Как я менял лампу тормоза
тут я конечно стобой не согласен, порой проще к официалом чем купить лампочки за 7,99 избить все руки,убить пару часов и так и не вставить ее туда, а в смарте ваще писец как и в бешке или аудюхе на древних всё ок а более мения уже.... да и стоит к примеру на опель цафире переднюю 4,79 ......не вилики бабки дел на 3 минутки кто знает как ее пихать и в каком направлении крутить.... соседскую беху нада даже бампер снимать
Глупость. она порой не имеет границ. Особенно этим страдают те кто тут не по специальности. а так как бы пристроенные.
Глупец пытается выставить себя в малой практике, наверно считая. что тут про заводку на тросе, при накате, или с толкача ни кто ни чего не знает.
Давая совет даже не удосужился спросить автомат коробка или механика.
Ладно об этом он неверно не знает, ездит на единожды купленном тазике, заходит сюда, что бы об этом лишний раз написать.
Машина не самолёт, можно остановиться и ознакомиться с проблемой. а не пытаться на ходу перезапускаться.
В теме про лампочку, тебе наверно будет уютней.
Факман, я умею читать и прекрасно увидел, что ты ехал на передаче. Об автомате не может быть и речи. Ты каждый раз удивляешь меня своей тупостью. Останавливаться на автобане - это уже почти как и на самолёте. Особенно с левой полосы перестраиваясь до самой правой.
Понимаешь, я не участвовал в дискуссии по смарту. И даже по Рено, хотя именно его имел ввиду, когда говорил о проблемной смене ламп ближнего света в некоторых машинах. Я говорил чисто о конкретном случае с ТС. Он прекрасно добрался до панели жопных лампочек. Зачем-то угробил "мерсовскую" лампу с косыми пинами, чего-то ещё напартачил и отправился к офицалам, где нашёл подходящего "мастера". Как говорили алхимики: "подобное к подобному!"
Особенно с левой полосы перестраиваясь до самой правой.
Это ты наверно тоже тут прочитал
я умею читать и прекрасно увидел, что ты ехал на передаче.
И как ты отличил, по этой фразе, какая коробка у меня? Если машина глохнет, то она по любому изначально на передаче.
Любой другой. но не ты, перед тем как предложить завести с наката, поинтересовался бы о коробке передач.
Ты как привык в деревне с трактором, так и тут раздаешь советы.
да ладно успакойся уже, выйди достойно с низко опущенными глазами в пол)) зачем ты сам провоцируеш? тема о другом я вот честно не понял каким боком тут твои катания по А6 на МЕРСЕДЕСЕ и глахания и ахания и т.д? на скоросте на рабочем движке и пофик автомат или механика мотор что заглох якобы понимаеш не бяжетса както,это как на корабле вдруг движок сам поедит назад)))
здесь вы Г-н Фахманн пишите о А6
По сути жутковато, но А6 не сильно загружен, на нём можно сделать "выдох".
А здесь о Мерсе
Даже из контекста понятночто речь о автобане, а не об ауди6)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
тема о другом
Ты наверно не с начала в теме, она походу развивалась. дошла до этого момента.
да ладно успакойся уже, выйди достойно с низко опущенными глазами в пол))
Если оставить бред от Осли. то это может когда то сыграть для кого то злую шутку.
По его постам видно, что он практик от интернета. Уверен, что сейчас ищет как с толкача завести машину укомплектованную автоматом коробкой.
Кто то может прочитать его бред и действительно выключить зажигание на большой скорости. Замок закроется на противоугон и возможно, что это будет последнее движение в жизни.
Человек который дает такие советы, не имеет практики.
Могу привести случай. может кому он станет как пример.
Мой земляк по службе в армии, перевозил курсантов БВККТУ. Загрузка полная, местность гористая. Заглох мотор, воздух стравил торможениями, когда понял, что едет без тормозов, стал пробовать ручником.
Машина в то время всё набирала скорость и ручник не дал какой либо помощи.
Последнее, что оставалость тормозить мотором. Это и привело к еще большему разгону машины.
Выключив повышенную, так и не смог перейти ни на нижнюю, вообще ни на какую.
Помог случай, не разбились
на скоросте на рабочем движке и пофик автомат или механика.
Я не пойму о чем ты пишешь. При чем тут рабочий движок. Если бы двигатель работал, то и не было темы.
Самое умное в этой ситуации остановиться, если есть возможность, то вне автобана.
Все мои действия считаю правильными. Только так и надо поступать. Кто не читал могу напомнить.
Заглох мотор, тяга естественно стала падать, включил аварийку, ушел с полос. Тормозами не пользовался, искал карман. Нашел, съехал, завел мотор, какое то время ждал когда погаснет значок мотора.
Когда все показатели вернулись в норму опять выехал на дорогу. То, что был сбой в электронике, об этом лишний раз писать не надо. Но могло быть и что то другое, к примеру обрыв бензошланга.
При таком раскладе, повторный запуск, только распылял топливо по моторному отсеку.
речь о пневматичеслих тормозах?
Да, то был ЗИЛ - 131, у него пневматические тормоза.
Давненько на такой технике не ездил, но как помню мы спускали конденсат с ресиверов, а это делали перед боксами. Потом заводили, почти сразу трогались загоняя в боксы.
За ГАЗ-66 могу точно сказать гидравлика, сам на ней в аварию попал, такое точно не забудешь.
Как то ездил с гражданским в Благовещенск, зима страшный холод. Смотрю справо японец "като" кран накатывается, я по тормозам, а они колом.
Только и успел крикнуть пассажиру ложись и он это успел сделать. Пол кабины как не было, а мы под свежий воздух катимся дальше по дороге.
Тут от куда не возьмись, активист организовался и пытается нас остановить. Предполагает, что я сматываюсь с места пришествия.
Я ему кричу не лезь под машину у её нет тормозов. А тот так вошел в погоня.
что перегородил своей легковушкой дорогу. Пришлось съехать в глубокий кювет.
пока воздух не накачаешь машину не сдвинешь
Не верно. На 130-131х небыло энергоаккумуляторов (пневмопружинная тормозная камера), на Камазах, Мазах были. т.е. на ЗиЛах пока не накачаешь воздух ехать можно но тормозов небудет.
а это кто?Я его поймать в шойне и метким браском молотка убил.