Муки выбора, но свершилось
Два варианта, цена одинаковая....
БМВ 530д, 07 год выпуска. 180 000 км...
И любимица местного форума и частый гость парковок миксмаркта, Кролла ВерЗо 2.2ДКАТ 09 г.в. 150 000 км.
Я да.... я взял консерву.....
И вот теперь, господа ипонофилы.... я вас всех не помню.....но если она сломается..... я найду каждого.... и вы будете ее чинить....
Это будут....
1.Вудман....
2.Петрович....
3.Амига....
4.Пока вакантно... записываемся....
Каменты Клабя б тоже подписался ремонтировать, но боюсь у тебя Айс денег на Ёттингер не хбатит чтоб с етими бедолагами разсчитатся за ремонт то, а моя работа ещё дороже стоит.![]()
А так да, поздравлаю с хорошей покупкой, По чём взял то?
Это не мои, помогал человеку правильный выбор сделать...
Каменты КлабЛично я тут дизельную тойоту никому никогда не советовал. Начитался я про их дизеля, так ну его нафиг. Особенно 2.2 177лс. Сплошной геморрой похоже. Не зря они многие дешевле бензиновых стоят. А если еще и коробка-робот "мультидрайв", то ваще сочувствую. ![]()
Бродяга, ты под каким нумбером то в айсовском списке то будеш?![]()
помогал человеку правильный выбор сделать...
БэХа 530 и Версо ну совсем похожие авто. между которыми надо выбрать..
Спасибо, что не трёхколёсный из соседней ветки.
Первый я везде. Он меня Вудман называет. Уж не знаю почему, но наслать проклятие вуду могу.
.....но если она сломается.....
конечно скоро сломается с таким то пробегом... потаму что ипоноконсерва должна быть бензиновой. ![]()
да глупости Иван, тоётовские дизеля вообще не ломаются. Даж на российской солярке работают о несколько десятков лет.
на этих вверсо уже робот не ставили , это на R1 баловались
Да? А на бензине? С какого года робота нет?
с 09 на всех версо
То есть в данном случае "мультидрайв" - это не робот? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=24004458...
нет , тоже вариатор , он собсвенно один у них . На роботе мульти моде .
да не за что . Бмв конечно привлекательней смотрится
БМВ шайзе, они постояно стоят на обочинах и ждут абшлёпа. А ремонт на них стоит вообще кашмарных денег, и самому практически ничёсделать не возможно. Ох и удружил однако Айс кому то вбагриф такое чудое баварского автомобиля строения.![]()