проблемы после ремонта
сцепление на туарег. это машина в два раза больше, с японской коробкой Айзин стоит 235 евро + работа 4 часа по 70 евро (стандартная цена)= более 500 евро.. это огромная 2 тонная машина. А вас пукалка, у нее три болта соединяют коробку с мотором. 4 часа потратить на сборку это доверить работу Туземцам. Из чего сделана ваше заводское сцепление за 125 евро , и на какое они его поменяли? на позолоченное? Тут адвоката врубить и вам с первым же письмом придут или деньги, я бы так и сделал.... или предложение переделать с крайне прискорбнымии соболезнованиями. что они не знали... но они со зла вам в коробку металлической стружки подсыпят и машина не сразу. но накроется тоже... Я бы требовал возврата денег в полном объеме и издержек.
Иногда такое случается, но не стоит отчаиваться. Просто не надо суетиться, обойдите разные веркштаты и попросите консультации (они деньги за это не берут). Я понимаю, не всегда можно водить с собой переводчика за руку по веркштаттам, но если я могу быть вам полезен, вы делайте фото распечатки о проделанных работах и или предстоящих, я точно знаю цены. /и могу вас проконсультировать. Я могу и авто Отремонтировать, по себестоимости деталья, которое я докажу на чеках купленных и покажу места установки. Но наверняка вы далеко от Эрфурта?
есть ) не тупи. Оно называется забыл ...фертайлюнгсшайбе или что то такое...
если вы его повредите , вам никто Шаден не заплатит. лучше всего оставить на парковке. И веркштат оплатит шаден. главное не волноваться и идти к адвокату. показать чеки и вашим рассказам там поверят, если не будете преувеличивать. И того. что есть достаточно. Посоветовать вам Адвоката русского? Можно с ним и по телефону поговорить. Он у нас охраняет бизнес от неправомерных налогов.
именно он там еще диск идет прокладка в коплекте...Алюминивая, я ее погнул. прилось еще одну дозаказывать...