Из Германии в ЛНР авто
Брат гр-нин Украины в португалии - резидент.
С братом всё понятно.Он и будет действовать по украинскому или ес закону.
Я гр-нин лнр.
Вот здесь уже сложней.Кто вам дал это гражданство?кто дал паспорт лнр?вот туда и обращайтесь.И не вздумайте обманывать государство своё.Подымайте экономику дружно.
Ну вы же там непризнанные,формально то,это Украина.Так что только либо по укр.законам таможить,либо никак.
Тут ещё тоже выше совет дали,ехать на ЕСовских номерах и таможить на месте,можно попробовать конечно,да вот только машина в укр.компе зависнет,если через Украину ехать.Проблемы потом у ввозившего могут быть.Ибо гражданин Украины.Хотя и он то что,по закону только на 5-10 дней ввезти сможет,даже не на год,бо не гражданин той же Португалии.
Я так думаю: Если у брата ВНЖ или что то такое. то на номерах португальских авто из Португалии на него оформленное через Россию в ЛНР. А это временный ввоз в РФ и ввывоз. Насколько это работает с Украиной - вопрос.
Если в ЛНР есть свои таможенные законы, то может и удасться.
Вообщем, как тут говороили, самый главный вопрос - как добраться до ЛНР
Хочу чтобы он купил там машину и пригнал в Луганск
http://www.panzerverkauf.de/angebot/militar-kettenpanzer/p... на любой вкус
Банановые тоже ничем не хуже остальных, нефтяных, угольных, золотодобывающих, сами себе решают как прокормитьсq.
Сами? Решают
?
Зато есть территория,и на этой территории живут люди.
Что ж они там,воюют только что ли?
В январе в Мариуполь на машине ездил,да,это украинская сторона конечно,но кучу блокпостов пересёк,на въезде в город совсем всё по серьёзному было,типа город на осадном положении.И разрушения в городе есть.НО! Тем не менее,люди живут,ходят в кабаки,катаются на коньках (открытый каток переполнен был),и машины конечно же тоже покупают.Жизнь то идёт! Думаешь в Донецке или Луганске не так?
Нет такого государства ЛНР!!
Уже есть.. и поверь быстрее ЛНР останется. чем Украина сохранится...