Из Германии в ЛНР авто
Подскажите: брат скоро будет ехать через Германию. Хочу чтобы он купил там машину и пригнал в Луганск. Какие могут быть проблемы при покупке и перегоне, и как на авто сделать временный ввоз на меня???
Да ну....
Вон на сайте их таможни таможенный калькулятор висит, внизу справа...
За мотор 3.0 1200 евро таможни)))))

..брат скоро будет ехать через Германию.
Хочу чтобы он купил там машину и пригнал в Луганск.
Какие могут быть проблемы при покупке и перегоне,
и как на авто сделать временный ввоз на меня?
.1. Брат из Гондураса едет? Гражданин Сомали?
2. Купить то он купит. А оформить?
3. пригнать и перегнать. Маршрут? ч-з Украину предположу. Залог в размере растаможки(украинской); ч-з Беларусь- Россию то залог.
4. как? сначала пук, потом как... тот, кто выехал, тот и въезжает и оформляет ввоз. FelixDevil - это кто? гр. ЛНР? а он может на себя ВВ?
Брат гр-нин Украины в португалии - резидент. Я гр-нин лнр. А вот насчёт остального умник я и спрашиваю совета. Можешь по делу подсказать- скажи.
Я гр-нин лнр.
что это за резервация такая, типа банановой республики ???
начинается....
что это за резервация такая, типа банановой республики ???
Ога, только вы этот банан уже три года выпрямить не можете))))

таёш Новороссию!
Банановые тоже ничем не хуже остальных, нефтяных, угольных, золотодобывающих, сами себе решают как прокормитьсq. А тебе что за печаль?
А вот насчёт остального умник я и спрашиваю совета. Можешь по делу подсказать- скажи.
Ну так то правильно написали , попросят залог , хоть через Украину , хоть через Россию или Белоруссию .
Ну купит брат авто как он проедет транзитом ?
мне одна курва сказала так ,я их пердолил ваш пан харно сробил.
брат скоро будет ехать через Германию. Хочу чтобы он купил там машину и пригнал в Луганск
Хоти не хоти.А будешь действовать по законному кодексу Украины или России на худой конец.Вот в те энстанции и обращайся,а здесь жители Германии.откель нам знать кто такие жители Луганска.
мне одна курва сказала так ,я их пердолил ваш пан харно сробил.
Ну дык пшеки сами не против были б вернуть лемберг на родину
утопия. За чем польше львов? Тысячи голодранцев и разруха вокруг. Ничего нет. Камни. Сейчас время другое. Территории с нищебродом не нужны.
Rодину то продали с потрохами.
вопрос не решаемый..или растможка по полной,или как ты гражданин не понятно кого,или чего,как ты сделаешь "временный ввоз" ?
Скорее всего ехать на немецких жителю ЕС и Там на месте таможить-регистрировать
утопия. За чем польше львов? Тысячи голодранцев и разруха вокруг. Ничего нет. Камни. Сейчас время другое. Территории с нищебродом не нужны.
Затем, что все поразъехались по европе унитазы чистить, а свои нечищенные остались..
Польша тоже хочет иметь свою польшу.