Кто и почему не включает поворотники
И вы знаете, я таки полностью согласен с человеком, который
это сказал
найдено на www.anekdot.ru
Когда я был маленький, один одесский авторитет очень годно пояснил нам, пацанам, за поворотники:
- Поворотники не пользуют только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеется, что жопа у него цела останется.
Каждый раз вспоминаю - сразу злость проходит.
Меня тоже бесит такая особенность некоторых граждан, особенно когда ждёшь момента выскочить на трассу с оживлённым движением и тебе бы хватило на это времени, если б знать заранее, что эта машина поворачивает.
Но не могу не оценить остроумности надписи - я не включаю поворотник потому, что вам нет никакого дела до того куда я еду)))
А про петухов...хм, детский наивняк)) Можно про себя обозвать кого угодно и как угодно, ему от этого ни холодно, ни жарко)) А ты типа герой и твоей жопе можно ничего не бояться) Благоразумно, чо)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Каждый раз вспоминаю - сразу злость проходит.
а не прощели эту злость ваще не включать.....
шоп она не тошоб проходила, а и не наступала вобщем?.....
я много км. в день проезжаю на работу и много чего вижу....
ичо?.....
на всех себя растрачивать и ожидать такого же отношения ко мне как я к ним отношусь?.....
пересмотри....
В сети давно гуляет история подобного рода.
Очередь из машинок не помню куда. Все стоят ждут, но, как обычно, находятся те, кто равнее, кому положено без очереди на крутой тачке. Они проезжают до самых ворот, потом коротко останавливаются, ползут назад и покорно становятся в хвост очереди. На воротах объявление огромными буквами: "Представители сексменьшинств обслуживаются вне очереди!"
Злость ?
Не ... как скажешь мол такой хороший человек, ***ый ты ишак, какого ***,
заечем повортник не включил
шо, падла, трудно пал'чиком рычажочек поцепить/надавить,
петух закаканый, чмо заболотное ... ???
И злости как не бывало
включал включаю и буду включать! а по пацански это или нет мне какать квадратиками))) я и свет врубаю когда сумеречно или дождик крапает, мож и не нужно но мне так безопаснее....наших колхозников видно из далека едит если ктось в темноте и без света 99,9% выходец из СССР на вопрос ,,,почему без света, ответ так видно же и нафига лампочки зазря палить.......
наших колхозников видно из далека едит если ктось в темноте и без света 99,9% выходец из СССР на вопрос ,,,почему без света, ответ так видно же и нафига лампочки зазря палить.......
Кохозники они то бедные
нащи городские давно сами не включают свет , машина сама включает какой ей надо
Кто и почему не включает поворотники !!!
а кто включает левый,а едет направо,или включает правый,а едет налево,или включает или правый или левый,а едет прямо?
а я скажу, почему я включаю поворотники.
Ты включаешь указатели поворотов не для тех, кого ты видишь. А для тех, кого не видишь. Понимая, что это значительно повышает твою собственную безопасность на дороге, уже перестаешь сомневаться - показывать поворот, не показывать... )
А есть еще те, кто видимо не понимает для чего поворотники вообще нужны. В том смысле что не понимают что включать их нужно заранее, что бы другие понимали что они только собираются делать, а включают их только когда уже совершат маневр, когда все уже и так видят что он поворачивает.
Т.е. именно там, где самое тесное двухстороннее движение и самые крутые повороты с плохой видимостью, дневной свет не нужен. Логичненько, чего уж.
ты о чем, какие повороты? может перекрестки?
если ты на световые пятна в потоке ориентируешься, то пора к окулисту, выпишут очки и свет не нужен
Логичненько, чего уж.
логичненько то, что если при скоростях 30- 50, проблематично отслеживать транспортные средства без света, то встает вопрос о пригодности к управление ТС
? ты о чем? вот на мотиках и мопедках он да нужен! иначе можно и бортануть на автобане на третей полосе когда самоубийце нада еще быстрее))) както видел как его бортанули и как куски пластика летели не подалеку гутерслое))) ограничения 120 все летели под 180 а ему дерганному нада было еще быстрее))) терь лежит червиков кормит. а свет на авто при заводе авто бредятина бредятная ты смотрю опять тут провоцируеш? че у тя за натура причепитса как банный лист в бане
Несколько раз было, что человек включает поворотник, и даже может быть замедляется, я уже включаю передачу и начинаю выезжать... А тот как ехал прямо, так и едет, и проежает у меня под носом с черепашьей скоростью. Просто ему надо к дому подъехать в нескольких десятках метров дальше перекрестка. Или он просто передумал. Хорошо что до сих пор успевал затормозить. С тех пор каждый раз терпеливо жду, когда машина нчнет заворачивать, не уповая на чужие поворотники и разум и стало без разницы, включают другие поворотники или нет.
С тех пор каждый раз терпеливо жду, когда машина нчнет заворачивать, не уповая на чужие поворотники и разум и стало без разницы, включают другие поворотники или нет.
Аналогично. Особенно если стою на выезде на главную дорогу.
Пока я на 100% не буду уверен, что оне поворачивают, пусть
хоть заморгаются, даже с места не стронусь. Оттoромозился
так разок уже ... хз как среагировать успел. А баушка просто забыла
про него, так и ехала потом всё время прямо с правым мигачём блин.
Хотя поворотники таки включать надо !
Это не у меня проблемы, ватник. Это у тебя появятся проблемы. Город - место концентрации людей с проблемами органов восприятия. Вот тебя они и "встретят" радостно. Лоб в лоб. Ты им тогда и посоветуешь всё, что мне.
Я же не для себя зажигаю ближний свет. А для людей с проблемами. Чтобы от вас обезопаситься дополнительно. Скажи спасибо. А мне одной лампочки дополнительно в три года не жалко.
ну это само собой, както ездил в челябинск, ну нада на лево и машина за машиной и о чудо!!! цементовоз едит и моргает фарами типа едь....... ну я и поехал))) чуть мля 5 человек не размазал блага я успел, стех пор нини я обажду либа... как после выяснилось он здаровалса так поваротником и светом)))
цементовоз едит и моргает фарами типа едь
С каких пор в шелябинске моргание фарами означает что пропускает, это не Герман., в России, насколько знаю раньше моргание фарами это или привет, или дай дорогу, ну ещё за Гайцев предупреждали.
Это не у меня проблемы, ватник. Это у тебя появятся проблемы. Город - место концентрации людей с проблемами органов восприятия. Вот тебя они и "встретят" радостно.Лоб в лоб. Ты им тогда и посоветуешь всё, что мне.
сказочник ты Вася , если у кого то проблемы-свет тебе не поможет
Я же не для себя зажигаю ближний свет. А для людей с проблемами.
Странно. А я всё время думал, что все это ДХО специально для пешеходов и детей сделаны,
мол в глаза быстрее бросается и люди на свет реагируют. Нет ? Это только для понтов нужно ?
Далее. Нигде вроде не стоит обязаловка езды на ПКВ с ближном светом в режиме 24/7 или я чёта упустил ?
Сливаешься, ватник? Если бы свет не помогал, не был бы он обязателен в куче стран и не ставили бы его теперь повально на новые машинки. Такова уж физиология человека. Повышеная реакция на движущиеся и на светящиеся объекты. Это ещё с тех пор, как твоего предка в пещере любила покушать какая-нибудь саблезубая кошечка с мило ирризирующими жётыми глазками.
Это ко мне вопрос? Я где-то написал про обязательность в Германии? Чиста на добровольных началах. Термин "ходовые огни" не употребляю. Сразу этакий пороход вижу с зелёным и красным. Только, убей бог, не помню, по какому борту какой?
Дык, масса таких тепловых машин. Если в определении "тепловая машина" не заметить слово "циклическая", то самой эффективной тепловой машиной была и будет гладкоствольная пушка большого калибра. Про "впрыск пороха": это дело пытались решить иначе: по ходу длинннного свтвола делались дополниельные пороховые камеры с косым вводом пороховых газов в ствол. Порох в них воспламенялся элетродетонаторами по программе, а позже по датчикам прохождения снаряда.(Германия, Иран или Ирак, не помню)
Сливаешься, ватник? Если бы свет не помогал, не был бы он обязателен в куче стран и не ставили бы его теперь повально на новые машинки.
сейчас много чего ставят, и еще больше будут со временем, чтобы автоматикой компенсировать усиливающийся дебилизм некоторых
100 лет в обед уже :))
https://de.wikipedia.org/wiki/Explosionsmotor
Напомню Тема была почему не включают поворотники ?
Я думаю обыкновенная жадность. Сейчас на всех лампочках пишут количество часов ( срок службы)
Ездят с тетрадочкой и записывают сколько осталось и сколько удалось сошпарить.
А если даже включают 1-2 такта. Может это крутяк здесь хз
Это приводит к тому, что нервный дебил сзади, которому не терпится, несмотря на то, что видит поворот и тормозящую машину, пусть даже без поворотника, начинает через 0,5 секунды торможения переднего, его обгонять.
П.С. Я сначала моргаю, потом торможу.
Это приводит к тому, что нервный дебил сзади, которому не терпится,
начнем с того, что дебил как раз тот, кому лень показать, что он хочет. то ли повернуть, то ли просто затормозить или ваЩе любуется своим новым смартфоном.
и глубоко насрать на остальных участников движения.
Напомню Тема была почему не включают поворотники ?Я думаю обыкновенная жадность. Сейчас на всех лампочках пишут количество часов ( срок службы)Ездят с тетрадочкой и записывают сколько осталось и сколько удалось сошпарить.А если даже включают 1-2 такта. Может это крутяк здесь хз
Я поэтому Caps Lok на компьютере не включаю. А то лампочка, понимаешь, горит на клавиатуре, электричество жрет.
это наверное дистанционый тормозной механизм. Если проворонил что то на дороге то машина сама бремзает, по телеку уже давно такая релкама была. Но всё это уже можно сказать вчерашний день, современые автомобли всё делают самостоятельно, вручную только конечную цель нужну задавать. Ненадо как идоту лупится не моргая на дорогу и крутить баранку, сиди и читай газетку, всё остальное машина делает сама.
Дойче Туринг Майстершафт? чота с гонками, погугли)

Я никогда так не делаю, как вы описываете. Там и не разгонишься особо, там извилистая слегка, перекрёсток после левого изгиба.
Избежала аварии только потому, что, мигая, притормаживала как разу поворота. И машинально посмотрела в зеркало. Я была уверенна, что никого нет.
Ещё бесят выезжающие с кругового и не моргающие.