"Дутые" моторы - долговечны ли?
Эти старомоды создали бы уже клаб что ли....)))
И терли бы там за ЗиЛы 130 с Кразами)))

Разница в потреблении бензина в три литра (это ещё по божески если древний атмосферник с новым турбомотором сравнивать) даёт при 15000 в год и цене полтора за литр почти семь сотен в год. Это нормально?
былу меня древний атмосферник Гольф 2 -1989 B.J. мотор-1,8 литра,расход бензина автобан до 7 литов при средней скорости 130км.Смешаный цикл (город-бундесштрассе)-8 литров.Какой современный бензин турбо потребляет меньше?
Эти старомоды создали бы уже клаб что ли....)))
И терли бы там за ЗиЛы 130 с Кразами)))
новое не должно быть хуже старого,потому как "прогресс".
Я задаю себе вопрос почему я могу снять большинство деталей не сломав ни одного клипса на старом Мерсе (29 лет) и не могу сделать того- же на 8 летнем БМВ Е91?
Почему старый мотор (200 тысяч пробег) без масляных подтёков и без масложора,а новый гонит из всех возможных мест и масло жрёт (125тысяч)?
раньше и бабы были бабястей и силос силосом пах и в столовках на 20 копеек наедались, и сгущенка была с тущонкой лучше и даже бензин дешевле и т./д а ваще эти ,,гусарские байки,, что было тогда а что сейчас можете смело забывать.... в древнем риме жопу не вытерали бумагой а мыли в общем ведре и что сейчас хуже чем тогда? насчет масла с щелей бред бредятный, еще скажите что фонарики светили в 80х ярче чем сейчас)))
насчет масла с щелей бред бредятный
Н46 мотор.
Первое что сделал-поменял резинку на ваккуумной помпе,потом под стойкой масляного фильтра,крышка клапанов и 2 Magnetventi ,поддон ещё не делал,но уже сопливит...
Авто брал приват,чекхефт гепфлегт,1 руки...
раньше и бабы были бабястей и силос силосом пах и в столовках на 20 копеек наедались, и сгущенка была с тущонкой лучше и даже бензин дешевле и т./д
Кстати, насчёт еды всё так и есть, 100%.
И в столовке, как щас помню, батя мне 50 копеек
давал, налопаться от пуза можно было ...
А бабы .. они какие были, такие и остались,
деуки только постарели ;)))))