Дизеля с евро 6
Обещаные с етого года новые запреты на вьезд евро 6 зоны... и что теперь будет... всем машины менять..?
Вентура скупит дёшево в своём регионе
А на северной части я буду покупать ;))))
<troll mode>А если мой подходит под евро-6... </troll mode>
Подожди пару лет. Они обнаружат, что нифига не помогло и найдут виноватых и с евро 6.
Они обнаружат, что нифига не помогло и найдут виноватых и с евро 6.
до них медленно начинает доходить, что не дизел виноват, а кол-во машин. И дороги, то бишь асфальт надо очищать от продуктов движения
http://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.intensive-strasse...
Мюнхен на подходе
Bayern muss Fahrverbot für Diesel-Autos in München vorbere...
первый раз в жизни не хочу машину после двух лет экспуатации продавать, так город заставит ![]()
Обещаные с етого года новые запреты на вьезд евро 6 зоны... и что теперь будет... всем машины менять..?
менять надо правительство, но народ этого еще не понял..
народ тут стадо тупое
Их будут нагибать до беспредела и все будут молча тянуть лямку
Заселили беженцев, кормят их с бюджета а я работаю и ко мне приходят пидарасы в брониках с проверкой и спрашивают, а почему умзатц такой небольшой? Надо больше зарабатывать
А не пошли бы Вы нах... кормить бичей? Сами кормите
Вентура скупит дёшево в своём регионе
А на северной части я буду покупать ;))))
А мне вот интересно стало, а что вы будете с ними делать??
клиент мне жалуется, надо говорит адика для наведения порядка, спрашиваю за кого голосовать будешь - отвечает - за саару вагенкнехт..
что вы будете с ними делать??
а ты Вова оказывается тот ещё под.....щик.![]()
Вi Лев13 кто по профессиии будете то и кто Ваши клиенты а?
Вi Лев13 кто по профессиии будете то и кто Ваши клиенты а?
а твое какое дело ..
я привел конкретный пример..
ты мне засранец блин не тыч тут, я с тобой свиней или баранов не пас. Ты лучше похорошему отвечай на заданый вопрос, говнюк.
не одного тебя гешефтсмана налоговая прессует. Работяг простых типа меня прессуют тоже. Даже имея небольшую зарплату они с меня каждый месяц без извещения стягивают пару соток, неожиданно и не ставя в известность. А я потом плачу мангебюры за то что не смогли снять из-за них с конты. Сегодня получил инкассо 140е потому что арал за заправку 2 раза не мог снять с конты потому что налоговая аккурат до этого снимала бабло.
Следовательно если за последние полгода начали прессовать работяг, то гешефтсманов типа тебя Саня будут доить ещё боле.
я был в бюргерамте, там тоже тётенька говорит, что пора
Клиенты, большая половина тоже за наведение порядка, более радикальными методами
Да клиенты просто такие. А новый порядок, если придёт таки паче чаяния, с тебя первый спросит и за акцент и за доходы. Полной ложкой наешься.