Как я менял лампу тормоза
Такая уж большая проблема остановить машину с заглохшим мотором???
Если придётся несколько раз тормозить, чтобы перестроиться в левый правый натюрлихь ряд, а затем съехать в карман или на Ausfahrt, то проблема может быть ооочень большая. И руль, кстати, тоже да. На моём стареньком Аккорде он при неработающем двигле не поворачивался, от слова совсем. Не сразу, конечно, но очень скоро.
Но оно ж даже так и не смогло объяснить, как установлен факт отключения мотора. Ты тоже думаешь, что мотор заглох?
Осло бред продолжается, наверно этому не будет конца.
Мотор у тебя не останавливался, факман, а перешёл в аварийный режим. Т.е. ограничил обороты.
Если исходить из Ослинной логики, то и после полной остановки он должен был работать в аварийном режиме.
Не проходит Осла версия. Мотор был заглушен. Его пришлось по новой запуститть.
здесь вы Г-н Фахманн пишите о А6
По сути жутковато, но А6 не сильно загружен, на нём можно сделать "выдох".
А здесь о Мерсе
Качусь, а сам фонарею от марки мерседес. Что в этой машине еще не ломалось? Ну разве задний мост и коробка передач.
Так, батенька, на чем вы все же ехали?
И правильно вас спрашивают, а не пи....е ли вы?
Я склоняюсь к тому , что вы абсолютный НОЛЬ в автомобилях. Вы даже не поняли, что двигатель вошол в защитный режим.
И спорите о машинах, на вашем месте нужно прислушиваться советам, а вы как бык на красные трусы реагируете.
Если придётся несколько раз тормозить, чтобы перестроиться в левый ряд,
Зачем в левый. тут как правило нужен правый.
А если по теме, то тут не тормозить и крутить рулём вообще зачем? Есть накат, наслаждайся движением без расхода на то топлива.
У кого то единичный случай рулёжки без усилителя, мы же редкую неделю не таскаем машины с отрубившимися моторами, и ничЁ рулятся, начиная с микролитражек, кончая бусиками. На стоячей само собой едва провернёшь, а на ходу, пусть не одной рукой, но уже можно крутить.
Оставим рулёжку за рамками. Если бы серво у факмана вырубился, он бы тут плачем об этом всю страницу измарал. И о "сломавшихся" одновременно с этим тормозами. Так "остановился" мотор факмана?
Так, батенька, на чем вы все же ехали?
Если вы были внимательны. то могли прочитать. что моя машина VIANO, а это и есть мерседес.
Вы даже не поняли, что двигатель вошол в защитный режим.
Как это не назвать, но при остановке он был заглушен.
Если вас заклинило на этом:
По сути жутковато, но А6 не сильно загружен, на нём можно сделать "выдох".
Так "остановился" мотор факмана?
Если бы ты вчера не бухал. а читал. то мог прочитать. что в машине было ещё два водителя и все были в курсе ситуации.
Ни каких лишних движений не делал. ушел в право, включил аварийку и стал выжидать карман.
Увидел, закатился, затормозил. Выключил зажигание, включил и завел по новой. Машина завелась без проблем. Выехал на автобан. дал просраться, всё было в норме.
Давай отнесём твое непонимание к твоем, невниманию.
Пишу про VIANO и автобан, ты включаешь домыслы.
я также не понял на каком ты авто типа заглох также написал а6 для меня это ауди6 если бы там был а1 или а24 другое дело а так........... мож тебе ваще всё приснилось?))) а дакажи дай телефон того кто мог бы подтвердить что мотор заглох после всё рулилось и тормазилось и свет то был?)) или беез поворота сходил в ,,карман,,?))) а после вот странно мне что она у тебя завилась и ты еще ей пиз....люлей типа вставил и доехал оч странно оч странно
Точно скажу, что аварийка моргала. по крайней мере на табло.
У этой машины уже были заскоки. Отрубалось вся электрика, дворники, печка, повороты. но мотор работал.
Такое было в городских условиях, при нормальной спокойной работе двигателя.
Съезжал с дороги делал новый старт и все становилось на место.
Глюк от электроники и там и там, но выключить двигатель на полном ходу это в первый раз.
Машинка шустрая, я её по возможности дразню скоростью, может и до 190 разбежаться. но ни разу не подводила на больших оборотах.
Вообще рассуждение маразматиков удивляют. Как они с такими пониманием об автомобиле садятся за руль.
В понимании дилетанта. автомобиль заглох. значит это неизбежная катастрофа.
Автомобиль может заглохнуть при засоре топливной системы. может просто закончится топливо.
Эти "может", можно продолжать. Но это не есть, что автомобиль становится не управляемым, если бы по другому. то такие машины бы просто не допустили к эксплуатации.
Дебилушко, ты, факман, писал об остановке мотора. Козла твой мотор поймал на 4000 оборотов. Это раз. Второе. Проводишь такой эксперимент: выбираешь безопасную безлюдную прямую ландштрассу днём. Разбегаешься до 100 и выключаешь мотор ключиком. Выжимаешь сцепление полностью. Поворачиваешь ключик в рабочее положение. Не стартовое? И плааааавно отпускаешь сцепление. О результатах докладываешь тут. Потом рассказываешь про заглохший или закозлённый мотор и катание на передаче накатом. А вообще, может тебе книжки про устройство авто найти попроще? Типо для солдат срочной службы.
Дебилушко, ты, факман, писал об остановке мотора.
Глупенький, ты делаешь анализы с позиции неумехи.
Какой накат, какая заводка на полном ходу?
Любой мал мало в этой теме понимающий ни когда не станет мгновенно вытворять те фортеля, о которых ты пишешь.
Любой попытается остановиться, и оценить сложившую ситуацию.
Мотор может заглохнуть по разным причинам и самое безопасное, это запуск или попытка запустить при стоящей машине.
Ты меня ещё поучи как колёса на ходу подкачивать.
Только полный идиот, как ты, факман, будет с этой проблемой останавливаться. Случись такое не в твоей фантазии, без серво и услилителя тормозов маневрировать по автобану со 170 на спидометре? Нормальный человек перезапустит двигатель на ходу. Ты про перегазовку что-нить слышал?