Дизеля с евро 6
Обещаные с етого года новые запреты на вьезд евро 6 зоны... и что теперь будет... всем машины менять..?
Они обнаружат, что нифига не помогло и найдут виноватых и с евро 6.
до них медленно начинает доходить, что не дизел виноват, а кол-во машин. И дороги, то бишь асфальт надо очищать от продуктов движения
http://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.intensive-strasse...
Мюнхен на подходе
Bayern muss Fahrverbot für Diesel-Autos in München vorbere...
первый раз в жизни не хочу машину после двух лет экспуатации продавать, так город заставит ![]()
народ тут стадо тупое
Их будут нагибать до беспредела и все будут молча тянуть лямку
Заселили беженцев, кормят их с бюджета а я работаю и ко мне приходят пидарасы в брониках с проверкой и спрашивают, а почему умзатц такой небольшой? Надо больше зарабатывать
А не пошли бы Вы нах... кормить бичей? Сами кормите
не одного тебя гешефтсмана налоговая прессует. Работяг простых типа меня прессуют тоже. Даже имея небольшую зарплату они с меня каждый месяц без извещения стягивают пару соток, неожиданно и не ставя в известность. А я потом плачу мангебюры за то что не смогли снять из-за них с конты. Сегодня получил инкассо 140е потому что арал за заправку 2 раза не мог снять с конты потому что налоговая аккурат до этого снимала бабло.
Следовательно если за последние полгода начали прессовать работяг, то гешефтсманов типа тебя Саня будут доить ещё боле.