"Дутые" моторы - долговечны ли?
Н46 мотор.
Первое что сделал-поменял резинку на ваккуумной помпе,потом под стойкой масляного фильтра,крышка клапанов и 2 Magnetventi ,поддон ещё не делал,но уже сопливит...
N46 Жена ездит, с вакуум помпа согласен, на 160000 поменяли, а во стальном не соглашусь. Даже намека на масленое запотевание нет! пробег больше 200000км
Этот мотор высокотемпературный, 100 тыщ и льет из всех прокладок)))

У тебя одна, и тебе повезло))) Я их уже кучу перевидел... И жене покупал пару лет назад, сразу поменял ВСЕ прокладки, ща опять началось потение.... Продал и рад)))

Чтобы русский Ваня ее купил в возрасте двадцати пяти лет и пробеге
350000 и писал на форуме, какой он умный и как глупо свежие машины
покупать.
чой то ты зацЫклилсо на ВАГах и иже с ними с мегатурбинами и электроникой. Не бахнули видимо ещё проблемы эти)))
Тебе люди пишут вже - какие нах 350000? До 150ткм доходили бэ...
а я, а я сигареты ОПАЛ или РОДОПИ покупал, большинство из вас какя я понимаю в то время вынуждены были в лучшем случае Примой то довольствоватся
.
а я сигареты ОПАЛ или РОДОПИ покупал
Неее мои любимые были Визит, Глория, и редко но ещё попадалась Герцеговина Флор. Стоили (по сравнению с Астрой) дорого 70-90 копеек, и для стрелков старался какие нибудь другие держать.,- АбАйдутся.
а нам как то в деревню настоящии американский МАЛБОРО привезли. Сичас таких уже наверное нигде не производят то. Вкус, запах табака был просто потрясающим.