Где в Ауди А2 спрятан Lüftersteuerung ?
Тут вот спор был про то чтоб продать эту машину. Мне и правда с ней не повезло
Купила её 2 года назад. Сразу почти после покупки через 2 месяца порвался ремень на автобане.
Мотор заклинило. Погнулись поршня и целиндры. Головку тоже повело. Взялись одни тут её в приват на ремонт.
Ремонт длился 10 месяцев. Где то по моему штуку заплатила. Не успела обрадоваться, как оторвался шланчик от радиатора и вода вытекла.
Пришлось тогда обшлепывать. Тоже где то 400 евро обошлось. Потом сломалась Ламдазонде банк 1.
Вот уже недавно поменяли тормоза задние и передние. Заменили свечи. Ручник тоже барахлил.
Ну это то что я ещё вспомнить смогла. По моему ещё что то было
Мне и правда с ней не повезло
Это - не невезение. Это - вполне ожидаемо и закономерно было учитывая модель авто и цену за которую ее продавали.Если бы был рядом кто понимает или хотя бы тут спросили бы,то Вам бы сразу сказали что это - дрова убитые Вы купить хотите.
Интересно какой пробег сейчас у нее?
Сразу почти после покупки через 2 месяца порвался ремень на автобане.
Как механник говорю: какую бы машину мы не покупали, что бы там хозяин не рассказывал, несмотря на свежие этикетки (а уж тем более если их нет) цанремни проверяем в первую очередь, и если не внушает доверия меняем, поскольку последствия могут быть дороже, да это вы уже знаете (о последствиях).
И что будет? Вставишь виртуальных люлюй на виртуальном паркплаце?

это убожество и работа - вещи тотально несовместимые.....
или ты думаешь что такое мурло кто то ваще на какую то работу возьмёт?.....
на переработке мусора и такси - давно турецкоподанные на всех сменах....
а на другую работу - такое никто никогда не возьмёт.....
Как механник говорю: какую бы машину мы не покупали, что бы там хозяин не рассказывал, несмотря на свежие этикетки (а уж тем более если их нет) цанремни проверяем в первую очередь,
А если нету их ?
Это - не невезение. Это - вполне ожидаемо и закономерно было учитывая модель авто и цену за которую ее продавали.Если бы был рядом кто понимает или хотя бы тут спросили бы,то Вам бы сразу сказали что это - дрова убитые Вы купить хотите. Интересно какой пробег сейчас у нее?
Это всего лишь следствие того, что автор в технике ноль, а покупает машину б/у.
Обрыв ремня. При покупке старой машины с ремнем первая забота - это узнать, когда менялся этот самый ремень, если не знаешь когда - меняешь. Оборваться он может и на японской машине, и на французской, тут от марки и модели вобще не зависит.
Утечка охлаждающей жидкости это слествие не совсем качественной сборки механиками, которые чинили мотор.
Лямбда-зонд - первая неисправность, на которую автор не могла повлиять
Все остальное (колодки, ручник, свечи) - расходники.
Это всего лишь следствие того, что автор в технике ноль, а покупает машину б/у.
Ну если кто не понял, то еще раз поясню, если ауди А2 стоит 2000 евро, то это автоматически означает - дрова в которые сразу после покупки нужно еще минимум столько же вложить. И да, ремень там тоже явно неменяный был как и многое другое что теперь сыпется. О том и веду речь. А поскольку и сама модель надежностью не славится и в ремонте дорогая, то тот кто посоветовал купить такое за 2000 действительно заслуживает как минимум крепкого мата в лицо.
Я не радуюсь. Просто спросил, если ремня нет, как тогда проверять ?
Ту же цепь, к примеру ... и если покупатель деушко,
да даже и не деушко, чё, полмотора разбирать ???
Кто не понял - я не виноват.
От куда такие выпердыши берутся? Тебе чего надо? Иди работай интернет убожество, вместо того чтобы здесь дерьмо разбрызгивать. Ещё такой коммент в мою сторону и ты меня разозлишь
Научись ветки сначала читать прежде чем писать в них и давать советы, что бы не выглядеть посмешищем советующим то, что 2 дня назад уже пережевано, проглочено и даже выср...но было.
Ну как, уже разозлил нет? Теперь мне надо бояться или как?
Моя где то писал что при покупке проверяем? Цепи на нынешних только на слух, если громко то разбираем для проверки.(естественно если купили машину, а не перед покупкой)