Opel Astra 1.7 cdti Leistungsverlust.
Завязывай бред писать. Ветка не про твою жизнь. Если нет по теме- досвидания. Это для всех.
так и по-немецки ты не знаешь
Немецкий не выучил, а русский уже забыл
Пойми ты глупая бошка, мой отец- инженер проектировщик с 2высшими образованиями. Он не такой как ты неудачник. Он отказался ехать с нами в Германию за поиском сладкой жизни, у него нет зарплаты, но ему за проекты платят десятки миллионов рублей. Он проектирует станции обработки газа... выезжает на место следит за процессом работы и т. д.. а я не пошел в отца, я тоже закончил институт, но бензопила в руках у меня играет не хуже. чем его карандаш на бумаге. Тем более я быстро освоился и с рубанком и шлефовальной машиной, и болгаркой, и дисковой пилой... В 90-е все испытывали проблемы с деньгами, мы тоже. Вот мой отец взялся за такой "объект" как он его называл. Я там поллитра крови в день терял только на комаров, не считая порезы. так что я заработал свою первую Ауди Бочку 1992 г. 5 цилиндров, инжектор, климат... не помню что было еще... Но по сугробам шла как лютая лошадь...
у моего отца более мозгов. потому он не уехал из России
Ну так бывает. я же молодым сюда приехал... а пишу тебе транскрипцией. которую сам не понимаю. Пиши я тебе на немецком, ты бы выглядел тут лохом
Я сегодня получил мой фердинстшайн - стоит сумма за январь на руки 2490 евро- это вообще минимум, что у нас на предприятии получить можно. Я самый ленивый на работе) Я книги читаю, смотрю фильмы в наушниках, сижу в туалете по 20 минут- я не могу быстрее испражняться....Мне платят за это 2490 на руки, а так фирме я обхожусь 3300 в мес брутто... Вот вы два негодяя старые калеки приютившиеся у теплого местечка, можете мечтать о таких деньгах? НЕТ. Зарабатывали ли вы когда нибудь такие деньги? НЕТ. Имеете ли вы право старые никчемы меня обсуждать? ... Н... илиддд...аа..
опять родоки одного дома оставили)?
Алекс ну прости хоть Лексусу ВО). Избався от зависти).
Saugrohr
прокладку смотрел ? Может тупо воздух сосёт.
у меня сейчас его нету).
ребят вы дрочите дальше в интернете, денег это принесет наверно е2ли...Я не располагаю стратегическими ресурсами. но могу себе позволить Ипотеку, авто 2 тонное, и жену содержать.. но скорее она меня содержит судя по труду вложенному в семью...
прокладка есть. если ее нет то воздух подсасывает в голове не то что слегка. а очень сильно... Я на 100% уверяю есть алюминиевая прокладка.
Друх, ты тут 2,5 нетто решил надуть))? Я около 2х получал, ну не на такой мегакрутой фирме как твоя конечно). Плюс гевербе. Только Алексу не говори, я тебе как алигарх алигарху...по секрету...)