Где в Ауди А2 спрятан Lüftersteuerung ?
Привет всем. Вот если что моя тема чтоб много не объяснять...
http://foren.germany.ru/legal/f/31527559.html?Cat=&page=0&...
Мне в понедельник на работу ехать и, т. д.
Я сегодня уже в ибеи купила эту запчасть. Но мне надо знать где она находится.
Тоесть где этот Steuergerät für Lüfter в машине встроен ? В гугле искала и не нашла. Мне это очень знать надо
Audi A2 Bj 2000 bensin 1,4 75 PS
Помогите. Спасибо
чтобы не тупить... ты сама, что ли, эту хрень менять надумала?
вот они проверили и установили что этот Lüftersteuergerät сломан. За проверку надо теперь уже по новому 60 евро им заплотить
Ну и типа ещё где то 400 за замену этого Lüftersteuergerät
Bj 2000
18-тый год ващета машине......
по человеческим меркам реально Ома.....
О!....
Игорь, может ты немного прояснишь....
тут у меня у 2 коллег два новых Мондео.....
говорят чо после 2500 оборотов начинается посторонний звук типа чота дополнительное включилось и он реально неприятен....
чоэто может быть???....
чоты там такого наваял?.....
они оба были в сервисе....
им сказали что перезагрузить софт нуно....
перезагрузили уже одному из них дважды....
а толку ноль....
чоп не думал чоя сочиняю - могу дать тебе их прямые телефоны....
могут тебе сами это сказать....
но только на немецком канешна....
спасиб есси чо....
Да сама.. Надо просто для начала узнать где она встроена.
Или сама эту деталь поставлю или пусть стоит под дождём, а я на велике ездить буду.
Положение у меня безвыходное. Сейчас для начала поеду на такси и заберу её с этой мастерской.
Вот деталь которую я заказала
http://www.ebay.de/itm/132096757492?_trksid=p2060353.m2749...
А что мне ещё делать? Купила её за 2 тысячи и 2 уже на ремонт ушло. Вот чтоб тюф она прошла тоже не мало заплотить пришлось.
Нету у меня сейчас 460 евро чтоб им их отдать. Надоело уже всё
Нету у меня сейчас 460 евро чтоб им их отдать. Надоело уже всё
я в таких случаях всегда два варинта предлагаю.....
1. вытти взамуж (если уже взамужем - то вытти из такового и снова зайти но уже правильно).....
2. взять кредит и ездить сильной и независимой дальше.....
Сейчас для начала поеду на такси и заберу её с этой мастерской.
а как вы её заберюте, если она не заводится?
я в таких случаях всегда два варинта предлагаю.....
1. вытти взамуж (если уже взамужем - то вытти из такового и снова зайти но уже правильно).....
2. взять кредит и ездить сильной и независимой дальше.....
lМне не до шуток Но я отвечу Эти варианты мне не подходят
Мужа своего больного раком инвалида к тому же я бросить не могу
Кредит мне не дадут так как зарплата небольшая
народ!......
нужно 460 Евро на ремонт.....
я предлагаю все быстро и по шустряку скинутся.....
я свои 100 Евро уже "неформально" внёс....
кто там ещё может - быстро сообщите....
перечислим этой ремонтной мастерской и закроем девушке её брешь.....
если у когото есть вариант сделать самому ей и дешевле - срочно дайте знать....
я перечислю деньги втуда.....
давайте быстро пока она не потратилась больше и ненужнее......
я щас серьёзно есси чо......
Спасибо вам большое. Я не за деньгами сюда обратилась. Просто спросила где эта деталь встроена.
Может там пара пустяков. У меня есть время пока деталь придёт, добраться до того места где она встроена.
Поэтому и только поэтому я здесь и спросила. Я так поняла что не нужно под машину лезть. Где то может со стороны салона можно подобраться.
А может у меня получится ? Я же вот научилась дрелью пользоваться и плитку в ванне ложить....
Подожду может знает кто
а я Вас теперь про деньги и "не разговариваю".....
я потом только про веркштатт спрошу...
куда перевести....
камрады, ау!!!!.....
давай те ка мне до вечера быстро недостающее хоть по полтинничку добавьте!........
350 осталось......
Это блок управления вентилятором, найти его можно вот примерно как на картинке,около радиатора или сверху,или снизу. Мотор перегревался раньше?
Барышня, поменьше слушайте диванных экспертов и будет Вам счастье.
Во-первых, для кузова и ходовой части Audi A2 этот возраст вполне себе приемлемый в силу использования алюминия.
Во-вторых, сами Вы навряд ли сможете поменять этот ЭБУ даже если получите пошаговую инструкцию по причине "своеобразной" компановки агрегатов в подкапотном пространстве Audi A2.
Ну и в-третьих, плитку кладут, а не то, что Вы написали.
Во-вторых, сами Вы навряд ли сможете поменять этот ЭБУ даже если получите пошаговую инструкцию по причине "своеобразной" компановки агрегатов в подкапотном пространстве Audi A2.
Если захочет(а она хочет, не платить же за замену 450) то найдёт и поставит. Там скорее ни чего сложного не будет. Открыть доступ,если недоступен и открутить один болт,воткнуть штеккеры и прикрутить.
Тоесть где этот Steuergerät für Lüfter в машине встроен ?
Всё очень просто.
Сначала переведи название детали на русский язык, чтобы было понятней о чём вообще речь идёт.
По русски, это будет, прибор или устройство для регулирования воздуха.
Второй не менее важный вопрос.
Где и для чего нужен воздух и его регулирование?
Ответ, для вентиляции салона и для мотора.
Раз не работает мотор, то значит устройство связано напрямую с мотором.
Воздух поступает в мотор через воздухозаборник, потом проходит через воздушный филтр. Обычно это небольшая пласмасовая коробка с крышкой и пружинными защёлками, или эта крышка крепится к коробке шурупами или болтиками.
Перед этой коробкой никаких обычно устройств нет, значить смотрим дальше куда ведёт от воздушного фильтра дальше резиновый шланг к самому мотору. Вот между мотором и воздушным филтром, ближе к мотору, должен быть этот смый штоергерет.
На нём обычно есть кабельный разъём типа "мама и папа". Попробуй разединить этот разъём и завести мотор..
Если мотор заведётся, то вот здесь то и собака зарыта.
приготовь специальную отвёртку или опять же специальный вороток или ключь, которым нужно открутить крепёжные болтики или шурупы и вытащить ътот штоергерет и на его место вставить другой исправный.
Так однажды я сам заменил этот штоергерет на Ниссан Микра.
В мастерской тоже за его замену хотели несколько сотен, но я обошёлся без их помощи, правда мне это посоветовали на этом форуме и я воспользовался советом знающего человека.
На свою картинку посмотрите внимательно! А от себя добавлю, что всё это хозяйсто закрыто пластиковым кожухом и клиренс у сабжевого авто маленький, т.е. без подъёмника (а я практически уверен, что подъёмника у неё нет) неподготовленной даме не под силу.
мои советы тут просто уже 15 лет все знают....
Забыл добавить "дебильные" к советам. А большой срок - не оправдание, а только подтверждает дебилизм.
регулирования воздуха.
Это разве по-русски? Слово Lüfter хоть в гугл переводчике переведите.