Тонировка заднего стекла? Сколько стоит?
уважаемые водители, и владельцы своих мустангов.))) сколько стоит сменить тонировку заднего стекла. При перевозе стола, металлической ножкой содрала часть. Нужно старую снять и новую нанести. Подскажите пожалуйста во сколько это дело приблизительно влетит?
50-100 Еуро....
Опять же надо подобрать такую же)))
Каменты Клабчто значит такую же? Боковые окна не тонированы, только зад. А цена официальная? Тоесть мне чек дадут? Потому что шеф мой сказал что оплатит, только с чеком
Дело давно было и на стром японском автомобиле 98-го года выпуска, хотел я похожую опреацию проделать, но меня остановили словами что обогрев заднего стекла может оказаться на старой плёнке.
мне плохо стало от Вашего сообщения. Нельзя так даму травмировать...
Может модель авто была такая, может мастера криворукие, но утрочнить не помешает перед перетонировкой. Если ошибаюсь сейчас меня поправят )
Ну так сначала стекло было ж не тонированное, поклеили плёнку в чём проблемма?
обогрев заднего стекла может оказаться на старой плёнке.
Как то до этого у неё плёнка существовала))
старую плёнку бум снимать?
есть ненулевая вероятность что напылённые дорожки оторвутся от стекла вместе с плёнкой
что значит такую же? Боковые окна не тонированы, только зад.
Только заднее стекло?Тогда подбирать ничего не надо....
А если задние боковые, то от разных производителей она чуток отличается оттенком....
Каменты Клаб1. Обогрев уже мог быть поврежден ножкой стола.
2. Пока все Вам отвечали по существу вопроса, кроме местного тролля "амига", который решил в очередной раз обсудить и покидать дерьма на форумчан и именно для этого зашел на эту ветку (см. 1 сообщение). Интересно, почему Вы именно к его сообщениям сразу прониклись и поддержали троллинг который ему жизненно необходим?
ребята, мне все равно кто здесь троль, мне ответы и надежда на то что это можно сделать не дорого и без ущерба нужны)
Ответы по существу Вам уже дали. Советую воздержаться от перемывания костей форумчанам со всякими троллями. Это - и некрасиво и запрещено правилами как флуд.
Мамо..... кто здесь чего стоит, всем давно известно.....
Каменты КлабПодброшу к обсуждению еще. На заднем стекле кроме обогрева бывает антенна. Радио не будет ловить, а еще хуже центральный замок. Открыть-закрыть не сможете.
А еще и само стекло могло разбиться
Если не сложно, можно пример, где по заднему стеклу проводка для ЦЗ проходит?
где по заднему стеклу проводка для ЦЗ проходит
Я сказал про антенну. Ключ по радиосигналу может не работать.
тоже хочу заднее и боковые задние сам затонировать. своимируками . но неглухую тонировку а какбы плёнкой в дырочках.
каков алгоритм . стекло с подогревом .
Инструкций в ютубе полно. Но только если никогда не делал, то шансов на успех что получится без пузырей - мало. Хотя, если "в дырочках", то может там пузыри не образуются, если там реальные дырочки конечно, а не окраска пленки такая.
ок
а как чем протереть стёкла и что купить в - а т у . разглаживать тряпкой или инструментами какими
в гамбурге чел с боковухами делает с его пленкой и 3 часа всесго лиш, но берет 200€ почасти ,,только заднее,, там смотря какая авто, если лимузин то там хрен подлесть и волосни можно напаковать под пленку море, таёту делали зад 70€ стоило, но наклеино идеальнейше никаких портаков и т.д
da и не нужно... по месту пробей напиши в гуглю автотонунг и пост лайцаль ,,,,,22546,,, https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-hessen/scheiben-t�%B...
сам много не сэкономиш, пройденый этап уже, на фолию минимум 70€ и траха не хочу))) да и место нужно и фен и сноровку экономисты сами делали когда я сказал что 180€ заплотил, ну наклеили как комбайн))) ну бмв а дедсад хоть писайся)))
а ты смотрю грамотности обучалса в кацапских челябинских церковно-приходских школах?))) вечно на понтах тут шарохаешся))) млионер ты местный)))
я не думаю что даже злой и плохой модер самый самый самый слой на германке посчитает это оскорблением... хотя.......
ну почему 200? ну сам прикинь 70/100 ток фолие, не та что ты на ибее можеш за 20€ купить а именно она под авто твоё гевольбт так сказать, после чел если делает то имеет и пшикалки и место где не дует ветер и т.д ну и возможно он будет даже обшивку с дверей снимать, как ни крути но ради 20€ работы таки мало, вот и берут под сотку за работу,ну или сам покупаеш за 20€ пленку и на паркплаце делаеш))) и после как колхоз ездиш с волосинами пузырями)))
вы где живете? Есть место где делают тонировку, могу гутшаин на 30€ выслать. https://www.folion.de