Заклеить колесо
нильзя такое делать, с пробитым коллесом моет слючится всё что угодно и в самый беподходящий момент, особено на такой машине.
от ех-состояния коллёс во многом зависит безопасноть машины на дорогах. Колёсса с таким индексом ставятся на скоростные машины, поэтом Т,С отказали во всех мастерских ремонтировать коллесо, никто не хочет брать на себя ответственость случись что нибудь катастрофическое из за этого коллеса.
Феня харе вату катать, пошли автовоз разгружать...

если каффе на халяву будет то чрез 5 мин буду стоять и сигналы уже подавать. Я между прочем професиональный сигнальщик, наверное на форуме мало кто знает чем отличается "вира" от "майна".
нет не развод! с буквой V. незнаю но мне также отказались ставить грибок и клеить и т.д на балоне который я позавчера у них же и менял, сослались на большой скоростной режим балона и если бы я типа купил бы Y то без проблемно а так как там скоростная бля бля бля бля они не стали клеить, поехал в другое место тоже послали, вот ,,после купил хрени в баумаркте накачал в балон заехал отбалансировал и по сей день езжу... гдето ты голову себе сломанаеш и определят что те клеили балон который любой райфенщик знает что нельзя то получит по жопе те кто те клеил.... в славном городе миасс а порвал чуток балон и мне дядя толя с уралаза))) камеру надел и балон назад)) так я еще почти 5000 км на нем назад доехал))) после кансерву продал))
заклеить можно , но есть опасность развала заплатки на высокой скорости .
Вообще , можно обойтись без грибка . Зачистка , армозаплатка Camel на клей и всё будет ходить долго .
Просто не хотят делать официалы . Обратитесь к сговорчивым . Поясните , без гарантии .
с буквой V. незнаю но мне также отказались ставить грибок и клеить и т.д на балоне который я позавчера у них же и менял, сослались на большой скоростной режим балона и если бы я типа купил бы Y то без проблемно
что-то я тебя не пойму, буква V 240km/ч а Y до300км/ч, по-любому Y скорость больше)) получается на 240 нельзя (клеить,грибы всякие ставить) а на 300 клеим))) или я чего-то непонимаю?
Им было плевать на твою безопасность, деньги им были важнее, вот и клеили.
Чо тупим то.... отменили правило про V резину....
Пофиг на индекс скорости...