Дизеля с евро 6
налоги от страховок отличить можешь?
Ну это же не суть важно , страховки или налоги , денег то заработанных тю тю .
Если 50% от своих заработанных денег , ты должен отдать .
С оставшейся части заплатишь штуку митту , 500-800 прожрешь , содержание авто .
Короче с 4000 штук останется пару сотен , как то грустно выглядит .
Да ни чего не поняла Ну у меня е 6 ну и зачем мне ездить в центр города на машине там всегда проблемма с парковкой о чем плачут мужики непонять
Это грустно выглядит, пока молодой и здоровый. А как в клинике лежать, так только на государство и надежда.
жри меньше - работай больше
У меня как раз треть уходит на все отчисления, кто вам виноват, что у вас ни бабы ни детей нет ))
Боюсь что баба и дети дороже обходятся)))
Каменты КлабВам наверное из вертолёта невидно, что государство пытается щемить все ввозные авто, чтобы пилить бюджеты на уазах, ладах и тд?
Верно про камазы сказано.
я знаю про высокие пошлины. и они вроде уж больше 10 ти лет такие . А чем Украинская пошлина лучше ? Опять же , зачем ввобще ввозить машину , если всё сегодня есть внутри . Масса заводов мировых концернов поставили по стране . Пошел и купил новую ,выходит дешевле Европейской средней цены . Я в Латвии был на НГ , видел в салоне Фольксваген Гольф , на табличке : концерн ВАГ ,собрано в России. :) ,,,цена выше , чем в РФ
нагибают уже). Раньше можно было годовые отчёты позже сдавать и платить позже, а с того года всё пунктлих и сразу же манунг высылают.
Финансамту пофиг). Они делают пфендунг и им пофиг сколько у тебя на конте).
и в убежавшем от войны сирийце
угу, из миллиона "бегунов" тысяч 100 может и будут действительно сирийцы из зоны боевых действий). Остальные - сброд со всего мира, косящие под сирийцев.
Да ни чего не поняла Ну у меня е 6 ну и зачем мне ездить в центр города на машине там всегда проблемма с парковкой о чем плачут мужики непонять
Святая простота:) зеленая зона Мюнхена это то что внутри Mittler Ring. а не самый самый центр, в котором парковок нет. да и в самом центре всегда есть места на паркингах, поэтому с парковкой проблем нет.
Не все работают с РФ, где хонда, GM? Просто нафиг нужна эта эра глонас в машинах?
разве данные концерны обязаны чем-то перед РФ ? Надо брать пример с КНДР .Свой рынок . Свои танки и самолеты ,притом по несколько заводов . :)
никаких пошлин.
Обманывать не мешки ворочать. Если в цензурной версии. В 2016 году из Сирии зарегистрировано 266 тысяч, из Афганистана 127 тысяч, из Ирака 96 тысяч. На все остальные страны тысяч 200.
https://www.bpb.de/politik/innenpolitik/flucht/218788/zahl...
Не смеши только со своей гутменшенской статистикой. Они не знают толком сколько народу сюда заехало, не говоря уже с каких стран это обогащение культуры к нам пожаловало). Амри жил в Германии под 14 именами), и везде кассировал социал). И это бы не расскрыли, если бы не его теракт).
Да канешн. Что сириец, что нигериец, одного цвета и на одном языке говорят. Одним словом, румыны.
Святая простота:)
А что не так ? Она , хоть и женщина на МБ
, но единственный умный мысль
по теме высказала . У нас центры городов , от провинциальных и выше , уже
надцать лет как закрыты вообще для всех кроме обладателей pass . И ничего .
Я с удовольствием на выходные еду в Болонию - там центр в такие дни пешеходный .
Ваще лепота
! Чего там делать , в центре , на ауто ... Лидлов нет
.