проблемы после ремонта
Хочу поделиться своими непритностями, может кто-то хороший совет или идею подкинет.
Год назад купила тойоту ярис дизель , которая была цугеласен в 12 году.
Начились проблемы , которые я уже описывала здесь http://foren.germany.ru/auto/f/31421943.html?Cat=&page=6&v...
В результате неполадку устранили и как написано в рехнунге Kupplung erneuern incl. Ausrücklager . Kupplung entlüften.
Не успела я доехать до дома, авто начало громыхать и скрежетать железом. Я заехала в ближайший веркштадт и там предполагают , что это
defekte Radlagers
может ли быть какая то всязь между устронением первой неполадки и происхождением второй?
может ли быть какая то всязь между устронением первой неполадки и происхождением второй?
Нет. Но про "радлагер" это же только предположение.
туда ехать далековато, боюсь при такой неисправности не доехать.
. Kommt es zu einem totalen Ausfall des Radlagers, setzt es sich so fest dass das entsprechende Rad plötzlich blockiert. Das kann schon bei niedrigen Geschwindigkeiten verheerende Folgen haben.
1. С заменой сцепления Вас скорее всего развели. Ну или у машины пробег был смотан значительно.
2. Радлагер - так неожиданно не умирает обычно. Сначала гудеть начинает итп.
Колеса затянуты? Проверил кто нибудь?
1. С заменой сцепления Вас скорее всего развели. Ну или у машины пробег был смотан значительно.
что значит пробег смотан? такое и в Германии возможно?
2. Радлагер - так неожиданно не умирает обычно. Сначала гудеть начинает итп.
я не знаю в какое стадии умирание он находится, но звуки устрашающие.
Антрибвелле.
Простейшее проверить подшипники ступиц, это поднять машину домкратом (не снимая колеса), и попробывать руками покрутит, и пошатать колесо. Не факт что будет явная болтанка, или звуки (поскольку порой проявляются только под нагрузкой) но как простейший вариант можно попробывать.