Opel Astra 1.7 cdti Leistungsverlust.
Вообще рекомендую не искать причину, а сделать полный ТО, замена всех жидекостей и фильтров. + чистка системы выхлопа. Обойдется 300 евро. дорого? одна покрышка на мою авто стоит 225 евро . а их надо 4... всё относительно. Ухаживайте за автомобилем и не будет проблем.
Офигенный совет.
Деталье на астру просто божественные цены- всё копеечное, по сравнению хотя бы с моим Туарег. По кругу у желтых как их Вегольст - я наверное путаю, там будет примерно так... А если ты поедешь в Опель центрум, и там на рецепшене будешь рассказывать о своих проблемах, ты обрати внимание как тебя слушают, полуотвернувшись... если у тебя есть извилины. ты поймешь, тут тебя "налюбят" по полной программе. Я так с лексусом в 2008 кажется поехал узнавать. сколько стоит заменить фенстергебер в двери (механизм который опускает и поднимает стекло в двери... меня выслушали, вызвали мастера, он поколдовал. говорит- всё под замену.. В общем счет выкатили 425 евро, я ужаснулся, покопался в интернете, оказалось такие же стоят и на моделях тойота не помню марку... поискал у турков на разборках и у немцах на свалках, нашел такую же машину подлежащую утилизации и снял с нее механизм полностью (заодно узнал, где можно отрывать, а где было прикручено). Замена собственными силами обошлась мне в сидении в интернете, поискам по 8 точкам, и 35 евро за деталье.... И- бесценному опыту разборки внутренней части двери... так бы пришлось уже на клей присобачивать остатки обшивки....Кто хочет. тот сможет.
А ты расскажи как ты за Уралом у чурок на Камазе арбузы развозил и поделись своим "полезным" опытом по ремонту Опеля астра. В названии обеих машин есть одно название общее "Дизельные". А я любитель, само собой, только уже 2 лексуса восстановил из загробного состояния до предзагробного, с возможностью счастливой продажи, еще кучу авто дизельных переремонтировал. Я не называю себя спецом, я арбузы на камазе за уралом не возил и как ты старую клячу Ауди не покупал....ой...вообще то каюсь...как раз первая моя авто))) /Но у меня тогда не было еще и прав и понятия в автомобилях...Я работал плотником, и владелец расплатился со мной за работу 8 летней Ауди 100 1992 года бочка. Я только потом начал делать права. а ты уже с твоим опытом пошел и купил этот хлам- алюминивое ведро с болтами- где твой мозг был? Ездишь все еще на нем? Признайся!
вообще люблю таких старичков, как ты. тебе на день Рождения принеси старую банку с надписью НИГРОЛ, ты будешь свято верить в этот божественный крем. Принеси тебе краску. которой красят подводные лодки ВМС России и ты морду своей жене ей покрасишь. Твой порог дома без Русской Беленькой переступать можно только с таранью ... знаем таких, тупых и завидющих. Я два лексуса восстановил, а ты сколько Камазов? Или только гробил их не выжимая до конца сцепление? Силенок не хватало?
А что такое ВМС России?
И еще, что за чудо
Ауди 100 1992 года бочка
бочкой а 80 называют
бочкой а 80 называют
Ты это Лексусу объясни
Хотя сегодня пятница, нормально все....
Была Ауди 100 селедка, а была до рестайла 1994 года Ауди 100 бочка. Нереально крутое ведро.
Ты это Лексусу объясни
нет смысла пусть пишет,раз в неделю можно
Я за работу получил эту Авдотью 1992 года полный фарш даже с задними фенстергебер (забыл как по русски) которые можно было опускать с водительского места. Это был ЖИР для девяностых. Мотор 5 цилиндровый кстати самый лучший. что был в истории Ауди.. В веркштаттах (как по русски) там плакали, у тебя нет денег на ее содержание, давай обмен на мою Лясточку Ауди 80... потом уже даже угрожали, что если не обменяю, сожгут.... в общем я с 18 лет ездил как король!
так и по-немецки ты не знаешь
даже с задними фенстергебер (забыл как по русски
Мой отец- инженер от Бога, он нереальный проектировщик. Но не может держать такие вещи как бензопила. А я - тупая рабочая сила... я могу мерять и резать... Но была проблема: мой отец, изза постоянной работы. не мог быть на стройке постоянно, и мне дали ключи от этой легендарной Ауди 100 бочки... это предшественница А6. Я возил отца, от замерял, я резал, и с рабочики укладывали балки... Сделали сруб, накрыли еврокрышей, сделали евроутепление стен, положили полы с лаком, выстроили печь. Сумма задолженности по зарплате росла . так как хозяин всё больше вкладывал в материалы. и через полгода он согласился отдать ту Ауди в счет зарплате... мы от радости сами с рабочими расплатились) Потом я задумался о правах...