Как насчет Toyota Avensis Combi 2.2 D-4D
или опять тойота ?
скорее всего да(из чисто практичных соображений.
лет 7,езжу на рабочих фольксах...ИМХО отстой полный,своих денег не стоит вообще,как и вся ВАГ Группа....мерс,как производитель не интересен(был у родственницы А класс-это пипец и тихий ужас.....+ пару С/Ешак у родни).Как бывший хозяин БМВ...согласен поначалу доставляла массу эмоций...через год отпускает...но 3-4 раза в год АДАЦ вызывать надо+пару раз внепланово в мастерскую ехать..беготня...опоздания на работу...звонки клиентам...передвиг терминов...а оно мне надо?
слабак однако. Oб чём вообще спор то, может я вас друзья рассужу как нетральная сторона.?
.ясно, Айс и компания против остальных нормальных юзеров.
эйс и пекин пытаются вне внушить что я нищеброд...а я им что в сортах говна не разбираюсь...как то так....
Помню одного форумчанина, что долго сетовал после покупки Лексуса, который «круче тойоты и ломаться вааще не должен», но сломался, а потом резко пытался продать отцовский гольф по бросовой цене, ....
Неужто это тот же форумчанин ездит на фв и покупает опять тойоту?!
2.2 4д4 у тойтоты считается самым худшим мотором. Лично видел двух хозяев которым они вынесли мозг и опустошили кошельки. Также в списке 10 худших дизелей в мире этот мотор занимает "почётное" место
2.2 мотор гавно и если что то ломается, надо менять мотор лучше сразу
2.0 замена ремня с помпой геммор и запчасти космо
Что то я не заметил чтоб он жрал. Вполне приличный расход если 180 км/ч не летать.
Ну и дизелей, с их скандалом, как вам бензиновый 1,8 движок с 147лс от тойоты?
У меня такой. Отличный движок - тихий и экономичный (6-7 л). Прошел 250.000 км - брал с 13.000 км. Поменял только помпу на 130.000 км. Масло не ест. Берите смело.
Вот поэтому я при продаже подобной консервы, напишу описание на русском))) Я отпишу, кто ее купил))Их типпе ауф Вальдемар аус Малиновка)