Слово авторазборка
Всем привет Кто подскажет как по Немецки будет - авторазборка, автомастерская (частная небольшая), моторист ну и еще термины связанные с ремонтом по грузовым авто. Я пригнал с России бус КАВЗ и хочу поставить на него дизильный движок ну и так переделать по мелочам. Автобус у меня 23 года, обьездил на нём всю СНГ и юго-восточную азию, пустыню Гоби на нём в одиночку прошёл. Вообщем легендарный)) не поднялась рука продать. Ну и вот ищу варианты приспособить его здесь просто как дом на колесах для нечастого пользования.
Ну и вот ищу варианты приспособить его здесь просто как дом на колесах для нечастого пользования.
у вас нет сомнений, что он пройдет ТЮФ(все необходимые процедуры) для получения номеров, допуск?
понимаю, что дорог как память, но как ТС ... не думаю, что будет разрешено ставить, переделывать, менять крепеж на своё усмотрение- не пропустят
если вы не олигарх, то
авторазборка
Это то место, которое поможет вам , за небольшие деньги, СЧАСТЛИВО избавиться от этого металолома.
Можете еще покрасить(например в красный цвет)перед этим из балончика, но это ГОРАЗДО дороже.
Это был ОЧЕНЬ полезный совет, а не шутка!
Ну почему же,если бюджет позволяет,то даже из КАВЗа ляльку можно сделать.
Главный вопрос разумеется с регистрацией и узакониванием всего и вся.
Вон,обычный эст.крестьянин воткнул дизелек от БеМеВе в Газон,и весьма счастлив!