Где в Ауди А2 спрятан Lüftersteuerung ?
Да и обзывается "штоергерет"
Ща много чего так обзывают, а порой это ваЩе элементарная релюха.
А вот скажите , я могу ненадолго в магазин съездить на этой машине ? Зайду минут на 10 в магазин. И это мне надо будет вилку вытаскивать если что на паркплятце ?
За 10 минут может акку посадить, так что не заведетесь.
Если магазин совсем близко и мотор уже холодный, то можете поехать не втыкая вилку. Только сразу включите печку на всю. Только следите по прибору за температурой что бы выше 90 не поднималась. Если поднимется, глушите мотор и тут уж придется штекер воткнуть. Но с включенной на всю катушку печкой, быстро не поднимется так что можете попробовать поэксперементировать как далеко сможете проехать без вентилятора до того момента как температура до 80-90 поднимется. Сейчас правда уже не холодно на улице, но и не лето еще, так что уехать можно будет прилично я думаю.
Хватит тупить уже. Кроме "везения" есть и объективные различия в свойствах тех или иных моделей авто, что в свою очередь может нивелировать фактор "везения" до минимума.
Сейчас с новым тювом ТС за нее более менее нормальные (относительно конечно) деньги может получить и этим шансом лучше воспользоваться.
Ну Щас холодно, так что в вентиляторах особой необходимости нетУ, за 2 км. (туда-обратно) вряд ли вообще до рабочей 90° прогреется. (если не в горку)
Хватит тупить уже.
Я тебе давно намекнул,но ты продолжаешь. Какой бы ты спец не был при выборе старой машины,пусть даже консервы, косяки могут вылезти позже. За то,что она получит за эту с новым тюфом, купит тоже самое,если не вложить ещё хотя бы столько же.
Перечитай, мож поймешь смысл http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31530399&Boa...
Если не дошло, скажу в более простой, доступной форме Шансы поиметь проблемы с джаззом - значительно ниже , по сравнению с А2. И это не хрустальный шар говорит, а множество подтвержденных, вполне объективных фактов: тестов, обзоров, отзывов владельцев, статистики итд. итп.
множество подтвержденных, вполне объективных фактов: тестов, обзоров, отзывов владельцев, статистики итд. итп.
Ещё раз, что б ты понял. Она не выбирает машину и в её конкретном случае случае замена за те же деньги не имеет смысла. Не нужно вводить людей заблуждением надёжностью старых консерв. Старый друг лучше новых двух,это если ты не понял, то старая машина ей известна,частично сделана. Что будет с новой, поверь она тебе и твоим обьективным фактам,тестам и т.д. можно только гадать.