как смотрят опелеводы на перспективу попасть в лапы пежо?
Согласен. ГМ им обрезаl рынки при этом полностью пользовался разработками из Рюссельсхайма
Ага. Как в тридцатых годах прошлого века начал обрезать, так и резал.
да, это издержки "несамостоятельности". А если хозяева американские дуболомы, то исход заранее ясен.
А сколько из ответивших действительно опелеводы?
Я к ним не отношусь.![]()
У меня шеф держит автохаус по опелям. Написала в ветку Трампа, так меня сюда послали. А тут уже всё затихло.
А что тут особо обсуждать? Это беспокоит скорее только тех кто работает на заводах Опеля. А так, одним больше, одним меньше - пофиг. В истории было много автомарок канувших в лету.
Мой шеф (ему уже 60 ) специализируется на продажах и ремонте опеля. Вот он и беспокоится, а вместе с ним и я- может, скоро новую работу искать придётся.
Уже было сказано, смена хозяина - не значит что опель исчезнет. Так что особых перемен не будет скорее всего. Вряд ли пежо будет бренд "опель" убивать. Ну а если и убъет, то будете продавать и ремонтировать пежо ![]()
а я думаю , что будет как с рено-ниссан , на пыжики будут цеплять значки блиц и в массы! Клиенская база и сервис налажены! А фанатов-мазахистов ешё очень много! двигун пластиком прикрыли - блиц нарисовали!
Этим даже мерс не брезгует заниматься, а французам как говорится "сам бог велел"
рено - ниссан - это союз. Там никто никого не выкупал. Будет как ВАГ, только меньше.
изначально опель немецкая марка. почему немцы невыкупят этот опель
шас многие запчасти в китае делают и ничё
Поясняю для одарённых: речь не о ноунеймзапчастях, а о том, кто официал.
изначально опель немецкая марка. почему немцы невыкупят этот опель
Этот опель уже 20 лет подряд в убыток своим владельцам производит неконкурентноспособные швейные машинки ведра автомобили. Особенно после брексита ГМ решил избавится от него. Еще не известно продаст ли ГМ французам само имя опель или попросит платить за каждый значек (и все ГМ патенты по лицензиям). Во всяком случае французы уже придумали возможное новое название опелю. Будет интересно..
меркель если выкупит опель то это ей будет много голосов навыборах
если немцы фв мб ман судоверфи металльбау и т д . деньхи найдут
Амеры - не дураки, немцам не продадут. Не для того они Германию чморили в последнее время через наезды на ФВ, ДБ итд, что бы теперь ей плюсы в копилку давать. "Разделяй и влавствуй" (с), лучше конкурентам германии - французам отдадут. Хотя, может вообще и не срастется.
Если.. хорошо что экономика так не работает). А французы опель действительно могут спасти (если сами не утонут в конкурентной борьбе с опелем на шее. Занятость всем опел' рабочим аж до 2018 года гарантируют ))