Octavia II или ?
Спасибо за информацию! Да и хоть французов не сильно любят, но есть пару довольно толковых ресурсов посвящённых меганам.
Вот именно. За 6000 меган 3 легко можно взятъ. Причем с пробегом совсем небольшим.
Хотелось бы грандтур и чтоб с круизом и с пробегом поменьше и и ценник растёт прямо на глазах )))
а зачем для города/маленького пробега темпомат ?
Это сложный вопрос, у меня он раньше был и я умудрялся кое где его в городе пользовать, а при выездах за город так почти всегда. По возможности пусть лучше будет, да и продать потом машину проще будет с более полной комплектацией.
по предварительным прикидкам до 12тыс/год. В основном предвидятся поездки по городу.
Амигыч, привет!......
я думалчо ты как то неожиданно пропал.....
а тебе просто предложили подумать над предложением развозить пиццу!!!......
рад тебя снова видеть, чо!...
не купив машину уже думаешь как её
продавать будешь ? Ну ... удачи тогда, на дорогах, амиго ;)))
Почему такая реакция? Машина то покупается на на всю жизнь, через какое-то время(год, два, три) появляется желание сменить машину. И начинаешь выслушивать "а климат есть?", "а попогрей?", а "музыка на руле?", а "круиз?". Проходил через такое несколько раз.
Если человек на совет отвечает детскосадовскими картинками, то с ним лучше не общаться.
Детсад, не дет сад, но картинка очень чётко отражает настроение многих гаражных кулибиных по поводу французских машин.
а тебе просто предложили подумать над предложением развозить пиццу!!!......
Взаимно Амига!!! Читаем тему дальше, не останавливаемся на первом сообщении!
Амигыч, привет!......я думалчо ты как то неожиданно пропал.....а тебе просто предложили подумать над предложением развозить пиццу!!!......рад тебя снова видеть, чо!...
Почитайте пожалуйста первые две страницы. Они были написаны всего месяц назад, но почему-то были куда информативнее, чем любая тема сейчас, где каждый начинает сначала здороваться, потом обсуждать пиво и прочую херь. ЗА Е БА ЛИ.
это в 3-м.
у меня была Carminat 1
https://de.wikipedia.org/wiki/Carminat
Значит модеры говнищко подтирают потихоньку))

раз в год обслуживание в фирменном сервисе(полная диагностика
Звучит крута, раз полная, то супер! А цена 200-250€?
У товарища АЗ 1,6- расход литров 6, бунда-город. Но при такой малютке он при обгонах климу вырубал.... Но движек многие хвалят, для россии один из лучших считается.