Как насчет Toyota Avensis Combi 2.2 D-4D
Завидую вашим показателям. Но на сфетофоре мои 239 л.с.+Aisin Getriebe решают! Я переплачиваю вдвойне по штоеру, по топливу, но оно того стоит. Последний год- полтора бесят новые Ауди Ку серии- на таких же моторах и коробках но легче, динамичнее, навороченей и сцука экономичнее....
А вам больше и не надо))) А мне еще удовольствие хочется от руления, тяги, приятных материалов получать)))

Типа у меня кроме Чероки машин не было)))))Дурака то не строй из себя)))
Чероки обычная рабочая лошадь, если что... И кстати неломучая, как и консервы... и такого дизеля и них нет и явно не будет....

Чероки -фановая машина, практичности и экономичности в ней не очень много. Но мы же живем один раз на свете, почему нельзя позволить себе любимую машину? У меня туарег с 600 евро штоер и 16 литров средним расходом, если я себе могу это позволить, почему нет?
сказал бы как есть ,кредит за недвижку тяну ,денег как на тойоту и хватает.всё понятно и просто ,вопросов нет ,разумное решение .а то начинается ,да бабок валом ....и вся до кучи вата много лет подряд .
где я такое писал?
на жизнь и в отпуск слетать хватает...
за те деньги которые я отдал за тоёту,мог бы и мерса,бмв или ауди взять(да,пусть и на 2-3 года постарше)....но молится и кончать на железку смысла не вижу...ездит,не ломается,кондей дует,попогрейка работает и ладно...мне в ней не жить...и не на всю жизнь покупалась...
Плюсы мне назови, кроме " не ломается"
главный плюс,не требует внеплановых затрат...
я на машину смотрю как на телевизор или миксер...вещь...не более,функции есть которые мне нужны...покупается...
а про 100летии баяны,типо живём в германии и нужно покупать нем.машины...так пусть посмотрят где сделан ихней телевизор или смартфон...
а про качество материалов...так это, у кого не золотой унитаз, те все нищеброды,сосиальщики,в кредитах сидят и дереволазы..и вообще лохи себя не уважающии...нечего в качестве материалов не понимающие и в удобстве сидения на толчке не шарящее..а бумга вообще у всех наждачная...
Многа букав)))
"Лишь бы ехало и не ломалось"(с)
Не некоторым этого мало)))А твой хваленый консерводизель с аппетитом на 300 л.с. тоже может нехило вынести мозг...

.но молится и кончать на железку смысла не вижу
где я это говорил ?
давай как есть ,за эти деньги тойота на 100 тыс. км проехала меньше мерина .
зачем мне машина с пробегом до луны ? вполне рациональное решение покупки тойоты.
а вот если поставить в один ряд и за такие же деньги ,с одинаковым пробегом и годом ,вот тут ты буксанёшь.
или опять тойота ?