Где в Ауди А2 спрятан Lüftersteuerung ?
Спасибо огромное за помощь ! Я как уже здесь упоминала поехала к ним в мастерскую сегодня до обеда.
Приехала без того чтобы их заранее по телефону предупредить.
Моя машина почему то стояла в самой мастерской а не на улице. Хотя команду на ремонт им не давала. Ну да ладно.
Я с ними не ругалась. Просто сказала хочу забрать машину домой как есть.
Как и раньше сказали, что поломка произошла у них но это совпадение. Могло случится раньше или позже и вины их нет
Работник сам мне предложил показать причину. Мы прошли в мастерскую и он мне показал.
Вентилятор работает на постоянку и поэтому он разряжает аккамулятор. Всё я и увидела тоесть где что находится.
Этот Lüftersteuerung тоесть эта диталь находится прямо сверху по центру сразу под
капотом
Сверху на этой детали воткнуты 2 вилки. Если одну из вилок вытащить, то винтилятор выключается.
А так он напостоянно работает даже при выключенном зажигании.
Доехав с мастерской до дома и запарковавшись я вытащила резетку и шум от вентилятора прекратился.
Вообщем не всё так плохо
Ещё раз всем спасибо
На снимке как раз кажется он самый, открыв (сняв) капот должен быть навиду.
Хотя неисключено что стоит снизу радиатора, под вентиляторами.
Это конечно - не дело. Если забудете вынуть штекер, то акку опять сядет, а если забудете воткнуть, то перегреется мотор.
Будете менять раз купили? Не пропадайте, дайте знать что и как.
Где живете так и не написали.
И прислушайтесь к совету на счет продажи. Тем более уже не только я это посоветовал. Хотя конечно заниматься этим - хлопотно.
Да конечно. Буду думать об этом. Только я не знаю что мне потом брать, чтобы проблем таких не было
Приходите сюда, дадите данные по месту поиска, бюджету, задачам и мы Вам подберем что нибудь надежное и удобное.
Скорее всего - Хонда Джазз Но на нее 2000 - мало. Но можно будет и за 2000-2500 что нибудь подобрать.
Но 400 за замену.......однако!!!
Ну так оригинальная железка небось 350 минимум стоит, а то и больше. Опять же, думаю просто заменой не обойтись. Прописывать нужно будет.
Что то многовато штекеров для простого термореле, нет? Да и обзывается "штоергерет" везде наверное не зря? Ну бум надеяться что певезет ТС. Что б/у деталь - рабочая и прописывать в компе не нужно ее.