Как насчет Toyota Avensis Combi 2.2 D-4D
Жене надо ездить на работу, присматриваем ей бибику. По ее критериям нужен универсал, дизель, автоматическая коробка, кожа или алькантара, мониторчик, много места и чтобы при переезде, можно было мебель всю на ней перевезти (шучу) вместительная нужна. Что не нравится: всё отсутствующее в вышеперечисленном и слишком высокая посадка- укачивает.
Понравился мерседес ГЛК 220 -делали пробефарт, но по цене не сошлись...Да и сам не очень то располагаю к авто, выпуск серии которой прекратили...
В общем к ее критериям добавляются мои: если автомат, то никакие не С-троники Типтроники и прочий угар. Авто минимум 2013 год, цена до 14 000 евро. И самый главный критерий- Надежность. Вот прикидывали себе Шкода СуперБ, Фолькс Пассат, Мерс С . Но вот в голову пришла гениальная
идея взять такую красавицу:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23997141...
Взгляд со стороны очень часто помогает прийти к разумному решению. Прошу рассмотреть именно эту авто, так как поедем завтра ее тестить и ваше мнение (негативное или позитивное) будет для меня весьма кстати. как вообще вы относитесь к такой модели?
Консерва,она и в Африке консерва.
Лекисус бери если уж консерву
Я за свою жизнь нормально уже руки в масле лексусов испачкал. Если брать консерву. то, чтоб надежная была. Не хочется возиться еще с автошкой моей жены...
только не 2.2 лучше 2.
За пятнаху можно чтото покруче взять,я немца имею ввиду,авдотью или мерина,
например что? наверняка не с таким аусштаттунгом.
Да ты помнишь меня еще? Старожил этого сайта?
если расход в 8-10 литров(кстати где Trinkfest?) не смущает,то вперёд...
если на короткие расстояния не ездить,то с надёжностью у неё всё ок (спроси у Ace Ventura,он подтвердит что японцы всегда сухие и не ломаются).
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23774585...
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23991916...
Но только не дизельные)) А 2.2 еще и жрет как 3.5д))

Первая мультитроник бензин. в жире. седан с неремонтопригодной коробкой (жене надо универсал как сарай вместительный для детской коляски и прочего садово-огородного и покупно-пакетного. Дизель, потому что ездила только на дизельной моей и презирает бензины, за то, что если врубится на 200 км/ч в столб, то сгорит в ней. На моем корабле, она снесет столб и останется жива, но мой корабль ее укачивает, слишком валкая машина). Вторая скорее всего тоже мультитроник. Это машины для четких пацанчиков. но не для тех. кто разбирается в авто и тем более не для теть с 2 детьми... Спасибо за подборку, но может что поконструктивнее найдете?
всё мечтаешьне саня ,как не крути ,если не хочешь форумы лохматить по ремонту ,бери тойоту.
Не,Воха,к консервам в принципе душа не лежит,но за совет
большое пионерское.
Моя в городе дизельная 3 литровый v6 под ней 14 литров.Подо мной 18 литров. Надо менять Люфтмессер, я знаю, но сейчас солярка дешевая 1.09 за литр по воскресеньям, так что пока лень лезть под капот. Тем более тойоту не мне заправлять))
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23643854...
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23977397...
Эт я к тому что за пятнаху можно хорошего немца найти,тойота рядом не стояла
да.. там поторговаться и за 10 000 отдаст и еще покрышки новые в багажник положит, но 2009 год, а щас 2017!!! ей уже считай грубо 8 лет.. У нее было 2 хозяина, один ездил ездил, устал от нее продал, потом купил нищеброд, ушатывал ее, ушатал и решил скинуть, быть третим лохом? Брать телегу ремонтнопригодную не больше, чем спутник НАСА, это знаешь удовольствие для богатых... + налог как у моего 2 тонного танка под 600 евро в год. Это ты вообще перегнул. Кстати делали пробефарт БМВ Х3 2012 , тоже по цене не сошлись, не хотели нам 3 косаря скидывать))) давай еще.. даю наводку... ауди А6 один хозяин, дизель, универсал.... Или Мерс С класса 2013 года с кожей и мониторчиком.
Да не найдешь. Я про то ...Что тойота она с полным ТО по всему километражу. Один хозяин. Такие машины не берут в Фаршуле. Коробас Айзин, надежнее. чем та девушка, в которую ты влюблен. Мотор разработан в конце 90х, но в том то и фишка. что там нет столько пластика, как в современных моторах. Современное немецкое моторье- это корпус из легкосплава и пластик пластик и резиновые трубки. те. что раньше были железом..
Насчет мерса Е220, не заметил, как издалека сфотографирован салон? там жило циганское стадо, блевало там , ело, срало на белые тряпки, вытирали сопли, всё не оттерлось даже с химией . Досталась такая чудо тачка чурко-хэндлеру по имени Карсан. пробег 100 000, это не скрученный? Никогда не поверю, что уроженец афганистана дед Карсан не мудрил там с мозгами авто. Окажется. что она из Италии, с итальянским цуласунгом и вообще она была краденая с вероятностью 90%+ ее надо скинуть, отдаст за 8000 . В чем проблема русских: они гонятся за халявой. а халявы в мире не существует. Есть только бесплатный сыр в мышеловке. ту первую ауди ты показал, она нормальная, но если на ней наваливать, коробка станет и ты попадешь на 3000
евро репаратур. а после будешь ездить со страха как на инвалидке.... и продашь и потом пойдешь и купишь Тойоту Авенсис... Я этот путь прошел. Но с Лексусами. Их у меня было несколько...