характерным для определенной нации. Выпячивание напоказ русскоязычными своего статуса- это аксиома не требующая каких либо доказательств. Именно нашим людям после проживания на бывшем советском, а позже постсоветском пространстве характерно неуемное желание пользоваться теми вещами, которые им были недоступны все время. У немцев этого нет в принципе. Они родились среди этой жизни. А у нас это приобретенное, причем во временном
исчислении- достаточно свежеприобретенные желания.
Я тоже бегала по крыше, шелковку ела у соседа ибо вкуснее, чем купленная:)
И это еще ни о чем не говорит.
Тем не менее получаю вторую высшку, лебенслауф и т п еще не у каждого 5 такая будет. И я это вполне серьезно говорю.
почему двое русских, стоявших передо мной на кассе чуть не переехали потом меня на парковке
действительно, почему эти двое русскоговорящих обязательно должны быть "русскими" ?
может это из прибалтики или из незалежной цеевропЭйцы?
Не мы не спрашивали, советские дети обычные. Во дворе одному на стройке кирпичом голову пробило, другому палкой глаз выбили, в пекаря играли. Ещё ходили на речку, по льдинам весной прыгали, по карнизам девятиэтажек ходили. Зато в приставки не играли.
Я ж не босая бегала..что же вы меня так..
а что плохого?
как сейчас помню - ещё СССР - отпуск - всей семьёй в Краснодарском крае у бабушки жены
Вы точно в семье росли?какое-то беспризорное у вас детство, однако, было🤔
Обычное детство))) Такое было у 90% детей СССР. Я с дома валил побыстрей, потому как на улице были ашички, друзья, стройки, купание, а дома- обязательно припашут что-то делать))
Из всех детей на нашей улице (частный сектор) более 200 домов ни у кого такого не было, чтобы по карнизам ходили, по льду прыгали и без глаз годили😱 это босота какая-то неокультуриная или фильм ужасов.
да и для девочек плохо босиком
чем это плохо?![]()
-------------------------------------------------------------------------------------
ветка про Ладу Весту превратилась в конкурс воспоминаний.
я даже и курить не пробовала никогда
не, - курить это плохо, а вот девок пожамкать по углам - это было весело.
Гугл в помощь про советские детские забавы. Пугачи из болта с гайкой и серы со спичек, шифер в костре, огнемет из маминого лака, триангуляционные двадцатиметровые вышки с железной лесенкой снаружи и во всем этом дети, которые " играют" где то на улице. Советское детство прошло мимо тебя Мими.
шелковицы ...
???Тут у нас не ростёт. Яблоки, черёмуха, земляника, смородина, слива,
"репис" ... и т.д. А тут нет.
тутовник, или по немецки Die Maulbeeren oder Maulbeerbäume (Morus)
Странный ты.....Автоваз-то представлен, но веста только стартанула ведь???
Я озвучил мнение свое, связанное сугубо с продажей данного авто и его продвижением в ЕС.
А термин " ура-патриот" лучше никому не лепить вообще. Потому что это скорее подходит
к категории граждан, которым вообще фиолетово как обстоят дела в государстве, полюбасу УРА.
У меня и мыслей таких нет. И если патриотизм увязывать только с благополучием, так
тем же украинцам вообще не за чем быть патриотами, ибо все очень тяжело,
однако патриотизм в них не связан ни с успехами в автомобилестроении, ни
с уровнем жизни в целом. Но ведь пополивать грязью РФ горазды ведь, значит не все так просто, как ты считаешь и
большой вопрос кого именно называть ура-патриотами.
Ой об Украине почему так? Война в стране-ясное дело, что не до благополучия, но недавно приезжала мама одной студентки в гости из Украины...она работает мастером по маникюру/педикюру, стрижка, так вот она сквзала, что работы также много, как и раньше, но цены ростут, коммуналка, но жить можно!!!
Согласен полностью. Я как-то общался с одним из клиентов на тему цитрона С 5, который битурбо, 250 пысы...
Чел из Краснодара был. В общем согласен он, что в принципе машина не плоха, НО....
цитата : " Если я куплю такую, то скажут " Мишу знаешь?..Какого??...Ну того, который на ситроене ездит!!
...аааа...Да знаю!!"
...Я эту хрень пытался немцу соседу обьяснить!!! Он так и не вкурил в чем прикол!!![]()
Люди просто не понимают что они становятся заложниками всего этого барахла.. взять кредит-купить машину, что б ездить на работу, получать зарплату и отдавать кредит за машину на которой ездишь на работу чтобы получать зарплату.. и так далее по спирали)))
:)))) мои родители не научные сотрудники, но таких ужастиков я не испытала...для меня был потолок шелковка на соседской крыше:) я даже и курить не пробовала никогда🙈
Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения "Как я
провёл лето". Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.
зубы без наркоза
Да что в этом страшного?
Если нерв не оголен, то самое больное в сверлении это охлаждение от той воды, которой аппарат поливает (потому что обороты у них сейчас высокие, без охлаждения никак), и пылесоса. Хотя в принципе все это терпимо, я делал здесь без наркоза однажды.
В советское время ничего из этого не было, бормашинка была низкооборотистая,без охлаждения и пылесоса. Единственное неприятное ощущение которое было, это чувство отбойного молотка.
Да жить всегда можно и практически везде.
Но по разному конечно. Ничего не имею против Украины совершенно!!
Более того, трижды был там и очень нравилось.
Не нравятся люди, которые делают идиотские заявления,
которые являются откровенной ложью, либо вообще за гранью реальности.
Вот взяли мы за пример ладу весту....Ведь заявленные параметры соответствуют
действительности, отзывы от владельцев в большинстве случаев очень не плохи,
соотношение цена-качество тоже вроде реально, гарантия работать будет, почти уверен, иначе
в ЕС быстро затрахают продавцов, а значит и за качеством производства будет контроль.
Короче в бюджетном сегменте все не плохо, тем не менее куча негатива.
Почему?? И как не печально, в основном от юзеров, позиционирующих себя сторонниками
сегодняшних украинских властей, где прокачка русофобии такая, что просто песец.
Совпадение? Ну возможно и так, но уж точно не связано это ни с технической стороной данного авто, ни с маркетинговой.
Поэтому и возникает реакция неприятия таких мнений, ибо они предвзяты.
имхо
Вы извините, но кроме Москвы есть масса других городов!!
И позиция " есть ли жизнь за мкадом" - очень скользкая!! Можно налететь на человека, который вас так умоет в интеллектуальном
плане, что небо с овчинку покажется!! При этом человек может быть из такого захолустья, о котором вы, в силу знания географии и не знаете ничего.
А " коренной москвич" - это вообще ничего не значит. Это все равно, что давать оценки людям, опираясь при этом на чужое мнение!!
" Мне Маня так о нем сказала!" Вы не согласны???
н.п.
Когда родители купили шестерку ( ждали мы ее по очереди без малого 17 лет), то статус поднялся на достаточно большую высоту. НО.. пацаны во дворе завидовали не машине, а тому, как я в нее грузил охотничьи ружья , патрoнташи с жирно поблескивающими боками патронами, удочки и спиннинги. Они завидовали мне, какой у меня был отец, что он доверяет мне оружие и я стреляю из него)) За право поехать с нами на охоту боролись многие, а уж за возможность подержаться за ижевскую вертикалку, готовы были душу продать))
А вы говорите машина.. Машина была больше для взрослых. Для бати она была игрушкой для взрослых... Благодаря не самому совершенному советскому автопрому, в гаражах развивалось движение гаражных умельцев. Многие слесарные навыки мы получили
именно там)) Поэтому и завести машину с толчка не проблема и быстро примерно понять, что сломалось в состоянии))
oКороче Лада рулит)
Юпи это для алегархов... был еще какой-то, дешевле, и хватало его на 2 литра а не на 1.
Не вспомню такой уже наверное)) Были какие-то напитки, кисель сухой в брикетах мы ели. И позже когда качалки начали открыватъся- молочную смесь Малыш пачками лопали, "нагоняли мышечную массу":-)
Да уж....Так не только глаз, так можно и угрохать кого ненароком.У нас экстрим был, когда в индейцев игралиСтрелы утежеляли проволокой, так по сей день правая бровькак с канавкой.
Не в глаз слава Богу.
Сейчас вспоминаю, были какие-то негласные правила, чтобы не травмировать друг друга.. Допустим при броске все стояли достаточно далеко, концы арматурин об асфальт немного закругляли, загнутый игровой конец частенько защищали обмоткой от силового кабеля, по ногам бить считалось западло итд.. В общем был свой кодекс и его придерживались.
У нас во дворе спонтанно возникали толпы индейцев с луками, партизаны и войнушки итд после показа по телеку какого-нибудъ фильма)))
Гена, не интересовался по этому поводу ну хотя бы в отношении мерса? Там уже как минимум на 30% комплектующие из поднебесной.
Нет сегодня своего нигде.
Я к тому, что на Мерсе ну не как не будет стоять каробка от Вольвы.Или рулевой механизм от Скании.Там всё Мерсовское,пусть даже произведено в Китае.В 1999 году на ЛКВ разбил стекло на плафоне заднем.Когда менял написано"маде ин Германи"в 2005 разбил опять стекло стоит"маде ин Европа"в 2011 разбил стоит"маде ин Хина"сам прикручивал все стёклышки,и скажу качество отличное всех вместе взятых.
Вот если бы на Лада были все детали свои,хоть выпущены в других странах,я бы как то к ней относился.Да!это чисто Российская авто.А так налепили разных узлов с разных фирм,да ещё под руководствам конструкторов и дизайнеров разных стран.
Да уже много кто купил.. Читай на здоровье, но не думаю что это поможет форумчанам. Слишком силен стереотип в голове и есть деньги на другие автомобили. В России народ попроще..
На дроме я читал.Мне интересно что бы из наших кто купил,после местных машин.Какое отличие?Честно посмотришь на Веста и на Дача,так Веста более солидней смотреться.Сейчас в Беларусьи на ура уходят китайские машины.Забыл название ихние.
Я к тому, что на Мерсе ну не как не будет стоять каробка от Вольвы.Или рулевой механизм от Скании.Там всё Мерсовское,пусть даже произведено в Китае
Крокодайл, а тормоза у них от кого стоят?
Хмм зря вы так. Вы предъявляете мне притензии, как к мужчине. Это не моя обязанность за мамонтом ходить, вместо того, чтобы по германке ширяться:) Слава Богу на машину я сама себе заработала без помощи родителей будучи студенткой. А вот что Вы в жизни добились как мужчина? Думаю толком ничего, что опустились до упреков девушк в том, что она совсем не мужчина😒
Я к тому, что на Мерсе ну не как не будет стоять каробка от Вольвы.Или рулевой механизм от Скании.Там всё Мерсовское,пусть даже произведено в Китае.
Угу, угу ![]()

Я к тому, что на Мерсе ну не как не будет стоять каробка от Вольвы.Или рулевой механизм от Скании.Там всё Мерсовское,пусть даже произведено в Китае.
Что значит все мерсовское? А электронные компоненты? Стекла? Все это прoизводят на предприятиях по заказу Мерседеса. Но они не принадлежат мерсу..Прилепитъ звезду на шильдик нетрудно.
Почему 17? Во, 12500 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=24127387...
при этом 5 лет гарантии и неплохой фарш с попогрейками, блютуз, темпоматом, сенсорами света, дождя, противотуманки итд итп. С таким фаршем даже дача дороже будет, если вообще есть у них такой фарш. При том что там голого железа больше будет и салон - еще деревянее и ждать месяса 4.
ABS
Bluetooth
Bordcomputer
Elektr. Fensterheber
Elektr. Seitenspiegel
Elektr. Wegfahrsperre
ESP
Freisprecheinrichtung
Isofix (Kindersitzbefestigung)
Leichtmetallfelgen
Lichtsensor
Multifunktionslenkrad
Nebelscheinwerfer
Regensensor
Servolenkung
Sitzheizung
Tagfahrlicht
Tempomat
Tuner/Radio
Zentralverriegelung
тоже не понимаю истерики.
смотрел немецкие тесты, маш. - какашка.
по стоимости как опель корса или даже астра, новая, правда простейшая.
Наверное просто некоторые люди видят страну происхождения и начинают яростно хвалить.
будь то веста-абсурд или йотафон.
А электронные компоненты? Стекла? Все это прoизводят на предприятиях по заказу Мерседеса
Ну вы ещё клипсы и шурупы припишите.Вы видели Коробку передач на мерсе от Рено?а я видел на Ладе от Рено.Вы видели мотор на Опеле от Тойота?Я видел на ГАз 3102 от Крайслер.
Вот смотрю на мобиле де корсы новые....С автоматом в районе этой цены вообще не вижу!!
Астры с автоматом уже на пару косых дорорже и фаршик я не сравнивал.
Сомневаюсь, что начинка у астры будет такая же в самом низком ценовом сегменте данной модели.
Очень сомневаюсь.
Вы видели Коробку передач на мерсе от Рено?а я видел на Ладе от Рено.Вы видели мотор на Опеле от Тойота?Я видел на ГАз 3102 от Крайслер.
хм, я видел мотор на опеле от Дженерал Моторз, пежовские двигуны на вольво. Не слыхали???? Рэнджроверовские моторы- подсказать откуда? Тоже PSA)
да и другие концерны охотно меняют компоненты местами на различных марках.
На Нивы ставили дизеля импортные уже лет 20 назад, на Москвичах ставили моторы от Рено.. Да и сама Лада- напомнить откуда родом?)
Хмм зря вы так. Вы предъявляете мне притензии, как к мужчине. Это не моя обязанность за мамонтом ходить, вместо того, чтобы по германке ширяться:) Слава Богу на машину я сама себе заработала без помощи родителей будучи студенткой. А вот что Вы в жизни добились как мужчина? Думаю толком ничего, что опустились до упреков девушк в том, что она совсем не мужчина😒
это не упреки, это реакция на то, как вы кичились высшими образованиями.
а ими на нашей родине даже уборщицу не удивишь.
и не надо съезжать на мужкское/женское. из второго вам тоже вряд ли есть чем похвастаться ))
при чём тут автомат или крэштест?
Напихай в какашку что хош,- будет какашка с начинкой.
Вообще - тема бред. Никто тут из вас, "хвалящих" весту, её никогда не купит.
посему тема закрыта.
Напихай в какашку что хош,- будет какашка с начинкой.Вообще - тема бред. Никто тут из вас, "хвалящих" весту, её никогда не купит.посему тема закрыта.
мм как бы это сказать. Вы или читать не умеете или не понимаете прочитанное.
Никто не хвалит. Идет диалог, смысл которог- стоит ли новая Веста этих денег и какие есть за эти денъги альтернативы.
Некоторые товарищи просто обливают дерьмом то, на чем бы сейчас с восторженным визгом ездили в России, но данные люди лишь подтверждают то, что человек может менять свое мнение в зависимости от обстоятельств.
Аргументов при этом нуль целых хер десятых, просто утверждения на уровне- я сказал- так и есть))
Названия Citan и Kangoo Вам что-то говорят?
Бродяга фото паказал выше.Сейчас только прочитал про эти марки.Ну выпустили совместно одну марку.Ну не массово,и не кто не кричит.Вау!
Вы мне пакажите чисто Российскую машину.С комплектующими из России.Под руководством конструктора Иванова!Родил то эту Весту Ниссан да Рено.Вот и весь сказ.
Вы мне хоть кучу гибридов пакажите европейских.НО!они все европейские.Европейские автопроизводители слились.Удивите меня,тем что под руководством российских конструкторов и слияния к примеру Газа и Опеля с комплектующими с России придумали машину.Вот про что я.Вот тогда я скажу.Да! машина Газ Оскар уже в Германии!
А так для меня что Веста,что очередная новая европейская машина в Германии.Может когда проедусь понравиться,куплю.
Родил то эту Весту Ниссан да Рено.Вот и весь сказ.
А с этим кто-то спорит?
А так для меня что Веста,что очередная новая европейская машина в Германии.
А для местных форумных самых немецких немцев среди всех немцев Веста - что-то вроде эскимосского танка.
У нашего брата в глубине души есть потребность пустить пыль в глаза. А купив Ладу, самое меньшее что ты получишь- это недоумевающие взгляды и реплики соотечественников. И пофиг на то, что машина дешева .
Но ты не такой , правда ? Я даже уверен в том , что мы скоро будем аплодировать
счачтливому 347му обладателю Лады . Тебе , в смысле
. Гришка-петушок не будет её брать
...он
будет ждать когда Вольфовычь выставит свой ё-мобиль на авто.ру , чтоб купить .Не зря же
он во время местной ё-баталии местных руссофобов громил !
Черти , развели тут ...
нашла, подала доки, жду ответа🤔
так кто Вы лично по профессии? Это же Вы меня сегодня упрекнули в моей несостоятельности в качестве мужчины и женщины? вот просто интересно, чего же смогли добиться Вы в своей жизни?
Логично....Не вижу связи с моими мыслями только!
ещё одна попытка:
Есть такой анекдот про миллионера.
Корр. : Расскажите, как Вы заработали первый миллион?
Милл. : Ну, я купил яблоко за 3 цента, помыл его и продал за 5. Потом купил второе яблоко и помыл его.. .
Корр. : А потом?
Милл. : Ммм.. . а потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион.
Поясню еще раз.....Ты называешь меня ура-патриотом. Почему конкретно обосновать можешь?
Показать мой пост и сказать...Вот твои слова и поэтому тра ляля.. Держу пари, что снова отмажешься размытыми намеками...
ещё одна попытка: Есть такой анекдот про миллионера.
Корр. : Расскажите, как Вы заработали первый миллион?
Милл. : Ну, я купил яблоко за 3 цента, помыл его и продал за 5. Потом купил второе яблоко и помыл его.. .
Корр. : А потом?
Милл. : Ммм.. . а потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион.
Немножко не корректное сравнение. Многие герм. концерны разбогатели и приумножили мягко говоря свой капитал и наработки за счёт и во время 3-го рейха, с вытекающими....
А Королев, у него квартира на Арбате была, ага, и там он работал. А одного из создателей Катюши, Лангемака, с почетом проводили на пенсию, угу. Собственной истории не знаете, туда же, третьим рейхом тыкать.
Я бы привел немного другое сравнение просто....У докторов самый любимый диагноз-
это вегетососудистая дистония. В реале это вообще не диагноз, в большинстве случаев так говорят, когда
не знают что происходит.
Вот на Германке давно заметил, как только речь о РФ и объективно возразить нечего,
сразу " ты ура-патриот". И всегда от ников, которые яростно отстаивают украинские позиции в любом споре,
а всё Россиское поливается поносом. Только одно сим гражданам понять не дано....
Если называя человека ура патриотом вы намекаете на утопичность чего-либо в его позиции,
то уж больших ура-патриотов чем вы сами и найти сложно! Потому как что ни возьми -
утопия поная. Грузовики БУДУТ продаваться, когда Украина в ЕС вступит.
Рай придет, когда безвиз сделают. Еще чуть и в НАТО войдем......и т д.
Так кто из нас ура-патриот, если то о чем я говорил ХОТЯ БЫ ПРОИСХОДИТ!
Веста продается, экстерьер и интерьер очень не плох для данного сегмента,
цена одногрупников выше, а фарша у них меньше. Гарантия работать будет уверен и качество сборки будут контролировать.
Так что мне эти ярлыки вообще не понятны. Оставим за гранью беседы идиотов, которые оскорблениями впрямую сыпят.
Это отдельная тема и позиция кретинов.
имхо
пока еще ни один человек не смог назвать почему именно Веста плоха. Не назвали ни одного компонента который ломается постоянно и делает машину непригодной для езды. Общими словами кидаются-какашки натолкали в кузов, сделано криво итд. А в реале такие люди кардан от коленвала отличить не в состоянии.
ты просил объяснения, почему я тебя в ура-патриоты записал
вы спрашивали - мы отвечаем ![]()
вот открыли ветку о Ладе Весте, кто-то предрекает ей успех, кто-то смеется
и тут приходишь и ты и записываешь всех критиков лады в злопыхателей из Украины
Я в том году брал в прокат гранту с автоматом в Краснодаре и знаете, не все так печально, как представители незалЭжной тут бают! Для такого прайса вполне нормальное авто.Автомат там по-моему французский стоит и отличненько работает.Расход топлива тоже не плох, так что злопыхатели можете и дальше пускать слюни, но результат на лицо, как грится! Представлена на продажу в ЕС и ПРОДАЕТСЯ, а эторезультат!! По крайней мере господам из Украины еще ждать " вступления" в ЕС,как написал выше товарисч, а мне представляется это нереальным совершенно!а это первый признак ватного ура-патриота:
ты ему говоришь, что в подъезде нассано, а он тебе: это Обама
бензин подорожал - это МакКейн
Путин плохой - ага, так ты толераст, ты за геев!
и т.д.
т.е. в любой проблеме виноват кто-то другой
Как первое нигде не нашел у тебя в постах сам тест аутобильда по весте. Твою интерпретацию только нашел и выводы, а это разные вещи.
По остальному.... Так дружище, ты перечитай все повнимательней! Ты говоришь " в подьезде нассано"... Так а где ты что-то говоришь конкретное? Где результаты тестов весты? И самое интересное ГДЕ СРАВНЕНИЕ ВЕСТЫ С ОДНОГРУПНИКАМИ??? А они проиграют точно! И потом.... О какой вине ты говоришь, если в принципе у весты все не плохо???? Разве я где-то сказал, что у данной модели лады что-то плохо, но виноват в этом Обама? 😂 Вот смотри.....
Веста продается в ЕС? Продается. По параметрам краштестов обходит тех же корейцев? Обходит. Фарш лучше чем у одногрупников? Лучше и при этом цпна дешевле! О какой вине ты говоришь??
Выше кто-то написал, что если удешевить ФВ, Ауди и МБ с БМВ до Весты, то получится солярис корейский!! Так о какой вине ты баешь?? И кстати критика, в данном случае необоснованная, в основном от тех ников, которые всегда негативно говорят о РФ и все смягчают об Украине. Может только ты не видишь этого, каких-то доказух требуешь зачем-то, но про "виноватых" лучше спросить у них. Там вечно виновата РФ и опираясь на опыт тебе подробнее пояснят механизм данного действа.
А я как раз о ладе весте говорю, но как выше верно замечено, кроме ай ай и ой ой никакой негативной конкретики о данном авто не сказано.
Имхо
С удовольствием вернусь к обсуждению авто и соглашусь, что феноменального результата по количеству продаж наверное ждать не стоит, но один факт, что продажи есть и они растут, хоть и медленно - уже серьезный успех. Когда появились корейские машины тоже был скепсис.
С ладой все в рпзы сложнее, если учитывать еще и политическую составляющую + негативный имидж ВАЗа.
Тем не менее для себя я вижу, что не все уже так печально. По крайней мере среди одногрупников веста очень достойно выглядит, а где-то и превосходит.
Так что " будем посмотреть" как все пойдет.
В любом случае я от себя желаю всяческих успехов в продажах и развитии данной модели.
Нет. После таких сливов, с тобой вообще не о чем говорить. САН САНЫЧ БЫЛ РЕАЛЬНО ПРАВ!!!!А я блин как-то не сразу поверил, уж больно жестко он проехал по тебе. Оказалось он даже более реалист, чем кто либо. Всего наилучшего.
Переходя на родной русский язык, Лада за пару десятков лет зассала отдать хоть одну серийную машину на европейский тест безопасности, разбавляя медийное пространство тестами хер знает чего в авторевью. Даичия, что характерно нет, все эти Логаны - Сандеро в Еврокапе отстуканы и доступны для просмотра.
нп
Еще одно сообщение не по теме, то БАН будет долгий. На АвтоМото политике не местo, неужелу так сложно понять?
Сорри камрад, попутал твой пост и твоего коллеги выше. ![]()
Вы изъясняетесь одинаково, поэтому перепутал посты. Это нормально и бывает со всеми.
Сути дела не меняет никак.
А записывать......Ну можешь жену записать себе в паспорт, это не запрещено.
Я ещё в начале темы притащил ссылку на нормальный обзор от автобильда. Я бы даже сказал, мягко написанный. Все как обычно, мыльный руль, подвеска плохая. Но это все неинтересно обсуждать, про русофобию веселее.
Ты судишь по статьям из автожурнала, который спонсируется каким нибудь автопромом, не веришь реальным пользователям авто и даже не сидел в этой машине) Не говоря про пробефарт. Но зато вещаешь о мыльном руле и плохой подвеске ( кстати расскажи чем она плоха, но своими словами, а не теми которые журнашлюшки написали).
Так легко управлять людьми)) Напиши завтра этот журнал, что vw или мерс говно- и ты так-же будешь горячо отстаивать точку зрения заказухи журнализдов)))
Вот на Германке давно заметил, как только речь о РФ и объективно возразить нечего,сразу " ты ура-патриот". И всегда от ников, которые яростно отстаивают украинские позиции в любом споре, а всё Россиское поливается поносом. Только одно сим гражданам понять не дано....Если называя человека ура патриотом вы намекаете на утопичность чего-либо в его позиции,то уж больших ура-патриотов чем вы сами и найти сложно!
Григорий, у моего соседа на севере брат живёт. Рассказывает, что укропатриоты живя на севере, имея уже рос. паспорта ждут прихода своих бандеровцев-освободителей. Так, что всё это давно за рамками разума.....
Собственной истории не знаете, туда же, третьим рейхом тыкать.
Очень даже знаю. Причём здесь Королёв и пр. Я о тех концернах, которые поднялись на крови и раб. силе, которые ныне здравствуют и процветают и как бы не имеют никакого отношения к нацистскому прошлому. А их много не только БМВ.
Lada медленно, но верно становится "настоящим" автомобилем с отзывами и заботой о потребителе.
http://www.kp.ru/daily/26655/3676869/
Однако шансов на немецком рынке у неё просто нет. Крупнейший рынок Европы крайне консервативен и перенасыщен.
Lada 4x4 продают как автомобиль мелкосерийного производства (до 1000 шт в год) и поэтому стандартные ЕС-требования её не затронут.
Но 5 лет без ограничения пробега на Kalina и Granta - это смело. Автосалонов только маловато, а так для пенсионеров был бы вариант.
Братэла, ты здесь сильно не надрывайся...некоторые вообще дубовые ))) а другие под них косят. У них весь смысл жизни - в противостоянии , натура у людей такая. И что очень печально, они думают что поступают правильно ((( ...а если у тебя желание пропадает с этими идиотами дальше дискутировать, то они это назвают - " слился ". Так что зёма, забей ))) кому надо, тебя услышали.
Я о тех концернах, которые поднялись на крови и раб. силе, которые ныне здравствуют и процветают и как бы не имеют никакого отношения к нацистскому прошлому.
О паря куда тебя понесло.Хорошё ты живёшь в России,а нам каково здесь жить с таким прошлым.Представляешь как мучаемся садясь в немецкие машины.Хорошо хоть Лада теперь есть в Германии.
Чудо!вспомни на чём /ком поднялись заводы стройки в СССР.на зеках.комсомольцах и солдатиках.Сам то бегал в пилотки и калготках сраненьких собирал макулатуру да металалом.и овощи с полей.А посля тебя абкомовский дядя жал твою ручонку и гладил по головке.Таки как ты первые пальчиками паказывали и стучали в нквд.
Третий рейх он вспомнил на автофоруме.совсем уже чеканулись.
Притом что уважающему себя русскому стоит вспомнить про советские лагеря и на каком труде индустриализацию сделали, прежде чем местных немцев прошлым тыкать. Патриоты, мля, я помню, я горжусь.
Ну зачем так примитивно переводить стрелки. Никто не тыкал в честных немцев. Я лишь коснулся того, что многие концерны сделали капитал на сотрудничестве с нацистами. А что это вас так заводит, сочувстующий?
хмм ничего хорошего в гулагах нет, конечно, но фашизм-есть фашизм. Я была пару лет назад в освенциме-ужос...не передать, какое чувство, когда видишь водосы, куклы детей, мосты зубные, детские вещи, пинетки и т п, потом чемоданы с порядковыми номерами, газокамеры и т п..жуть...там стены пропитаны смертью и ужасом.
В гулагах люди погибали за "предательство", а здесь за рассовую принадлежность. Так что никому об этом забывать не стоит.
Друже....Нет никакого надрыва. Я понимаю, что на ресурсах масштаба германки полюбасу есть свои тролли, платные или нет - не знаю,
но траффик блюсти надо!! А дискуссия, так это так......в удовольствие пообщаться с камрадами.
Ну за исключением идиотов, которые владеют только азбукой и таблицей умножения до пяти.
Обычно через пару постов они уже переходят на маты и визги " да я мля чебуратор" и приеду на разборки!![]()
А потому рад, что есть еще здравые люди тут!!![]()
Веста продается, экстерьер и интерьер очень не плох для данного сегмента
мне тоже Vesta нравится
но увы идиоты-патриоты уволили шведа Бу Инге Андерссона
и за что ? мало российских комплектующих
из-за низкого качества он отказался их применять
ну сейчас конечно в Vesta попрёт российское и никто не заморочится качеством
Авто продается вроде, посмотрим как все пойдет далее.
вот , вот молодец
подождём :)
О так называемых наработках нем. промышленности и откуда потенциал начало берет+
От американских фирм «Пратт и Уитни», «Дуглас», «Бендикс Авмэйшн» Германия получила большое количество военных патентов, и по американским технологиям строился «Юнкерс-87». К 1941 г., когда во всю бушевала Вторая мировая война, американские инвестиции в экономику Германии составили 475 млн долл. «Стандарт Ойл» вложила в неё 120 млн, «Дженерал моторс» — 35 млн, ИТТ — 30 млн, а «Форд» — 17,5 млн.
Теснейшее финансово-экономическое сотрудничество англо-американских и нацистских деловых кругов и было тем фоном, на котором в 30-х годах проводилась политика умиротворения агрессора, приведшая к Второй мировой войне.
http://dobarhistory.blogspot.ru/2016/05/who-credited-hitle...

.png)