Кто и почему не включает поворотники
Ну а чЁ, новый вид двигателя, впрыск пороха с водой например. Во блин, а были ли такие пусть экспРиментальные,?
Дык, масса таких тепловых машин. Если в определении "тепловая машина" не заметить слово "циклическая", то самой эффективной тепловой машиной была и будет гладкоствольная пушка большого калибра. Про "впрыск пороха": это дело пытались решить иначе: по ходу длинннного свтвола делались дополниельные пороховые камеры с косым вводом пороховых газов в ствол. Порох в них воспламенялся элетродетонаторами по программе, а позже по датчикам прохождения снаряда.(Германия, Иран или Ирак, не помню)
Сливаешься, ватник? Если бы свет не помогал, не был бы он обязателен в куче стран и не ставили бы его теперь повально на новые машинки.
сейчас много чего ставят, и еще больше будут со временем, чтобы автоматикой компенсировать усиливающийся дебилизм некоторых
Да засчитал, засчитал. Не парься!
Да с оружием я встречался с таким, а вот за дрыгатели не слышал, разве что паровые с впрыском угольной смеси.
100 лет в обед уже :))
https://de.wikipedia.org/wiki/Explosionsmotor
тебе жалко, что тебя обогнали?
Обгон поворачивающей налево машины (слева же)? Не, мне не жалко. Кто-нибудь не успеет увернутся, вот того будет жалко.
ВаЩето у угля даже теплота сгорания выше в 4ре раза чем у пороха, разве что пироксилиновый порох имеет 80-90 Дж/кг.
На последнего.
Большинство из вас сперва тормозит, а потом включает поворотник.
подумайте логически к чему это приводит
логически подумай сам, к чему приводит не соблюдение дистанции. Хотя сам осуждаю ездунов без поворотников.
если ты заметил, про абштанд нет ни слова
повторю: сперва сбрасывают газ, тормозят (замедляются) и только потом включают поворотник.
и к чему это приводит.
но самые дебилы всё-таки едущие на автобана во втором ряду 100км, таких нужно просто топить)'
Напомню Тема была почему не включают поворотники ?
Я думаю обыкновенная жадность. Сейчас на всех лампочках пишут количество часов ( срок службы)
Ездят с тетрадочкой и записывают сколько осталось и сколько удалось сошпарить.
А если даже включают 1-2 такта. Может это крутяк здесь хз
На многих современных моделях, есть функция, нажав слегка на рычажок блинкер моргает только 2-3 раза.
а я паворотникам через 3 раза на 4 пользуюсь, иногда такие ломы слушать ка релюха блымкает что просто труба.