Как я менял лампу тормоза
нормальный человек пойдёт в магазин и купит подходящую лампочку, с ножками под нужным углом).
Или ты относишся к той же группы людей, что видя меня, меняющего тормозные колодки на платце перед домом, заявляют,:- И что, не побоишся потом на автобан выехать!?
Именно тебя б я это и спросил). Неизвестно что ты там в тормазах подпиливал).
нормальный человек пойдёт в магазин и купит подходящую лампочку, с ножками под нужным углом).
Написал же, был на фирме, а это 20км до ближайшего магАзина. Вот надо пойти и предохранители купить немецкие (мини), в коробке посмотрел
все японские (махи), а то прийдётся снова жучки ставить. У меня в бардачке для этого специально кусок кабеля лежит 0.5-0.7 мм медный провод, не заталкивать же 5Цент монетку в гнездо предохранителя!
Именно тебя б я это и спросил). Неизвестно что ты там в тормазах подпиливал).
А не с тобой ли у нас пару лет назад тут спор вышел, когда я порекомендовал колодки медной смазкой смазывать, для лучшей работы?
На первый вопрос ты увильнул. Давай задам второй, на который ты вероятней всего. тоже не ответишь, но пощупать твоё самомнение получится.
Зря энергию расходуешь. Ведь осли у нас тут и Акку -"спизиалист". Я раз у него спросил как отличить "+"-е новые пластины от "-"-х, до сих пор отвечает.
Зря энергию расходуешь. Ведь осли у нас тут и Акку -"спизиалист".
может проще вопросик ему задать, может в нём силён.
Сегодня на автобане при скорости 170 заглох мотор. " Прекрасное" ощущение, не подпорченное тем. что не был в стадии обгона.
Пассажирам сообщил о неполадке, они конечно всполошились. Самые беспокойные начали спрашивать " а есть ли тормоза"?
Машину перевёл на правую полосу и стал использовать накат. Докатил до своротка, остановился. завёл по новой и мы покатили как будто и не было этого глупого "остановки двигателя".
Вопрос для всё знающего Осли. Что могло произойти в данном случае?
Факман, из тебя хреновая Шахерезада и, судя по всему, хреновый водитель. Ну, технарь - просто никакой.
Но сдаётся мне, что ты подбрехиваешь сейчас. Открывай отдельную ветку и описывай событие с выключившимся двигателем. Как ты вообще узнал, что он "заглох"?
Открывай отдельную ветку.
Вот и на место стал указывать. Ветка была вообще в подвешенном состоянии, пока я не поддержал её.
Ты как всегда вошел с глупостью, с ней и выйдешь.
Как ты вообще узнал, что он "заглох"?
Вопрос сегодняшнего дня
Любой из тут пишущих может определить когда отключили воду, забилась канализация, нет подачи электро энергии в квартиру.
Многие, а вернее все, знают когда заведен мотор, когда он заглушен.
Знают. сходил ли он по нужде или нет.
А ты спрашиваешь про мотор. который в момент перестал давать тягу.
Если не доверяешь педале "газа" то можешь взглянуть на панель приборов, где ясно видно. что мотор остановился.
Если у твоей машины нет такой функции купи с такой, рекомендую.
где ясно видно. что мотор остановился.
Факман, у тебя ОСТАНОВИЛСЯ мотор на 170?! И ты жив? И машинка жива и здорова? Поздравляю!
Но вернёмся к баранам, факман. Как ты таки узнал, что мотор "заглох"? Наводящий вопрос: Не висит ли у тя на ключе брелочек со скульптурой тёщи из золота в масштаме1:10?
а рулил как)?
Тут помог просто опыт, не стал выключать передачу, так и шел накатом.
По сути жутковато, но А6 не сильно загружен, на нём можно сделать "выдох".
Не стал принимать решения экстренной остановки, ждал кармана. Когда увидел. тот был под запрещающим знаком, закатился в него, остановился. Сделал новый запуск, мотор завёлся, я поехал дальше.
Попробовал опять на скорость. мотор реагировал шустро, как прежде. Что произошло осталось не понятным.
Как ты таки узнал, что мотор "заглох"?
Глупость, это достояния некоторых. Тахометр. это достояние машины.
не стал выключать передачу, так и шел накатом.
Тахометр. это достояние машины.
Факман, тебе бы изучить, как машина устроена. Брехуну нужно иметь не только хороую память (С), но и минимум технических знаний. Так значит, передачу ты не выключал, а мотор по тахометру остановился...
Факман, я не нахожу подходящих слов сочувствия твоим клиентам и их несчастным стиральным машинам. Упокой Господи их (стиралок) электрические души! Аминь!
А вообще прикольно когда тебе на предельной скорости объявляют, что в нашей машине произошла проблема с мотором.
Первый раз испытал такое, первый раз и почему то спокойно сказал об этом.
Жена минимум несколько раз спросила про тормоза. Это наверно естественно, но не так важно на равнинной дороге.
Качусь, а сам фонарею от марки мерседес. Что в этой машине еще не ломалось? Ну разве задний мост и коробка передач.
Помню сколько отслюнявил за её. помню сколько пролежал под ей.
Скоро тепло и опять под её. ну не на помойку же. как ни как а вонмобиль.
Так значит, передачу ты не выключал, а мотор по тахометру остановился..
Глупенький, ты посмотри на тахо в нагрузке и просто в накате.
Ты можешь тут разбить лоб. но это только твой позор в дебатах.